ID работы: 12071604

Темные Века

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Побег

Настройки текста
Примечания:
Двери машины раскрылись и спустя пару секунд громко хлопнули. Элегантная, красивая женщина с огненно-рыжими волосами направилась по каменной тропинке к двери двухэтажного дома, в одном из довольно населенных, неплохих районов. Каблуки стучали запоминающийся ритм при соприкосновении с камнями под ногами, а Присцилла, виляя своими бедрами медленно шла к дому. Поднявшись на крыльцо, она сразу же нажала на кнопку, расположенную слева от двери. Присцилла услышала внутри дома прекрасный звонок и поняла, что кто-то сейчас будет обязан подойти к двери и открыть ее. Девушка посмотрела назад в сторону машины и увидела в окне свою спутницу, Избранную. Она ей немного помахала, после чего вернула взгляд на дверь, ожидая, когда кто-то откроет. Спустя пару секунд, действительно стало понятно, что дома кто-то есть. В дверях оказались ключи, начавшие звучать и раскрывать замок. Ещё спустя секунду, дверь начала открываться и в проёме оказалась молодая женщина со светлыми волосами и стройной фигурой, дама была, исключительно, в белом как снег купальнике. Это была та самая Кэтрин, к которой Присцилла как раз решила поехать и увидев ее, на лице рыжей проскочила странная ухмылка, которую она сразу же убрала, имитируя небольшое покашливание. - Добрый день! - произнесла Лана, увидев пришедшую девушку в темном платье. - Приветствую тебя, Лана! - с улыбкой на лице ответила Присцилла. - Я могу чем-то помочь? - спросила Лана. Присцилла приложила палец к своему подбородку, уголок губ немного приподнялся, а глаза девушки прошлись по Лане, с ног до головы осмотрев её. - Ты можешь мне помочь, да! Лана увидела, что ее собеседница общается довольно странно и загадками, не говоря напрямую и сразу, что ей нужно и чем она может ей помочь. - Чем? - спросила Кэтрин. - Своими руками, ногами... всем телом потому, что отныне ты - моя слуга! - крикнула Присцилла. - Что? - спросила Лана. Кэтрин Перри не успела ничего сделать, ведь ее взгляд встретился с алым рубином в амулете Келли. Она держала взгляд, исключительно на рубин, а ее глаза засияли алым цветом. Лана застыла на одном месте. - Ну вот и прекрасно, ахаха! - Присцилла подняла амулет, посмотрев на рубин и спустя секунду, поцеловала его - ты меня никогда не подводишь, Гипно-рубин! Присцилла развернулась, вышла из здания и помахала рукой, призывая девушек из машины к себе. Лекси вышла из машины, схватив Кармеллу вместе с собой. Лиа, конечно была способна идти самостоятельно, но Блисс все-же желала её держать, в случае, если Лиа решит куда-нибудь убежать. Они прошли к дому, Блисс сразу же заметила Лану и подойдя к ней, взяла за плечи. - Ахаха! Она что, застыла? - Под гипнозом... а когда она проснется, она не будет помнить ничего, что происходит в данный момент. Для неё это ощущается и выглядит как сон, у нее в голове стоит мысль, что она спит! Лекси уже опустила руки на грудь Кэтрин, немного сжав ее и произнесла. - М-да... то, что она шлюха, конечно неудивительно... моя Госпожа, а я могу забрать Лану, именно как свою личную слугу? Ну, конечно она будет слушаться и тебя, но она будет моей, в целом? Присцилла подошла к Лекси и повернув ее личико к себе, прикоснулась к ее губам, сделав небольшой, но приятный поцелуй. - Конечно можно... но ты должна помнить и о том, что самое важное для тебя это я - я твоя, а ты моя! В этот же момент Присцилла резко повернулась к двери и протянула руку. Там, уже снаружи дома находилась Кармелла, которая куда-то направлялась, постоянно смотря назад. Она ее схватила невидимой энергией и притянула обратно к себе. Мелла даже не ожидала, что ее схватят с помощью магии, но одно было понятно - она пыталась сбежать. Побег не был успешным, Лиа оказалась рядом с Присциллой, которая поправила локон волос на ее голове. - А ты куда побежала? - Ой, я, я... я просто хотела... Кармелла замешкалась, но Присцилла понимала, в чем дело. Взяв ее за волосы, она резко дёрнула Лию на них, из-за чего блондинка ощутила резкую, острую боль. Ведьма взялась покрепче за волосы, а Лекси смотрела на это. Блисс аплодировала, смотря на это, как-будто на интересный, захватывающий спектакль. - Лиа, нету никаких "Я просто..."! Не ты решаешь, что делать, а я, твоя Госпожа и повелительница! Ты всего лишь слуга... ты всего лишь шлюха! Бери свою застывшую подругу за руки и веди ее в машину, сейчас же! Спустя полтора часа Ведьма и ее свита вернулись во дворец. Раскрыв двери, Присцилла вошла в здание первая, сразу же протянув руки вверх, как-будто бы только что проснувшись. - Ой... как я с вами утомилась! Надо бы отдохнуть! Мелла зашла в здание, держа за руку Лану. Кэтрин все ещё была под гипнозом, но Келли, задумавшись о чем-то, говоря как-будто бы сама с собой, щёлкнула пальцами перед лицом Ланы. - Хммм, может быть какую-то новую картину написать и повесить сюда, в коридор? А может в спальню? Присцилла даже не обращала внимание на события рядом с ней. Лана очнулась и сразу же резко осмотрелась, пытаясь понять, что происходит. - Что? Лиа, где мы? В этот же момент к ним подошла Лекси, сразу же положив руки на плечи слуг. - Вы в Раю, который станет для вас Адом... это твой новый дом... Лана... Кэтрин сильно удивилась, увидев Алексу, с которой у них, вполне себе хорошие отношения и даже дружба. - Лекси, о чем ты говоришь? - спросила девушка, посмотрев в странные, необычные, сверкающие глаза Лекси - с тобой что-то не так? В этот же момент Присцилла повернулась к новой слуге и радостной, хитрой улыбкой заговорила с ней. - Отныне, ты будешь жить здесь и делать все, что я тебе скажу... и Алекса потому, что ты принадлежишь ей. Теперь ты слуга своей давней подруги, ахахаха! - Нет! Это какой-то абсолютный маразм! Лана направилась на выход, но тут же остановилась. Присцилла ее остановила с помощью магии, от чего девушка испугалась. - Что!? Что это!? - Впечатляет, да? - спросила Госпожа. Она отпустила девушку спустя пару секунд, Кэтрин сразу же упала на пол из-за потери равновесия. Лекси подошла к ней и вернула на ноги. - Пойдем... я знаю, чем нам заняться. Как раз будет твое первое задание, ахаха! Алекса повела Лану вперёд, в сторону ступенек на этаж выше. Присцилла же обратила внимание на Лию, стоящую рядом с немного опущенной головой. - Так, а ты, мерзавка... - заговорила Ведьма - из-за своей попытки побега должна быть наказана! Пойдем! Ведьма взяла слугу за плечо и также повела ее в сторону ступенек, чтобы подняться вверх. Две царицы забрали по слуге и направились по своим собственным делам. Видимо, Госпожа и Избранная задумали для слуг что-то крайне удивительное и интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.