ID работы: 12071604

Темные Века

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20. Наказание

Настройки текста
Примечания:
Дворец. Огромное, просторное помещение, имеющее в себе что-то таинственное, жуткое и в целом, магическое. Двери данного здания раскрываются, во внутрь входят Алекса и Присцилла. Довольные, радостные и счастливые от того, что они только что сделали с Ио, девушки направлялись вперёд, слыша неподалеку какие-то голоса. - Какие у нас планы на сегодня? - спросила блондинка. - Планы есть, да... и не только на сегодняшний день, ведь в пятницу нам никуда ехать, я думаю, не стоит. Проведём выходные тут, вместе! - ответила Госпожа. Лекси была на один, небольшой шаг впереди, но Ведьма ее остановила, взяв за правое плечо. Повернув девушку к себе, она спросила. - Я думаю, что послезавтра, в пятницу мы обязаны побыть наедине вдвоем... я должна тебе показать кое-что особенное. Я хочу тебя удивить... - Дорогая, ты и так меня удивляешь и радуешь. Каждый день я узнаю что-то новое, от чего удивление все растет и растет. Чем же ты ещё можешь меня удивить? Присцилла немного улыбнулась, после чего медленно положила руки на бедра любимой и поглаживая их, подошла поближе. - В пятницу увидишь, дорогая... В этот момент, из гостиной вышла Кора, которая сразу же заметила любовную пару и позвала их. - Эй, девчонки, сюда! Присцилла и Лекси увидели ее и пошли к Коре, пока не оказались в гостиной. Там находились три блондинки, Лана, Скарлетт и Кармелла. Новенькая стояла на ногах, все ещё с закрытым с помощью магии ртом, а две другие девушки сидели на диване. Лана, по виду была крайне расстроена, а эмоции Меллы были незаметны из-за маски на лице. - Ох... все в сборе, ну, не считая японки, которая отдыхает на солнышке! - заговорила Присцилла - ну что? Вы, обе, выполнили мой приказ? Кармелла и Лана тут же переглянулись, а одна из ног Меллы сильно затряслась на пару секунд. - Да, уборка в вашей спальне прошла успешно... - ответила Лана. Кора, Лекси и Присцилла задумались, смотря на девушек. Особенное внимание они обратили на Меллу, сидящую в нижнем белье и в маске. - Хммм... подруга... - произнесла Ведьма, обратившись к Коре - держи их... Джейд быстро подошла к девушкам и встав сзади дивана, взялась за их плечи, крепко сжав их пальцами. Кармелла и Лана вскрикнули от боли, а Хозяйка Тьмы подошла к ним, сразу же положив большие пальцы рук девушкам на голову. Лекси внимательно смотрела на это, а стоящая рядом с ней Скарлетт схватила ее за руку, второй рукой указывая на свой рот. - Ммм, ммммм! - промычала девушка. - Подожди, у нас тут что-то более интересное, чем твой рот! - произнесла Блисс, подходя ближе к Лане и Кармелле Присцилла несколько секунд простояла перед своими слугами. Убрав большие пальцы, она тут же приподняла эту же руку, а пальцы на руке неестественно дёрнулись. - Вы, твари... как вы можете мне врать, вашей повелительнице!? Вместо того, чтобы убраться в нашей с Избранной спальне, вы взяли и... ох, я даже говорить об этом не желаю! - Что случилось? - спросила Лекси. Присцилла резко провела пощечину по щеке Ланы, от чего та вскрикнула и даже прослезилась, уж очень сильной была пощёчина. - Ты думала, что если меня нету во дворце, я ничего не узнаю? И если меня нету во дворце... вы можете заниматься всем, чем угодно? Сука... - Дорогая, да что случилось? - спросила Лекси, уже заговорив громче. - Эти две курицы трахались на нашей кровати... - произнесла Ведьма, сжав свои зубы. Лекси была крайне шокирована, также и Кора. Кармелла моментально закрыла свою голову руками, хоть и имела на своем лице маску, которая может защитить, если нужно. Лана получила ещё одну пощечину от Присциллы. - Вы, жалкие шавки! Прочь отсюда, в свою комнату, живо! Кармелла сразу же побежала наружу, направляясь в спальню для гостей, Лана не спешила убегать, ведь находилась в таинственном трансе от пощечин Ведьмы. Лекси подошла к ней и взяла ее за волосы, подняв ее взгляд на себя. - Ты в своем уме? На нашей кровати... рррр! Лекси также дала ей пощечину, но по силе никак не уступала Присцилле. Кора все ещё держала Лану за плечи, и посмотрев на злых девушек, сказала. - У меня есть предложение... я сейчас превращаюсь в кобру и укушу ее! Мой яд избавит вас от этой дуры! - Нет, нет, подруга... - произнесла Присцилла - не стоит... лучше мы ее накажем таким образом, чтобы эффект оставался с ней на очень долгое время... В этот же момент, Ведьма раскрыла межпространственный карман, из которого вытащила черный, небольшой маркер. Сняв с него колпачок, девушка повернулась назад к Лане и сказала. - Избранная моя... держи ее за голову, чтобы не дергалась... Лекси заулыбалась и подойдя к Лане слева, взялась за ее голову, приподняв ее лицо вверх. Присцилла и Лана встретились взглядами. - Ну что? Готова к искусству? - Прошу... стой... - тихо и со страхом в голосе, произнесла блондинка. - Ахаха, ну нет! Сегодня ты натворила огромную глупость... и пусть вместо меня этот маркер скажет, кто же ты такая! Присцилла начала писать на лбу Ланы. Кора и Лекси засмеялись, и в итоге увидели результат. Госпожа, не имея никаких проблем написала на лбу девушки "Тварь", после чего кинула маркер в сторону. - Ну вот, отлично! А теперь... иди, забирай свою тупую подругу и начните уборку в спальне! Лана все выслушала и будучи унижена с помощью надписи на своем лбу, побежала из комнаты, а Присцилла, начав апплодировать и смеяться, села на диван. - Теперь они не станут заниматься сексом на нашей кровати, пока никто не видит! - сказала Ведьма. Лекси села слева от своей любимой, Кора также перепрыгнула диван и устроилась на местечко справа. - Ох, ну вот, задачи раздали... Не успела договорить Лекси, как они все, втроём вспомнили о ещё одной девушке с закрытым ртом, стоящей прямо перед ними. - Ой, ну конечно... одна из новеньких. - заговорила Присцилла - у тебя задание обычное, просто сходить и приготовить нам обед! Скарлетт прикоснулась к своим губам, все ещё не имея возможность раскрыть рот и хоть что-то сказать. - Ах, ну да! Ведьма щёлкнула пальцами, смотря на блондинку, спустя пару секунд девушка сильно задышала, сумев раскрыть свой рот. Троица засмеялась, смотря на Скарлетт, а девушка, ставшая новой жертвой Госпожи, сказала. - Я... я сделаю все, как надо... В этот же момент Присцилла вскочила с дивана и удивлённо осмотрев девушку, схватилась за ее плечо. - Что это ещё такое? А где претензии? Где страх... ты что, не боишься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.