ID работы: 12071604

Темные Века

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

21. Кулинарная магия

Настройки текста
Примечания:
Трио необычайно красивых дам сидело за столом. Кора Джейд, Анимаг и просто молодая, милая девушка сидела в телефоне, просматривая свои социальные сети. Алекса Блисс, Избранная держалась за руку дамы, которая владеет этим замечательным дворцом, а также владеет самой приятной улыбкой и необычными способностями. Присцилла Келли, ощущая прикосновения своей Избранной, немного улыбалась, хоть и держала свои эмоции при себе, не желая быть совсем хорошей и доброй перед девушкой, которая прямо сейчас находилась рядом с плитой. Скарлетт - новая слуга Госпожи была вся в работе, делая для зловещей троицы обед. Перед девушками был довольно прекрасная и возбуждающая картина - перед тем, как начать готовить, Присцилла заставила Скарлетт раздеться, а вместо своей одежды одеть один лишь фартук. Из-за этого, горячая блондинка постоянно крутила своей задницей перед дамами. У самой Скарлетт были мысли об одном - лишь бы её не трогали и лишь бы им понравилась еда, которую она готовит. В какой-то момент Алекса отпустила Присциллу и приложила палец к своим губам, показав, что им нужно вести себя тихо. В голове Блисс был какой-то план, который ей хотелось реализовать. Тихо, не спеша подойдя к нынешнему повару, Лекси положила руку на ее задницу, немного сжав ее, и также посмотрела на сковородку, что она там делает. - Скоро будет готово? - спросила Блисс, делая вид, как-будто ничего не произошло. Девушка в фартуке замерла, ощутив на своей попе чужую руку. Она немного повернула голову в сторону Блисс, но та ее остановила. - Готовь нам обед, не отвлекайся! Лекси резко шлепнула ее по заднице, после чего вернулась к своей любимой и её подруге с детства. - Хотелось немного подержаться... уж очень у нее классная попка... - прошептала Лекси. Блондинка посмотрела на Присциллу и взяла ее за руку. - Но конечно, твоя мне нравится больше всего... такая классная, как подушечка... Келли рассмеялась, после чего поцеловала блондинку в щёку. Лекси улыбнулась, Кора все ещё сидела в телефоне, как вдруг она заговорила. - Девочки... хорошая новость! У нас сегодня кое-какая встреча... - У нас? - спросили Избранная и Ведьма одновременно. - Да... есть кое-кто... кто желает приехать к нам в гости. А это значит, что это ещё одна слуга! - Хммм... в гости? А кто это? - спросила Блисс. - Джионна... ну, наша коллега, Ливушка Морган! В глазах Госпожи стало заметно удивление. Она задумалась на пару секунд, после чего спросила. - Ну, она вроде ловкая, красивая... по физической силе не совсем крепкая, но я думаю, что я смогу... это исправить... Келли сложила свои руки вместе, задумавшись о чем-то очень опасном, но от этого улыбка на ее лице становилась все шире. Прошло около пяти минут, обед был готов. На столе оказались три тарелки с жаренными яйцами. Каждая из девушек взяла по тарелке. Скарлетт решила вернуться к духовке, но Присцилла ее остановила своим голосом. - Стой, куда же ты уходишь? Вернись к нам и жди нашего мнения о твоей еде! Девушка испугалась и сразу же вернулась к столу, сложив свои руки вместе за спиной. Кора и Лекси осматривали еду, а Присцилла сразу же решила пробовать, положив небольшой кусочек себе в рот. Спустя секунду, Ведьма выпучила свои глаза и выплюнула еду обратно на тарелку. - Фу, это отвратительно! Госпожа резко встала со стола, ударив руками по нему. Лекси, из-за любопытства попробовала еду и тут же закашляла. - О Боже... как много соли, кхе-кхе! - Ты совсем сдурела, готовить такое дерьмо для своей Госпожи!? Присцилла держала взгляд, исключительно на Скарлетт, которая не знала, что сказать. - Я... я даже не знаю, как так получилось... влюбилась наверное... Девушка опустила голову, немного посмеявшись от своей же шутки, однако Присцилла сразу же дала ей понять, что шутить нельзя. - Хватит! - ударив кулаком по столу заявила Келли. - это дерьмо ты будешь употреблять сама! Кора попросту не знала даже, что сказать, ведь она была в полнейшем шоке, что девушка, приготовив обед для них, абсолютно все смогла испортить. - Неужели мне самой все придется делать? Эхх... ну ладно... Присцилла вроде как успокоилась, но держала серьезное, устрашающее лицо. Даже Лекси, ее девушка ощутила эту жуткую атмосферу, которая исходила от рыжей, тем самым она поняла, что все очень плохо. Присцилла встала посреди кухни, закрыв свои глаза. Опустив руки на живот, она стала их немного поднимать и раздвигать в разные стороны. Руки резко поднялись, глаза девушки открылись. Очень красиво жестикулируя в разные стороны, перед глазами Скарлетт, Алексы и Коры происходила настоящая магия. Холодильник сам открывался, оттуда сами по себе вылетали разные продукты, смешиваясь вместе и превращаясь в одно, определенное блюдо. Ножи взлетели в воздух, нарезая овощи и фрукты. Сковородки начали издавать звуки, жаря на себе что-то. Все это происходило очень быстро, необычно, а для Лекси - необычайно красиво, ведь действия Присциллы выглядели как особенный, сложенный, отрепетированный танец. Ее руки сияли магическим салатовым цветом, все происходило очень быстро. В какой-то момент Присцилла повернулась к столу и указала руками прямо на стол. Сразу же, из-за спины Ведьмы появилось несколько тарелок с чем-то очень большим и объемным. На стол опустился широкий, красивый поднос с нарезанными фруктами, сложенными в пирамиду, перед Лекси и Корой оказались тарелки с овощным салатом, также опустились стаканы с фруктовым фрешем. После, Присцилла села на свое место, Лекси и Кора до сих пор удивлялись тому, что находится перед ними. Конечно, Кора удивлялась меньше так, как она также владеет магией и может так сделать, но Алекса была просто шокирована увиденному. Госпожа вернулась на свое место и сложив руки на столе, улыбнулась, смотря на Скарлетт. - Ну что? Теперь видишь, как нужно готовить? Девушка не знала, что ей ответить. Опустив свой взгляд, она лишь грустно вздохнула. - Ну ладно, ладно, не грусти... - произнесла Лекси - не каждая умеет готовить, но тебе замену нужно найти. И знаешь, подруга... Алекса встала со стола, ещё не начав кушать. Она подошла к девушке сзади и приобняла ее, смотря через ее плечо на Кору и Присциллу. - Мне кажется, что есть кое-какое занятие, в котором ты намного лучше, чем в приготовлении еды, ахахаха! Кора и Присцилла засмеялись вместе с Блисс, а Скарлетт немного испугалась, выпучив свои глаза. Рука Блисс снова оказалась на голой попке девушки. - Но ты подожди немного, дорогая... - произнесла Присцилла - сначала мы покушаем... а потом уже проверим, как ты владеешь главным навыком, который необходим в этом дворце! Скарлетт понимала, о чем они говорят - секс. Именно это тот самый важный навык, который необходим в этом доме. Блондинка понимала, что у нее другого выхода нет, но ей было немного страшно. И страх рождался ее из-за поведения и слов девушек, а из-за того, что может произойти во время секса, ведь Скарлетт обожает секс и любое прикосновение к своей киске она ощущает с огромнейшим удовольствием. Из-за секса ей срывает крышу, а если с ней будут ещё три дамы, о это ее попросту сведёт с ума. Девушка думала об этом и даже не подозревала, что подозрительная, хитрая улыбка Госпожи означает не то, о чем можно подумать в первую очередь. Присцилла уже прочла мысли данной дамы и она уже знает обо всем, о ее любви к сексу и о ее слабости, в виде прикосновений к половому органу. - В таком случае... мы тебя сделаем крайне довольной... - подумала Ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.