ID работы: 120711

Бросай курить!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Силы свои Юки всё-таки переоценил, и весь следующий день так и провалялся на диване, потому как спина после бурной ночи разболелась ещё сильнее. Перепуганный Шуичи вызвал доктора. Доктор приехал, осмотрел больного, взял с него честное слово «триста раз подумать, прежде чем обращаться к нетрадиционной медицине» и, проинструктировав его и Шуичи насчёт перевязок и прочих лечебных прелестей, удалился. Через пару дней Юки стало лучше. Желание курить у него почему-то напрочь пропало, зато вдруг снизошло вдохновение, так что, как только наступило долгожданное облегчение, он сразу же засел за компьютер, и всего за неделю работы накропал очередной бестселлер. Всю эту неделю о сигаретах он даже не вспоминал. Понял он это только однажды вечером. Эйри как раз заканчивал работу над произведением, исправляя какие-то упущенные из виду ранее ошибки. К нему, как обычно, подсел Шуичи. - Юки? - М? - блондин поглядел на него поверх очков. - Ты заметил? За эту неделю ты ни разу не вспомнил о сигаретах, и даже ни разу не хлопал себя по карману... - Что, серьёзно? - сперва не поверил Юки, но, после недолгого раздумья, осознал, что это действительно так. - А я и не заметил... - Так это же здорово! Выходит, что ты и правда бросил, Юки! - Ну, выходит, что да... - Так это надо отметить! - неожиданно заявил знакомый голос. - А ты-то что здесь забыл? - Эйри покосился на братца, неизвестно откуда взявшегося в дверях кабинета. - Так все ж за вас волнуются! - картинно всплеснул руками Тацуха. - А то от вас уже неделю ни слуху, ни духу... Но то, что ты, мой дорогой старший братец, наконец-то избавился от своей пагубной привычки — достойный повод для праздника. Надо сказать всем и... - Не надо! - замахал руками Юки, представив себе всю эту толпу ненормальных, которая набьётся к нему в дом и будет тут «отмечать» его чудесное спасение от никотиновой зависимости. - Поздно, - ухмыльнулся младший брат Уэсуги. - Я же не сказал, что я приехал один... У Юки по спине пробежали мурашки: - Ты имеешь в виду... - Я имею ввиду, что невежливо хозяевам сидеть тут, в то время как гости уже ждут их в гостиной! Кстати, мы тортик принесли, Хиро сам его пёк... - С цианидом, небось, тортик, - мрачно буркнул Юки, вставая из-за стола. Хотя на самом деле на гитариста он больше не злился. - Ну, шевелитесь быстрей, а то Сакума-сан все вишенки с торта слопает! - поторопил Тацуха, выходя из кабинета. Шуичи поспешил за ним. Юки ещё немного постоял, вздохнул и тоже направился следом. Да уж, от курения ему избавиться удалось, а вот от этих ненормальных, похоже, удастся вряд ли... Ну и ладно. В конце-концов, с этими ребятами жить стало сразу намного веселее!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.