ID работы: 120711

Бросай курить!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8. То ли дядька оказался недобросовестным, то ли иголки у него были некачественные, то ли спина у пациента какая-то неправильная, но Эйри не только от никотиновой зависимости не избавился, но и на спину ложиться теперь не мог. И вообще спиной на что-либо облокачиваться. И вообще, лучше его спину было не трогать... Шуичи после сеанса акупунктуры как подменили, даром что жертвой был не он, а Юки. Когда товарищи совместными усилиями доставили грязно матерившегося сквозь зубы по-английски (причём так, что покраснел даже Кей) Эйри домой, уложили на диван (естественно, на живот), и уже даже собирались применить какие-то средства первой помощи, Шиндо помахал на них злополучными распечатками, буркнул что-то вроде: «Без вас обойдусь», и выгнал всех нафиг из квартиры. Впихнув распечатки в руки замыкавшему процессию Хиро, певец захлопнул дверь и сравнительно вежливо попросил в ближайшую неделю в гости не заходить. - Ну, дела... - выдохнул ничего не понимающий Хиро, подходя к своему мотоциклу, припаркованному у ворот. - Чего это он? - Довели вы его... а точнее, обоих довели, - констатировал Фуджисаки. - Я говорил, что это была плохая идея... - Да ладно тебе! - хлопнул его по плечу жизнерадостный Тацуха. - А вообще... Пусть они там сами разбираются друг с другом и с курением. Лично я собираюсь съездить в какой-нибудь клуб, развлечься... Кто со мной, ребята? - Ой, ну прямо не знаю... - явно кокетничая, сказала Аяка. Хиро намёк понял и тут же выразил своё согласие. - Я тогда, пожалуй, тоже с вами, - лучезарно улыбнулся Кей. - Должен же кто-то следить, чтоб вы там не буянили... - Кумагоро давно не был на танцах! - захлопал в ладоши Рюичи. - Фуджисаки, с нами идёшь? - предложил Хиро, седлая мотоцикл. - Ну да, делать мне больше нечего — по всяким неприличным местам шляться... - По неприличным местам шляются те, кто не может себе позволить шляться по приличным, - хихикнул Тацуха. - А мы на таких явно не похожи... «А чего это я, в самом деле!» - подумал Сугуру и согласился. И «поборники здорового образа жизни» всей толпой отправились развлекаться в некий престижный клуб в центре Токио... А тем временем Шуичи нарезал круги вокруг дивана, на котором лежал страдающий Эйри, и вовсю заботился о здоровье последнего. Выглядело это примерно так: - Юки, с тобой всё хорошо? - Просто прекрасно, - буркнул писатель, уткнувшись носом в диванную подушку. - Ты чего-нибудь хочешь? - Угу... Сдохнуть побыстрее... - Тебе чего-нибудь принести? - Принеси, - донеслось из подушки. - Сигарет. И побольше... - Я серьёзно! - Я тоже не шучу. - Юки накрыл голову подушкой в напрасной надежде скрыться от заботливого Шиндо. - Юки, прекрати, а? Я могу тебе чем-нибудь помочь? - Можешь. - Чем? - Сядь и заткнись! - рявкнула подушка. В смысле, Юки под подушкой. Шуичи опустился на краешек дивана и замолчал. К сожалению, природой это розоволосое чудо было устроено так, что молчать дольше двух минут оно не могло. - Юки? - Чего тебе? - Прости меня... - За что? - удивлённо переспросила подушка и зашевелилась. - Ну, это же всё из-за меня... Я всё это начал... Подушка страдальчески выдохнула. - Юки... - по голосу Шуичи было слышно, что он вот-вот расплачется. - Не вздумай реветь! - предупредила подушка. - В любом случае, я сам на это согласился... И вообще, в конце концов, я мужчина или нет? Сказал, что брошу — значит, брошу! - Юки... - А ты, кстати, тоже мужчина. Будешь реветь — выгоню! Парень тут же повеселел: - Ой, ну и кто это мне угрожает? Мистер Диванная Подушка? - он хихикнул. - Шуичи! - грозно рыкнула подушка. Шуичи осторожно, стараясь не задеть больную спину любимого, снял подушку с его головы: - Хватит, а то я себя уже полным психом чувствую. Речи тут перед подушкой толкаю... - Ага, но самое весёлое — это то, что подушка тебе отвечает! - ухмыльнулся Юки. - При этом, подушка тоже чувствует себя полным психом. А ещё у подушки зверски болит спина. - В голосе писателя проскользнуло раздражение. - И подушка хочет кофе. - Намёк понял. - Шуичи отдал честь и хихикнул: - Ты мне сейчас чем-то Сакуму-сан напомнил... Юки хотел зашвырнуть в него той самой подушкой, но спина болела так, что он едва мог пошевелиться. К тому же, Шиндо уже смылся в направлении кухни. Курить хотелось жутко. «Ну, мужчина, терпи давай», - он ухмыльнулся. Минут пять он просто лежал и слушал, как ветер качает ветки деревьев за окном. Заходящее солнце заливало комнату оранжевато-золотистым светом. Эйри почти задремал, но тут появился Шуичи: - Я сварил тебе кофе. - Спасибо. Юки сделал попытку сменить лежачее положение на сидячее, но получилось у него это только с третьего раза и только благодаря помощи Шуичи. Сидеть, не облокачиваясь на спинку дивана, было чертовски неудобно. Ну да ничего. Он принял кружку из рук подозрительно счастливого Шиндо: - Что это у тебя лицо такое радостное? - Юки, - начал Шуичи таким тоном, будто ему только что вручили медаль за особые заслуги перед Родиной, - ты ещё никогда не говорил мне «спасибо» за кофе! - А это потому, что ты мне никогда его не делал, - ухмыльнулся романист и сделал глоток из кружки. - И, кстати, он переслащённый. - Извини, - виновато улыбнулся певец. - Да ладно, сойдёт... - сказал Юки чисто из вежливости. Пару минут они молчали. Эйри молча пил кофе. Шуичи молча разглядывал пол. Потом Эйри неожиданно сказал: - Да уж, вот брошу курить, и останется у меня в жизни одна радость — кофе... - А я? - не понял Шуичи. - А ты — не радость, ты — моё горе луковое... - честно признался блондин. - Юки! - Ладно-ладно, две радости — кофе и ты... - пошёл на попятную писатель. - Что-то странный ты сегодня. Наверное, этот дядька тебя куда-то не туда уколол... - Придурок... - имея ввиду и Шиндо, и того самого дядьку, страдальчески процедил Юки, возведя взор к потолку и подумав, что ещё немного — и он огреет Шуичи этой самой кружкой! - Ура, Юки, ты вернулся! - захлопал в ладоши тот, совершенно не обидевшись. «До чего я докатился! Живу с психом, для которого слово «придурок» звучит как комплимент...» - подумал Юки. И тут вдруг отметил для себя, что раздражение на Шуичи за весь этот высказанный только что бред куда-то пропало. Да и кофе, в котором по меньшей мере на полторы ложки сахара больше, не так уж плох на вкус. И курить как-то резко расхотелось... «М-да, видимо, мелкий прав, и этот... он действительно куда-то не туда меня уколол», - сделал вывод Эйри и ухмыльнулся. Он поставил пустую кружку на стол, повернулся к Шуичи и без всякого предупреждения поцеловал его прямо в губы. - Юки... - ошарашенно пробормотал тот после долгого поцелуя. - Что такое? - Юки улыбнулся, точно как Кей — добродушно-маньячески, давая понять, что всё равно будет по-его. - Тебе уже не нравится, когда я тебя целую? Может, тебе и всё остальное в моём исполнении не нравится? Ты же вроде как мой любовник, Шуичи. - Но... - пролепетал Шуичи, повергнутый таким поведением «тяжелобольного» возлюбленного в полный ступор. - Но... как же твоя спина? - А хрен с ней, со спиной! - беззаботным тоном заявил Эйри, расстёгивая рубашку. - Я с тобой, чего тебе ещё надо?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.