ID работы: 12071475

Шанс на новую жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Mimibaby соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того, как альфа ушел, Чимин решил порадовать мужчину и приготовить что-нибудь вкусное. Да, он не мастер готовки, но интернет в помощь. Парень стоял у плиты, как вдруг его окликнул Кан: — Чимин! — Пак развернулся к другу и мило улыбнулся. — Привет, что-то случилось? — Да нет, просто хотел предложить погулять, погода хорошая, — парень выдавил из себя улыбку. — Оу, я хотел Юнги что-нибудь приготовить, поэтому.. — Давай немного погуляем, а потом я тебе помогу, что скажешь? Чимину эта затея показалось неплохой и он согласился. За пару минут Собравшись, парни вышли из дома. — Ты куда? — спросил недоуменный Чимин, — Я думал, что мы в город поедем..Разве нет? — Зачем в город, я знаю неплохое место в лесу, оно не далеко, — Чимин скептически посмотрел на друга, — Не парься, я знаю, куда идти, пойдем. Недолго думая, омега согласился и пошел за другом, это очень обрадовало Кана. Они шли уже минут 15, Кан на все вопросы Пака отвечал, что они скоро придут. — Кан, долго еще? Юнги скоро приедет, я хочу..., — но парень не успевает договорить. — Юнги, Юнги, ЮНГИ! ХВАТИТ! ЗАЕБАЛ! От такого омега был в полном шоке. — Кан? Что такое? Ты почему кричишь? — ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ! СКОЛЬКО МОЖНО!? Юнги, постоянно Юнги, везде Юнги. Он не твой, ОН МОЙ! — Кан достал нож. Увиденное напугало омегу. — Кан, прошу, успокойся..., — Чимин вытянул руки вперед, он пытался успокоить парня и вроде у него это получалось. — Знаешь что случилось с парнем, которого любил Юнги до тебя? Точнее, кто убил его? Это был я, — спокойно отвечает парень, крутя в руках нож, — Он мешался мне, как и ты сейчас. Из-за вас Юн не обращает внимание на меня, словно я пустое место, НО ЭТО НЕ ТАК! Когда я убил того парня, я думал, что Юнги перестанет смотреть на других и обратит внимание на меня..так и произошло, мы переспали. Потом, я узнал, что забеременел.., — у парня на глаза навернулись слезы, — Я был счастлив, но он..Мин Юнги, заставил меня сделать аборт, сказал, мол: «Какой ребенок? Он мне не нужен, как и ты». Я остался у него, потому что пообещал испортить жизнь и ему. ОН УБИЛ МОЕГО РЕБЕНКА! — парень стал плакать. Он смотрел на Чимина с злобой и яростью в глазах. Он был готов убить его в любую секунду, но медлил, словно хотел хоть кому-то высказаться. — Я понимаю, что пришлось пережить тебе, но причем тут я? — Чимин тоже ели сдерживал слезы, ему было жаль парня и страшно за свою жизнь. — Потому что для Юнги теперь ТЫ весь его мир, как когда-то для меня был он и мой ребенок, но он отнял у меня это, а я отниму у него тебя, — поговорил омега и стал надвигаться на парня, который упал на землю и стал пятиться назад.

***

Мужчины вбегают в дом, где их встречает гробовая тишина и один лишь дворецкий. — Господин? — ГДЕ КАН И ЧИМИН!? ГДЕ ОНИ? Юнги был напуган, как и Хосок. — Они ушли погулять: я видел как они направлялись в лес, это все. Парни тут же выбежали из дома и побежали за омегами. В голове Юнги проговаривал всю одну и ту же фразу: «Только живи, прошу..» Они бежали по запаху, что чуял альфа от своего омеги. Своего омеги. Чимин стал для Юнги лучиком света в темноте. Такой нежный и нетронутый. Его хотелось оберегать, он хотел убить себя за все то, что сделал ему раньше. Наконец, парни добежали до места и скрылись в кустах. — Кан, прошу, не надо..Молю, — Чимин плакал и пытался отползти, как можно дальше. — Знаешь, то же самое я говорил ему, но он не слушал меня, так почему я должен слушать тебя? Парень был похож на психа. На его лице — улыбка, в его глазах — пустота. Он смотрел на Чимина, а тому от одно лишь взгляда становилось дурно. Кан, словно маньяк приближался к своей жертве, готовясь к последнему рывку. Но его не дал совершить Юнги. Он достал пистолет и выстрелил рядом с Каном, отвлекая того и давая Чимину возможность убежать оттуда. Как только Чимин отбежал от Кана, он тут же попал в объятия Юнги. — С тобой все хорошо? — Юнги осмотрел Чимина. На глазах обоих были слезы, губы растянулись в счастливой улыбке, а сердца снова стучали в унисон. — Теперь все в порядке. Но идиллию прервал смех Кана. — Как мило, двое возлюбленных снова вместе, — и снова эта дьявольская улыбка. — Кан.., — подал голос Хосок, — Что же ты творишь? — А что такое, братишка? Стыдно за младшего брата? Ну уж прости, но если ты такой правильный, что ж не сдал меня сразу? Ничего бы сейчас не произошло, — омега продолжал крутить в руках нож. — ДУМАЛ ТЫ ЗА ГОЛОВУ ВОЗЬМЕШЬСЯ! А ты... — Я убью тебя, собственными руками, клянусь, — Юнги спрятал за своей спиной омегу и направил дуло пистолета на парня. — Давай, стреляй. Ты уже давно убил меня, — парень откинул нож и вытянул руки в стороны. — Юнги.., — альфа услышал голос друга, — Кан, прошу, прекрати, пошли домой. Мы обратимся к психологу, тебе помогут.. — НЕТ! Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ! Омега нагибается и снова берет в руки нож. В его глазах нет страха, лишь пустота. На его лице нет ни единой эмоции, лишь спокойствие. — Ты, — он указывает на Юнги ножом, — Моя жизнь была прекрасной, пока я не встретил тебя. Ты убил вначале моего ребенка, сказав, что он тебе не нужен..но..он нужен был мне. Мне больше незачем жить, прощай, братишка, — Кан в последний раз посмотрел на Хосока, а после нож, что секунду назад был у него в руках, оказался у него в сердце. — Кан...Нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.