ID работы: 12071604

Темные Века

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

17. Джиджи Долин

Настройки текста
Примечания:
Присцилла и Аманда - коллеги, участники Toxic Attraction и просто давние подруги, которые, в последнее время стали менее близкими. Аманда желала поговорить с рыжей, поэтому отправилась в одну из раздевалок. Келли шла за ней и зайдя в комнату, повернулась к девушке, скрестив свои руки. Мэнди закрыла за собой дверь, после чего обратила внимание на подругу. - Что с тобой происходит? На работу ты не приходишь, когда нужно... а когда уже не нужно, ты приходишь! Присцилла... я тебя не узнаю... Келли внимательно смотрела на Аманду, скрещивая свои руки и иногда поглядывая в сторону закрытой двери. - Со мной все в порядке... это ты, Аманда, выдумала какие-то там фантазии, что я другая... какой я всегда была, такой я и остаюсь! Мэнди подошла к ней поближе и серьезным взглядом присмотрелась в ее глаза. - Знаешь... мне проблемы с руководством не нужны, поэтому... - Мэнди начала тыкать пальцем в грудь девушки - Ты, Джиджи Долин, должна выступать и работать! А также, ты обязана вести себя адекватно и нормально... ты мне дорога, честно, но из-за своего поведения теряется ощущение дружбы... Присцилле не понравилось, что ее тыкают пальцем, но больше всего ее взбесило другое. Взяв Аманду за руку, она сжала ее и произнесла, сжимая свои зубы от испытываемой злости. - Я тебе говорила... не называй... меня... Джиджи Долин... Кора и Алекса передвигались по коридору, пытаясь найти Присциллу. Проходя мимо одного из помещений, они слышат громкий стук об дверь, от чего двери даже открываются. Из помещения вылетает Аманда, упав на землю. - Ой! Роуз! - крикнула Лекси, увидев ее. Кора, сдерживая эмоции и несильно испытав страх от внезапного происшествия, подходит к двери и смотрит туда. - А вот и ты, Присцилла! Ведьма стояла посреди комнаты, протянув левую руку вперёд, на ладони которой был виден темный, магический дым. - Сука... - произнесла Келли. Лекси увидела и услышала свою любимую и забежав в помещение, сразу же обняла ее. - Что ты сделала? - спросила блондинка с интересом. - Ударила ее... потому, что мне надоело, как много она болтает без дела! Это я решаю, как мне работать и как себя вести, поняла, дура!? - вскрикнула девушка. Келли подошла к лежащей Мэнди и подняла её, Кора также схватила девушку за плечо, чтобы она не упала, ведь ее глаза были закрыты. Аманда не совсем была в порядке. - Отвозим ее во дворец... - произнесла рыжая - мой рабочий день и так окончен... но по пути домой, нам нужно сделать ещё пару дел... Присцилла отпустила Мэнди, Кора сумела удержать пострадавшую чемпионку NXT. - Я поеду с вами, в любом случае... потому, что меня эта дура тоже бесит и я давным давно желаю заткнуть ее рот! - произнесла девушка-анимаг. Келли подошла назад к центру комнаты и села в удобное кресло. Сложив свои руки, она произнесла, обращаясь ко всем. - Джиджи Долин... звучит как оскорбление... я не потерплю такого имени. В скором времени все забудут о нем, как о странном сне... меня тошнит от этого имени. Когда я выступаю на ринге, это ещё более-менее нормально... но когда я слышу это имя вне работы, вне шоу и вне съёмок... я готова вонзить нож в горло любого человека, кто назовет меня так. Девушка посмотрела на Алексу, потом на Кору и по итогу, она опустила взгляд на пол. - Джиджи Долин больше не будет... никогда... мне пофиг, что скажет руководство, что скажет мистер Макмэн... он подпишет бумагу и переименует моего персонажа. Я буду иметь такое же имя на работе, как и мое реальное. Со стороны это выглядело так, как-будто Присцилла произносит желание перед магическим заклинанием, которое, по итогу исполниться. Но девушка просто была очень злая на Мэнди, и в итоге, на весь WWE. Лекси подошла к ней и присев рядом, приобняла ее. - Моя Госпожа, не злись... все нормально... - сказала Блисс, немного даже опасаясь свою любимую. - Лекси... Кора... вы можете не бояться меня. Но на всех остальных я очень злая... Мэнди отправится к нам домой... но... не совсем одна... сегодня наши ряды пополнятся, дамы! Присцилла имела в своей голове безумные мысли и планы. Она была готова забрать Мэнди и сделать ее ещё одной слугой. Но по словам Ведьмы, они, скорее всего заберут ещё кого-то. - Лекси, нам больше не придется жить всего с двумя слугами... мы заберём ещё... Кора, ты с нами! Анимаг подошла к девушкам и протянула руку Присцилле. - Я в деле! - заявила темноволосая. Ведьма положила руку на ее руку, после чего это же самое сделала Лекси. Блондинка заявила. - Моя дорогая, когда ты злишься, ты такая сексуальная! - Я знаю... - произнесла Ведьма с небольшой улыбкой. - и скоро об этом узнают... другие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.