ID работы: 12071604

Темные Века

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Две дамы лучше одной

Настройки текста
Примечания:
NXT. Шоу от WWE, компании профессионального рестлинга продолжалось. Кора Джейд, Алекса Блисс и Присцилла Келли были вместе, в одном помещении. Присцилла, приобнимая свою девушку и давнюю подругу, посмотрела в сторону двери комнаты. - Пойдем... нам есть, чем заняться! Прошло около пяти минут. Посреди просторных, бесконечных коридоров оказалась молодая, безумной красоты блондинка по имени Элизабет. Когда-то она работала в этом месте некоторое время, имела свой сценический образ и имя - Скарлетт. Но сейчас, на данное шоу она пришла просто как гостья так, как имеет здесь пару подруг, с которыми всегда приятно пообщаться. Она находилась в коридоре, медленно проходя вперёд. На Элизабет был белый, обтягивающий топик, выделяющий ее большую, пышную грудь и шортики с сапожками. Вдруг, её телефон начал издавать музыку и она сразу же подняла трубку. Ей звонил ее муж. - Да, милый! Привет! Скарлетт была занята разговором по телефону и не заметила того, что происходит за ее спиной. Там появились Лекси и Кора, максимально бесшумно двигаясь к сексуальной Элизабет. Кора приложила палец к своим губам, показав это Алексе. После, Кора указала на Скарлетт, дав понять, что ей нужно подойти первой. Кауфман поняла ее и подошла прямо к Скарлетт, сразу же заговорив с ней. - Лиза! Привет! Лекси обняла ее, отвлекая девушку от разговора по телефону. Элизабет сказала. - Милый, я перезвоню, меня тут отвлекают... Девушка убрала телефон, после чего произнесла. - Привет, Лекси! Не думала, что я тебя сегодня встречу! Скарлетт приняла объятия и также обняла подругу. Лекси медленно посмотрела вверх, прямо в глаза девушки и с небольшой улыбкой произнесла. - Прости... В этот же момент вокруг Скарлетт образовалась мрачная энергия, имеющая магическое происхождение. Темная материя собралась около ее рта и заткнула ей рот. Губы девушки сжались вместе и она не могла раскрыть рот, сразу запаниковав. - Ммм! Мммм! - замычала Элизабет, паникуя. Кора подошла к ним. Именно она создала заклинание и заткнула рот Скарлетт. Подойдя к ним, она улыбнулась, смотря на Лизу и сковала ее руки таким же магическим приемом. - Одна есть! - произнесла Лекси, улыбнувшись. - Я думаю, Присцилла тоже уже поймала... японку... - произнесла Кора. Тем временем, в одном из помещений находилась горячая, ловкая японка Масами Одатэ, известная в WWE как Ио Ширай. Красивая, сексуальная японка находилась в просторном помещении, где можно принять душ. Она как раз была внутри душевой кабины, полностью обнаженная. Ее тело было влажным из-за капающей на ее тело воды. Она мыслила о своем, личном, умывалась и чувствовала себя прекрасно. В какой-то момент девушка все-же решила, что она достаточно хорошо освежилась, поэтому пора выходить из душевой кабины. Она так и сделала и выйдя из душа, протёрла свое лицо, потянувшись до вешалки, где находилось полотенце. Ио накинула на себя белое полотенце, после чего осмотрелась вокруг и увидела сидящую на стуле, напротив душевой кабины Присциллу. Японка немного испугалась, вскрикнув что-то на японском. - Присцилла... - заговорила Масами с акцентом - ты что тут делаешь? Тоже в душ? Присцилла взялась за свои колени и нажав на них своими руками, поднялась со стула. Она начала подходить к японке, которая прикрывала свое тело полотенцем. - В душ? Нет, это потом... и не одна, а только, если ты присоединишься ко мне! Японка хорошо понимала английский и поняла все, что сказала Присцилла, из-за чего она оказалась в недоумении. Ио сделала небольшой шаг назад, из-за чего ее полотенце даже почти упало на пол. - Не бойся меня! - произнесла Присцилла - мне нужна твоя помощь, Масами... и если ты согласишься, ты получишь все, о чем ты мечтаешь... Присцилла приложила палец к своему лбу и спустя пару секунд, сказала. -Я знаю, о чем ты думаешь и о чем мечтаешь! Ты желаешь найти отношения, любовь и часто заниматься сексом. Мммм, какая шалунья... Ио поняла, что тут что-то не так. Это действительно были ее мечты, найти любовь и желание заниматься сексом очень часто и долго. Она испугалась, смотря на Келли, ведь про это никто не знал. - Откуда ты узнала?! Присцилла подошла к японке ещё ближе, Масами прижалась к стене и на секунду расслабив свои пальцы, отпустила полотенце. Белое, прекрасное полотенце упало на пол, а сексуальное, стройное тело Ио раскрылось перед Ведьмой. Присцилла прикусила губу, смотря на нее и стоя почти вплотную к японке, резко протянула руки в ее сторону. Девушка с волосами красного цвета испугалась, но тут же ощутила на своей груди чужие руки. Рыжая взялась за ее грудь, нежно сжав их своими ручками, от чего японка сладко простонала. - Ммммм... - Я отвезу тебя туда, где все твои мечты станут реальностью... - произнесла Присцилла, глядя в узкие глаза японки с улыбкой - там будет все, о чем ты мечтаешь. Любовь, тебя будут уважать... и ты будешь активно заниматься сексом... Японка произнесла что-то на японском, после чего кивнула головой. - Да, Присцилла... да... - Прекрасно... одевайся, дорогая и мы с тобой отправимся в настоящее, волшебное место... Присцилла отпустила груди японки, после чего быстро провела пальчиками по обнаженной киске девушки. Масами простонала и ощутила резкое возбуждение, расслабившись. После этого, Ведьма отошла в сторону и села на стул, скрестив руки. Смотря в сторону Ио, она как-будто бы зачаровывала ее. Японка взяла с пола полотенце, положив его на столик, после чего стала одеваться. Японка, хоть и не совсем желая, но повернулась к Присцилле спиной, нагнувшись. Перед рыжей оказалась прекрасная, упругая попка, которую она хотела потрогать, но не стала. Ио сама удивилась своему поступку, но продолжала одеваться, поверив в сказанное Присциллой. Спустя пару минут они вышли из комнаты вместе, Келли придерживала ее за талию. - Я прочитала твои мысли... я тебя выбрала для особенного дела. Ты все узнаешь, когда мы доберёмся до дома... до твоего нового дома... ну и конечно, я тебе обещаю, что сегодня вечером ты ощутишь кое-что очень приятное и незабываемое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.