ID работы: 12071604

Темные Века

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Два дуэта, часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Дворец Присциллы Келли. Третий этаж. Рядом со спальней находилось ещё одно помещение - ванная комната. Светлое, прекрасное помещение, имеющее внутри себя душевую кабинку, просторную, большую ванну, напоминающую чем-то даже джакузи, туалет, раковина и все остальное, что необходимо для гигиены. В помещении загорелся свет, а внутрь вошла Лекси, держащая за плечо Лану. - Ммм, как тут красиво и уютно... - произнесла Лекси, увидев все, что вокруг нее - мне бы помыться. И я тебя взяла с собой как раз для того, чтобы ты мне помогла! Алекса отпустила Лану, резко толкнув ее, от чего Кэтрин упала на землю. Она не ушиблась и не ударилась, удержавшись на коленях, но ей было немного обидно. - Эй, ты чего? - Заткнись! - громко произнесла Лекси. Властная блондинка, имеющая статус правой руки Ведьмы начала раздеваться. Темное платье, спустя одно мгновение уже лежало на полу. Лекси осталась в темном нижнем белье и обратила внимание на Лану, сидящую на полу и смотрящую на пол. - Взгляд подними! - настойчиво произнесла Лекси. Кэтрин подняла на нее взгляд и увидела свою подругу в темном нижнем белье и в чулках, красивую, сексуальную Алексу. Блисс повернулась к просторной ванне и уселась на ее край, немного раздвинув свои ножки. Лана все ещё была на коленях, желая понять, в чем дело. Лекси достаточно лёгким движением немного припустила вниз трусики и посмотрела на свою личную слугу. - Надо бы помыться... поможешь? Лана не знала, что ответить, но что-то в глубине ее души заставило девушку ответить положительно. - Да, я помогу... - ответила Кэтрин. Она сама, после этого была в шоке, не понимая, почему она ответила Алексе "Да". В свою очередь, Алекса ей ответила лишь одно слово, довольно хитро и неоднозначно улыбаясь. - Отлично! Спустя две минуты, Лекси уже оказалась в ванне. Она действительно себя ощущала как в джакузи. По ощущениям и мыслям она была настоящей царицей, богатой дамой, которая решила расслабиться в нежной, приятной воде. Ванна наполнилась водой, как-будто бы по щелчку пальца. Лекси удивилась этому, но понимала, что это - волшебный дворец и в нем такое возможно. Лекси была голая, сложив ножки вместе под водой она наслаждалась прекрасной ванной и замечательной водой. Лана находилась рядом с ней, сидя на коленях рядом с ванной. - Лекси... ты изменилась... - произнесла Лана с недовольным лицом. Избранная, в этот момент заметила стоящую на краю ванны бутылку шампанского, абсолютно полную и нетронутую. Также, рядом был прекрасный, блестящий бокал. - Налей мне лучше шампанского и заткнись! - заявила Кауфман, эротично поглаживая свою грудь влажными руками. Лана послушалась и встав с колен, взялась открывать бутылку. - Вот, правильно... открывай, я хочу немножко выпить! Лекси сдвинулась с места, сев поближе к краю ванны, где была Лана и шампанское. Кэтрин ей налила немного в бокал алкоголя, Лекси приподнялась с ванны и взялась за бокал. Она преподнесла бокал к своим губам и немного отпила оттуда, но после она резко вылила шампанское на свою грудь. После, она схватила Лану за руку и вернула ее вниз, на колени. Тут же, она взяла девушку за голову и протянула к своей груди. - Давай, слизывай всё вкусное с груди своей Госпожи! - произнесла Лекси. Лана уткнулась носом в грудь своей давней подруги и ощутила вкус шампанского сразу же. Ее губы встретились с грудью Лекси. - Блин... что она делает? Она не в себе... но... наверное, другого выбора у меня нет... - подумала Лана. Она высунула язык наружу и стала облизывать пухлые, большие мячики блондинки, хоть и не желала этого. Лекси, в свою очередь начала стонать и кайфовать, используя свою старую подругу и новую слугу, как только захочет. Около 30 секунд спустя Кауфман убрала ее голову назад и резко дала ей пощечину, засмеявшись. - Ахахаха, а теперь лежи и не двигайся, пока я не помоюсь! Лекси находилась в ванне ещё около пяти минут, пока не решила вылезать оттуда. Лана все это время лежала на полу, обдумывая всю ситуацию, пытаясь понять - это правда или же просто плохой кошмар? Лекси встала на ноги и вылезла из ванны, сразу же крикнув. - Полотенце, живо! Лана вскочила на ноги и сразу же обнаружив полотенце, вручила его Лекси. - Хе-хе, нет! Я сама не буду вытираться! Ты будешь это делать! Лана, как-будто бы под каким-то трансом резко кивнула головой и взяв полотенце, начала вытирать тело Лекси. Она это делала быстро, но и крайне эффективно. - Хорошо... отлично... - говорила Блисс, с хитрым взглядом смотря на действия девушки. Кэтрин спустилась ниже, вытерев попку блондинки, но когда повернулась, чтобы вытереть и область ниже живота, Блисс ее тут же остановила. - Нет, нет, нет! Стой... теперь ты можешь отложить полотенце в сторону... ведь мое самое драгоценное... нуждается в кое-чем более приятном, чем обычное полотенце. Лекси сделала небольшой шаг к Лане, которая сидела на коленях с полотенцем в руках. Кэтрин не понимала, что будет, но Блисс, в своих мрачных, властных мыслях решила, что ей нужно. Она была максимально близко к лицу Ланы и немного раздвинув свои ножки, сказала. - Слизывай всю влагу с неё! - сказала девушка, указав на свою мокрую от воды киску. Лане стало немного не по себе. Конечно, она вспомнила о том, что когда-то спала с девушками, но вот такое, тем более без ее согласия, ей никак не нравилось. Но она послушала блондинку и прижалась языком к киске Лекси. Избранная тут же пошатнулась и по ее телу прошла дрожь, такая же, как во время утех с Госпожой, но с Ведьмой все-же ей нравится больше всего. Она взяла Лану за волосы и стала ей управлять. - Давай, слизывай с неё всё! Давай, ах! Кэтрин делала, что ей говорила девушка. Она облизывала киску Блисс и вокруг нее, собирая воду, но также она и понимала, что она делает Алексе крайне приятно. Это и оказалось правдой довольно скоро, ведь девушка резко кончила, выпустив свою собственную водичку прямо на лицо Ланы. Лекси засмеялась и имея в себе силы, отошла на шаг назад. Лана начала плеваться, пытаясь избавиться от вкуса волшебного сока Алексы, но не могла. - Ахахахах! Вкусно же! - произнесла Блисс, резко проводя ещё одну пощечину своей слуге. С красной щекой Кэтрин упала на землю, а Лекси подошла к небольшой вешалке с халатами, накинув на себя один из них. - Я пойду отдохну... а ты приберись тут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.