ID работы: 12071475

Шанс на новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Mimibaby соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проходит несколько часов после которых Чимин решается выйти из комнаты. Он спускается в гостиную, где сидят Хосок и Юнги. Мужчины о чем-то разговаривают, но увидя Пака, поворачиваются к нему. — Вышел наконец, — спокойно проговаривает Мин и делает глоток виски из бокала, что стоит на столике рядом с диваном. — Как ты? — интересуется второй альфа. — Да нормально, осадок есть небольшой, а в целом все хорошо, — Пак выдавливает из себя улыбку, но Юн прекрасно видит, что это не так. Он знает, какие отношения между Паком и его отцом. И прекрасно понимает, что Чимин после предательства действительно может пустить пулю отцу в лоб. — Ты действительно мог пустить пулю ему в лоб? — спрашивает Чон у Пака, который садиться рядом с ними. На несколько секунд Чимин задумался, но после твёрдо сказал: —Да, за то, что он сделал, расстреливают, — Пак морщится, делая глоток из бокала Юнги. — Прости за любопытство, но что же такого сделал твой отец, что ты убить его готов? Чим снова молчит. Ему больно вспоминать прошлое, но он понимает, что держать все в себе тоже не выход. — Испортил детство, я бы даже сказал, забрал. Он все время говорил, что я ошибка природы, что парень не может быть омегой, что я ничтожество. Он мог меня побить, а когда меня гнобили в школе, поддерживал это. Он стыдился меня. Урод, — выплевывает Пак. Пару минут парни сидят в тишине. Никто из них не осмеливается ее прервать, каждый думает о своем. Как вдруг раздается стук в дверь. Один из людей Юнги открывает ее и в ту же секунду в квартиру вбегает ошарашенный парень. Он глазами пробегает по помещению и устремляет свой взгляд на Чимина. — Чимин! — радостно кричит тот и кидается в объятия парня, — Живой! — БонСу? — Пак ошарашен и рад одновременно. Он давно не видел друга и сейчас его появление для него бесценно. — Чимин, я так переживал! Когда я не смог до тебя дозвониться, то я сразу понял, что что-то не так, — Бон отстраняется и, беря Пака за лицо, смотрит в глаза, — Я побежал к твоему отцу, но он сказал мне, что все хорошо и ты просто уехал, а потом я увидел тебя в парке. Я хотел подойти, но ты был с каким-то мужчиной и своим отцом. Вы ругались и я решил не вмешиваться, а потом расспросил твоего отца обо всем и он рассказал. Парень быстро тараторил из-за того, что волновался. Его руки были холодными и он весь дрожал. — БонСу, все хорошо. Я жив. Я тут, — Чимин снова обнял друга, на этот раз прижимая того к себе сильнее. — Извините, что прерываем столь милую картину, но может вы объясните, кто этот парень и почему он вообще врывается ко мне в дом? — Юнги не был зол, скорее удивлен. Парни отрываются друг от друга и смотрят на мужчин. — Простите, — проговаривают парни в одновременно, — Мы дружим с самого детства. Вместе в садик да в школу, — отвечает Чимин. — Да, мы как братья, — добавляет БонСу. Юнги с Хосоком представились. — Может тогда выпьем за твое долгожданное возвращение? — спросил радостно БонСу. — Я ЗА! — тут же выкрикнул Хосок. Юнги и Чимин посмеялись. — Ты всегда ЗА выпить! Я тоже не против, — Юнги похлопал друга по плечу. После Мина согласился и Пак. Парни купили много соджу и стали пить. Один бокал за другим. На часах было уже за полночь и Хосок предложил БонСу подвезти того, заодно позволить кое-кому уединиться. БонСу лишь ехидно улыбнулся и быстро вывел альфу за руку из дома. Но Юнги и Чимину было на это уже глубоко плевать. После того, как за парнями закрылась дверь, они слились в страстном поцелуе. Альфа подхватил омегу за ягодицы и поднял, заставляя того ногами обхватить себя за талию. Они направились в сторону спальни, не отрываясь друг от друга. Они никак не могли насытиться друг другом. Когда Чимин почувствовал под собой мягкий матрац, понял, что они достигли пункта назначения. Он тут же стал расстегивать пуговицы на блузке альфы, пока тот маялся с ремнем на брюках омеги. — Черт! — ругался альфа, на все бесполезные попытки справится с вещью. Омега мило посмеялся и помог парню с «проблемой». Когда оба парня были голыми, Юнги достал из прикроватной тумбочки смазку. — Котенок повернись, — тихим и хриплым голосом проговорил альфа прямо в ухо омеги, опаляя то горячим дыханием. Чимин послушно повернулся, чуть выпячивая задницу. Юнги обильно смазал колечко мышц смазкой, как и палец. После он медленно стал вводить по одной фаланге пальца в омегу. Омега тихо стонал и прогибался в спине. Его трясло, бросало то в жар, то в холод. Тело стало ватным и совершенно не слушалось, а после каждого погружения накатывала волна удовольствия. Юнги стал двигать пальцем, ускоряя темп, затем он добавил еще один и тут омега уже не сдержался. Он стал стонать громче. — Юни, прошу.., — стонал омега. Юнги ухмыльнулся. — Чего же ты хочешь? — альфа чуть наклонился к Паку, ускоряя темп. — Большего..прошу..Юнги...ах.., — стонал омега, больше прогибаясь в спине. — Проси правильно, — прошептал альфа. — Прошу, папочка, я..хочу.., — Пак выдержал паузу, ведь в нем двигалось уже три пальца. — Чего? — альфа играл с омегой. Юнги хотелось, чтобы Чимин молил его трахнуть и у него это получилось. — Твой член! Черт возьми, я хочу твой член в себе, Мин Юнги! — прокричал Чимин. Юнги долго упрашивать не надо. Он одним рывком вошел в омегу, сразу набирая быстрый темп. Он двигался быстро и жестко. Пальцами он вцепился в бедра омеги. Чимин извивался и уже кричал. Оба парня ловили кайф от происходящего. Юнги сделал еще пару толчков и обоих накрыла волна удовольствия, заставляя парней повалиться на кровать без сил.

***

— Алло? — Хосок растрепанный сидел на сидении своего автомобиля. — Алло, Хосок, это я, — в трубке раздался голос парня. — Я уже понял, чего тебе? — парень закурил сигарету. — Ты сделал с ним хоть что-нибудь? — по голосу было понятно, что собеседник нервничает. — Нет, не смог, — спокойно ответил альфа. — Что!? Ты хочешь сказать, что он еще жив!? А если они сейчас..!? ЧЕРТ! ЧЕРТ ЧЕРТ! — парень стал кричать и такое чувство, что что-то бил. — Успокойся, я все сделаю, но позже. Я сейчас немного занят и ты мне мешаешь, — парень сделал затяг и выпустил изо рта дым. — Не стоит, я сам. Собеседник сбросил трубку, а альфа не придал его словам смысла. — Долго еще ждать? — ехидно спросил голос с заднего сиденья, а после с двух сторон парня за талию обняли две руки. — Уже иду, — Хосок улыбнулся и, выкинув сигарету в открытое окошко, закрыл его и полез назад.

***

Утро встретило Чимина яркими лучами солнца, что гуляли по комнате. Приоткрыв глаза, парень увидел перед собой альфу, что мило сопел, руками обнимая Пака за талию. Не желая будить мужчину, омега так и замер, любуясь умиротворенным видом любимого. Да. Именно любимого. Он сам не знает как, но лишь одно присутствие Юнги дарит Паку чувство защищенности и спокойствия. С ним хорошо и уютно. Он уже давным-давно забыл то, что было раньше. Просто отпустил. — Долго еще будешь на меня смотреть? Вопрос заставляет парня покраснеть, но и отрываться не желает. — А что, нельзя? — вопросом на вопрос отвечает омега. Юнги немного улыбается, приоткрывая глаза. — Тебе можно все, — он притягивает парня к себе, нежно целуя в губы. Поцелуй получается ленивым, но таким сладким и долгожданным. Парни утопают в любви друг друга. — Спасибо, — прошептал в самые губы Юнги. — За что? — Чим смотрит в глаза напротив и видит в них целый мир. — За то, что научил жить и любить по новой, — и снова поцелуй. Тягучий, но не менее сладкий. Даже слишком. После столь прекрасного утра, парни идут вместе в душ, где вновь не могут оторваться друг от друга. Далее завтрак и времяпровождение вместе. — Мне нужно отъехать, — альфа читает СМС в телефоне и начинает собираться. — Почему? — Чимин складывает губки уточкой, как бы говоря, что он обиделся. — По делам, но я скоро вернусь, обещаю, — альфа целует омегу в лоб, а после в губы. Юнги покидает дом, садясь в автомобиль, и уезжает.

***

Проходит полчаса, как альфа достигает места назначения. Оперевшись на машину, стоит Хосок. — Привет, — парни пожимают руку друг другу. — О чем хотел поговорить? — спрашивает Юнги друга. — Я.. — альфа медлит, не решаясь сознаться другу, однако выбора нет, — В общем, ты же знаешь Кана? — Да, а при чем он тут? — Он мой брат, — выпаливает Хосок. Юнги удивляется такому раскладу событий. — Но это не самое главное, а то, что он может сделать Чимину, — после этих слов Юнги напрягается. — Что ты хочешь этим сказать? — Если быть короче, то Кан давно сохнет по тебе. Он постоянно ныл мне о том, что ты не обращаешь на него внимание, а когда у тебя появился омега, он пришел в бешенство. Постоянно говорил о том, что хочет убрать его. — Хосок говорит все это, опустив голову вниз, — А потом произошло сам знаешь что, я сразу понял, что это его рук дело, поэтому поехал разбираться, но он был сам не свой, говорил, что теперь ты будешь только его, — удар. — ТАК ЭТО ОН УБИЛ ЕГО!? ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ЗНАЛ ЭТО И НЕ ГОВОРИЛ МНЕ! — снова удар и Хосок падает на землю, — ТЫ ВИДЕЛ, КАК Я СТРАДАЛ И ВСЕ РАВНО ПРОМОЛЧАЛ! — А ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ!? ОН МОЙ БРАТ! — А ТЫ МОЙ ДРУГ! Парни замолчали. Юнги смотрел на Хосока глазами полными слез.Тот сидел на земле, из носа шла кровь, и сам он еле сдерживал слезы. — Послушай, да я подонок, да я сволочь. ДА! ДА! ДА! Я должен был сдать его, НО НЕ МОГ! ОН МОЙ БРАТ, А ТЫ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! НО СЕЙЧАС Я ХОЧУ ПОМОЧЬ! Я знаю, на что он способен и что может сделать с Чимином, но не хочу этого допустить. Ведь для меня он тоже стал дорог..как и его друг. Прошу Юнги, прости меня, — парень встал с земли и подошел к другу. Мин стоял на месте и смотрел в точку, где секундой ранее сидел Хосок. Чон обнял того и парни разрыдались. — Ты мне как брат, Юнги. И я прошу у тебя за все прощения. — Прощаю. — Надо ехать обратно, Чимин в беде. Альфы сели в машины и поехали в сторону дома Юнги.

***

— Чимин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.