ID работы: 120711

Бросай курить!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7. - Ауч-ш! - прошипел Юки уже в ...надцатый раз. - Шуичи, а ты уверен, что нам стоило идти точно по списку? А-а-ай! Ну вот какого, простите, в этом чёртовом списке третьим номером стоит акупунктура? А ведь он уже почти бросил по способу №2! И мучения бы его давно закончились... Но на восьмой день успешного «бросания» к нему в квартиру опять заявилось в полном составе «общество мучителей Юки Эйри» с разъярённым Накано во главе и потребовало «перейти к следующему методу», потому как этот оказался «негуманным по отношению к окружающим, а именно к Шуичи». А потом Хиро ещё долго впаривал что-то про свою покалеченную психику, очередную истерику Сакано и ещё (ну вот тут уж точно — врал!) что «после ТАКОГО даже Фуджисаки материться начал». Фуджисаки правдивость сего заявления подтверждать отказывался и молча краснел, спрятавшись за широкую, защищённую бронежилетом спину Кея. Юки оглядел «результат» своих действий (в роли оного выступал Шуичи с явными признаками недосыпания на лице, весь в засосах и кое-где — даже в синяках) и вынужден был признать, что действительно немного перегнул палку... «Ага, немного! - кипятился Хиро. - Ты же его до такой степени за... гм, залюбил, что он на ногах не стоит!» Ну и так далее, в том же духе. Короче говоря, общественность посовещалась и решила, что стоит немедленно перейти к тестированию способа №3. Немедленно — это имелось ввиду «когда Шуичи будет в порядке», ибо в данный момент он больше всего напоминал не живого здорового человека, а помесь зомби и очень много раз использованной надувной резиновой женщины... На поправку певец пошёл быстро, и был относительно в форме уже через три дня. Относительно — это значит, что следы от засосов у него почти все сошли, тёмных кругов больше не было, но вот при ходьбе парня ещё немного пошатывало. Все эти три дня Эйри носился с возлюбленным, как курица с яйцом, и чувствовал себя ужасно виноватым. Что ни говори, а совесть у него всё-таки была. Этим утром Шуичи заявил, что он в порядке (хотя на самом деле это было не совсем так), и следующим после романиста, который узнал сию радостную весть, был Накано. Два часа спустя домой к Юки припёрлась вся эта толпа чокнутых, включая неугомонного Тацуху («Ему тут что — бесплатный цирк? - молча негодовал писатель. - Хотя, в общем-то, так оно и есть...»), и потребовала немедленной выдачи Шиндо-куна. Шуичи явился, его уже не пошатывало и вообще выглядел он абсолютно нормальным, разве что немного бледным. Хиро его придирчиво осмотрел, ощупал (Юки даже приревновал немножко) и согласился, что это действительно настоящий, живой и относительно здоровый Шуичи. Что по поводу этой всей фигни думал сам Шуичи, так и осталось неизвестным. Он вообще в последнее время всё больше молчал, и даже к Юки не приставал со своими бесконечными вопросами. У того даже возникла мысль, что конец света приближается... А далее было решено незамедлительно применить метод №3. И вот теперь Эйри лежал на кушетке и молча (ну, или почти молча) давал какому-то подозрительному дядьке сооружать из его (Эйри, а не дядьки) спины подобие ёжика. Сбежать отсюда возможным не представлялось. Тем более, рядышком присутствовали болельщики в лице Шуичи, которых нельзя было разочаровывать, и конвой в лице Хиро, с которым нельзя было не считаться. А у входа в здание дежурила остальная часть банды ненормальных... - Да, понимаю теперь, почему этот метод считается таким действенным... - выдавил из себя Юки, вставляя каждые два слова в промежутки между вкалыванием иголок. - И чем же? - поинтересовался Шуичи, покрепче прижимая к себе стопку распечаток (ту самую). Лицо его хранило невинно-детское выражение. - А потому что... Ыййй! Любой... с-с-скажет: «Курить брошу, пить брошу, квартиру отдам — только не тыкайте в меня эти иголки!» Ай! - Не шевелитесь, пожалуйста, и меньше разговаривайте... - добродушно посоветовал дядька и воткнул в спину многострадального романиста ещё одну иголку. Эйри тихо сказал что-то по-английски, причём самыми приличными словами в фразе были вспомогательные глаголы. Потом посмотрел на Шуичи: - Нет, а серьёзно, обязательно всё по-порядку? И сколько там ещё... ыыы... этих... методов осталось? - Сейчас посмотрю... - промямлил Шуичи и зашуршал листами, пытаясь их пересчитать. - 186, - не задумываясь, выдал Накано. - Ты их все читал? - подивился романист. - Я их все искал. И распечатывал. Юки ещё раз выругался по-английски, повторив ту самую комбинацию, услышанную на днях от Кея, а про себя подумал: «Ну, я тебе припомню!» - Процедура окончена! - торжественно объявил дядька. - Сейчас будем доставать обратно... «Так, Эйри, терпи, ты мужик в конце-концов или нет? А то ведёшь себя уже как... как Шуичи, чтоб тебя! Терпи-и-и-и...» - Ай, …!!!!!!!!!!!!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.