ID работы: 12071233

Кости

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В день, когда хронили Настю небо над городом затянули серые тучи. — Я найду того кто это сделал с тобой, — Романов бросилась горсть земли на крышку гроба, — обещаю.

*

      Свечников чувствал, что за ним следят, но не подавал виду. Девушка же медленно приближалась к нему. Чем дальше от       центральной улицы они отходили, тем плотнее становился туман. И даже если она сейчас убьёт его, никто этого не увидит. Наконец, Романов практически поравнялась с мужчиной. — Руки! — Девушка направила на Свечникова револьвер. — Закасайте рукав! Живее! Не обнаружив татуировки на руке мужчины, женщина выругалась, словно сапожник, и что было мочи побежала обратно. Не успела Виктория войти в комнату, как обнаружила ещё один труп проститутки. Уже шестая за этот месяц. И все это время Романов находила их ещё тёплыми, но убийца успевал уйти. Единственной зацепкой была татуировка на правой руке. — Как…нет… После полуночи огорченная Романов бродила по петербургским улочкам, будто надеясь, что убийца даст о себе знать. И надежды девушки всё же оправдались, она увидела уж больно подозрительного мужчину. Не поддавшись на первый порыв, Романов пересилила себя и осторожно последовала за ним. Романов, как тень, следовала за неизвестным, и лишь, когда тот начал оглядываться слишком часто, свернула на соседнюю улочку. Выждав немного, Романов аккуратно выглянула из-за угла и никого не обнаружив, пошла вперёд. И вот когда девушка уже протянула руку к заветной ручке, чтобы открыть дверь, по ту сторону раздались выстрелы. Романов отпрянула назад, под лестницу. — Это он…точно… — На ватных ногах Романов вошла внутрь. — Какого… За одной из дверей, что-то громыхнуло, послышалось журчание воды. — Значит там… Крепче сжав револьвер, девушка пошла на звук. Сухие доски скрипели под ногами, руки тряслись, но Романов упорно шла, она должна отомстить за Настю, должна… Но как только Виктория увидела, что-то бредущее совсем рядом, то даже те жалкие остатки смелости что ещё были улетучились. — Р-руки! — произнесла Романов, и лучше бы она этого не делала. Существо резко повернуло голову в её сторону. — Вам нужен врач, — практически прошептала Романов и тут же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.