ID работы: 12071604

Темные Века

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

22. Трое на одну

Настройки текста
- Ну что? Пойдем? Данный вопрос был задан Алексой. Скарлетт оказалась в сложной ситуации, в которой ей предстоит заняться сексом с тремя девушками. Она испытывала страх, который чувствовала Присцилла Келли, хитро улыбаясь, смотря на данную блондинку. В голове Госпожи было много мыслей, но самая очевидная и лучшая сразу же была озвучена. - Куда же нам идти? Мы остаёмся здесь... и просто освобождаем стол от еды, ахаха! Алекса, Кора и Присцилла моментально начали смеяться от этой фразы. Кора сразу же взяла тарелки и отправила их в раковину. Алекса потащила Скарлетт к столу и сразу же положила девушку на него. Присцилла встала со своего стула и максимально приблизилась к лицу девушки. - Не плачь, не волнуйся... все будет хорошо, особенно, когда ты сойдешь с ума от прикосновений... к твоей малышке! Лежащая на столе девушка тут же резко вдохнула воздух, испытав шок. Она не могла поверить, что рыжеволосая дама каким-то образом узнала её секрет. На лице Келли была улыбка, которую она не пыталась скрывать, а Скарлетт все больше и больше испытывала страх и ужас перед тем, что же сейчас будет. Алекса подошла к ее ногам и сразу же сняла с девушки сапоги, после чего взялась за шортики блондинки. Присцилла скрестила руки, смотря на нее и пыталась прочитать мысли жертвы. Кора вернулась к девчонкам и взялась за топик Скарлетт. - Боже... прошу, не надо... - думала Скарлетт, не желая в этом участвовать. - Надо, дорогуша, надо! - ответила ей Присцилла, в очередной раз показав, что она способна читать мысли - если ты не хочешь, чтобы я лезла в твою голову... просто лежи и наслаждайся! Кора и Алекса стянули со Скарлетт верхнюю одежду, оставив даму в нижнем белье. Скарлетт уже не вырывалась, а лишь лежала, практически без движений и смотря в потолок. Присцилла подошла к девушке и сразу же положила руку на ее промежность, ощущая уже возбуждённую, влажную киску через трусики. - От этого мы избавимся! Присцилла не желала быть аккуратной. Она, без каких-либо вопросов и проблем порвала трусики Скарлетт, превратив их в обыкновенную, порванную тряпку. Жертва, лёжа на столе уже закрыла глаза, понимая, что сейчас начнется. Спустя секунду, в киску девушки вошли два пальца, начав двигаться внутрь и наружу. Скарлетт сразу же раскрыла глаза и громко застонала, сразу же выдав себя и свои эмоции - она была крайне довольна. - Не стоит врать, дорогуша. Ты этого хочешь! - произнесла Ведьма. Кора взялась за груди Скарлетт, опустив к ним свое лицо, начав кусать и целовать. Алекса подошла поближе к лицу Скарлетт и поцеловала ее в губы, приостановив стон девушки. - Какая же ты тварь, раз уж не умеешь готовить! - произнесла Келли. Спустя пару секунд, Скарлетт уже кончила очень бурно и резко. Присцилла, Алекса и Кора начали смеяться, а Скарлетт даже крикнула от этого. После, Ведьма сразу же схватила девушку за ноги и начала ее поднимать со стола, после чего она толкнула даму на землю. После, Присцилла стала раздеваться, увидев это, Кора и Лекси стали поступать также. Они раздевались, Скарлетт была на земле, но не собиралась вставать, все ещё продолжая стонать от возбуждения. Кора, раздеваясь, подошла к Присцилле и спросила. - Втроем? Рыжая улыбнулась, после чего встретилась взглядом с Лекси. - Да, втроём! Девушки разделись, не оставив на себе ничего, кроме возможных украшений и аксессуаров. После, Присцилла заговорила со своими подругами. - Дамы... нам нужно наказать эту дуру! Вы мне в этом поможете! Во время этой фразы, Ведьма прикоснулась к кискам двух девушек, после чего на них, магическим образом появились искусственные мужские половые органы на ремнях. Лекси и Кора сразу засмеялись, Присцилла также создала себе игрушку, после чего они с девушками перевели взгляд на Скарлетт, лежащую на полу с выставленной вверх задницей. Кора легла на пол рядом с новой слугой, Алекса и Присцилла взяли Скарлетт за руки и посадили девушку на Кору, а точнее, на ее искусственный член. Алекса находилась за спиной и встав на колени, стала пристраиваться к попке девушки. Ведьма подошла к Скарлетт спереди и также встав на колени, приставила страпон прямо к её лицу. - Ну что, девчонки... вы можете начинать! - сказала Госпожа, посмотрев на подругу с детства и любимую Избранную. Скарлетт тут же ощутила в своей киске страпон Коры, после в ее задницу вошёл искусственный член Алексы. Девушка моментально застонала, ведь это было крайне приятно для нее самой. Скарлетт от радости высунула язык, но Присцилла не желала превращать это наказание в удовольствие жертвы. - Заткнись ты уже! После этого, Ведьма резко засунула в рот девушки свой страпон. Скарлетт сразу же закрыла глаза и понимая, что будет дальше, в глубине своей души уже смирилась с этим, ведь она понимала, что сейчас будет жёсткий секс, от которого она как полная дурочка не будет отказываться, а нормально и здраво мыслить станет только после секса. Кора и Алекса, спустя секунду начали интенсивно трахать Скарлетт в ее дырочки, а Присцилла держала свой страпончик у нее во рту. Скарлетт сразу же начала стонать во весь голос, однако игрушка во рту глушила все звуки, из-за чего даже становилось похоже, что девушка задыхается. Присцилла, во время быстрой, интенсивной работы своих подруг вынула свой искусственный член, после чего схватила блондинку за лицо, посмотрев ей прямо в глаза. Это было какое-то, как-будто бы таинственное заклинание с помощью зрения и контакта глаз жертвы и Ведьмы. Скарлетт смотрела девушке в глаза и заговорила с ней, слыша ее стоны. - Нравится? Скарлетт смотрела именно в глаза Присциллы. Она не хотела отвечать, но внезапно она увидела удивительное сияние глаз Ведьмы, после которого Скарлетт сразу же ответила сквозь громкий стон. - Да!! Присцилла, после этого отпустила ее лицо, после чего сорвала с себя искусственный половой орган и прижалась своей киской к лицу блондинки. Жертва уткнулась ртом в киску Ведьмы, из-за чего сразу же начала вылизывать ее, а Присцилла начала ее гладить по голове, ощущая прекрасные, длинные волосы. Кора и Лекси смеялись, улыбались и занимались жёстким трахом с девушкой, которая испортила им обед. Спустя пару секунд, жертва уже не выдержала и от постоянного, жёсткого траха кончила, выпустив из себя прекрасный нектар. Она попала на Кору, лежащую под ней и Лекси, остановив действия, нагнулась к волшебнице и быстренько облизала ее игрушку. - Ахахаха! Вкусно! Скарлетт, к удивлению уже была совсем слаба, но язык все ещё двигался, из-за чего она доводила Ведьму до оргазма. Ей это все-же удалось и Госпожа, взявшись за ее голову обеими руками, прижала ее к себе сильнее, кончив своей жидкостью прямо в рот блондинки. Когда Ведьма все из себя выпустила, она дала пощечину девушке, после чего Скарлетт упала на землю. - Ну вот и прекрасно... теперь будешь знать в дальнейшем, что косяки в этом дворце недопустимы, ахахаха! Кора и Лекси начали смеяться вместе с Госпожой, создавая шум в данном помещении. После этого, все также смеясь, они направились на выход, оставив Скарлетт на полу кухни. - Уборка! - сказала Келли, напоследок посмотрев на лежащую блондинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.