ID работы: 12071753

Remembrance/Воспоминания

Джен
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

      Шиноби всех деревень стояли в замирении. Перед ними подросток победил четвёртого Райкаге в битве один на один. Им был Хаджиторо Наруто, предводитель армии численностью в восемнадцать тысяч воинов, ему все пятнадцать лет, но он уже одержал победу над великими деревнями.       У его ног лежал присмерти Райкаге, почти все кости были сломаны, левая отрезана и жить ему осталось недолго.       Наруто вытянул правую руку в сторону, и в нём в белом сиянии начал появляться огромный топор.       — Я тебя предупреждал, просил прекратить это безумие, но ты меня не послушал. Ты обрёк их на неминуемую смерть, но... тебе этого знать уже не нужно.       В следующее мгновение, он взмахнул топором, и голова его врага скатилась по земле.       Расталкивая толпу, к нему навстречу вышли две девушки, Пакура и Наори. Тех в кого он был влюблён и те которые любили его в ответ.       При виде всего, что произошло, Наори не смогла сдержать слёз. Но в её сердце всё ещё была надежда, что всё это кончится скоро и они втроём смогут найти свой дом и счастье. К сожалению этому не сбыться скоро       Думаю нужно начать историю с самого начала, где и была запущена цепочка событий.

***

      Тёмное место среди скал. Там находился ребёнок в корзине, он плакал во всё горло, крики которого отдавались эхом.       Вдруг в скалу всадился кунай с тремя лезвиями, после которого появился человек в зелёной форме скрытого Листа.       Минато в замешательстве подошёл к ребёнку и спешно поднял его на руки.       — Как же ты мог здесь оказаться? — прошептал он.       Затем когда малыш немного успокоился, он немного открыл глаза и Минато лицезрел уникальные глаза, зелёные изумруды которые светились.       Он прыгнув оказался на вершине скалы, откуда начал смотреть есть ли поблизости деревня, откуда он мог бы быть. Но всё безрезультатно.       — Ладно малыш, думаю Кушина будет рада тебя видеть, там и разберёмся как нам быть дальше. — сказал он немного улыбнувшись.

***

      Беременная на девятом месяце, Кушина подпевала готовя ужин, сегодня она почему-то была в хорошем настроении, но почему, не знала и сама, просто хорошее предчувствие.       Посмотрев на часы она была уверена, что её муж вот-вот появится, и она оказалась права, ведь почувствовала знакомую чакру по ту сторону двери.       Высоко задрав нос, она поспешила встречать мужа, но остановилась в шоке, когда увидела Минато со свёртком в руках.       — Минато а что?... — она замолчала, когда он жестом показал быть потише.       Затем он положил ребёнка аккуратно в люльку которую они подготовили для Менмы, ребёнка которую несла в себе Кушина. Убедившись, что сон малыша не нарушится, он начал тихо говорить.       — Я нашёл его среди скал в нескольких километрах от сюда. Никого не было рядом, и даже деревни откуда он мог бы быть.       Далее они вели разговоры, пока их не нарушил детский плач. Кушина быстро двинулась к нему на инстинктах, и поспешила утешить его. За всем этим наблюдал Минато, который уже понял дальнейшую судьбу ребёнка.       Ребёнок начал успокаиваться когда Узумаки начала кормить его грудью.       — Ах!! Какие у него красивые глаза!! — воскликнула она в восторге, когда малыш открыл глаза.       Минато подошёл не обращая внимания на её слова, о том какие уникальные глаза у него были и каким он был красивым.       — Ты хочешь его оставить? — этот вопрос заставил её замолчать и пристально посмотреть на ребёнка.       Мило улыбаясь она посмотрела на него, явно зная ответа на свой вопрос.       — Ты ведь тоже хочешь?       Как она и ожидала, он немного усмехнувшись кивнул, затем в его голове щёлкнуло имя.       — Наруто. — он не знал откуда это появилось в его голове, ведь этого имени он никогда не слышал.       ***Ночь, Деревня Конохагакуре-Но-Сато.***       В ночное время было относительно тихо, до поры до времени, пока на горе, где были высечены лица каждого лидера деревни, не стали слышаться звуки битвы. Там сражались двое людей, один был блондином с голубыми глазами, одетый в белый плащ, с языками пламени. Второй был парень чуть моложе, в оранжевой маске, которая закрывала лицо.       Сражение проходило недолго, завершающий удар нанёс блондин, Расенган, был нанесён в спину масочника, отправляя его в нокаут. Он ушёл в пространственную воронку, с обещанием вернуться. Минато, отправился на поле битвы, где бушевал Девятихвостый. Вместе с третьим Хокаге, они смогли вытолкнуть Лиса, за пределы деревни.       Минато телепортировавшись на спину Лиса, использовал технику призыва. Огромная жаба придавила Биджу к земле, Гамабунта пытался задержать Лиса, настолько насколько это возможно.       Сам Намикадзе появился дома, где на кровати лежала его жена, Узумаки Кушина. Роды и распечатывание Биджу, плохо сказались на её здоровье. Она лежала вся в поту, смотря пустыми глазами куда-то вперёд. Минато не стал тревожить жену, а перевёл взгляд на маленькие кроватки, где лежали их новорождённый сын, и второй мальчик которого они приютили.       Первым был голубоглазый блондин, со смуглой кожей и тремя полосками на щеках, с каждой стороны. Лицом он пошёл в маму, а всем остальным в отца. Можно было заметить невооружённым глазом, то насколько они были похожи друг на друга.       Вторым же был брюнет с сияющими зелёными глазами. (Как у Сатору Годжо)       Минато взял на руки первого сына, подумав что усы на его щеках, перешли ему от лиса, тогда какая-то вероятность есть, того, что он хорошо перенесёт запечатывания.       — Прости сын, но я верю что тебя ждёт великая судьба, и когда-нибудь ты научишься контролировать его силу. — произнёс блондин, перед тем как исчезнуть из дома.       Появился он там, где третий Хокаге, закрыл себя вместе с хвостатым в барьере четырёх символов. Барьер сдавливал лиса, не давая ему возможности пошевелиться. Девятихвостый рычал, и пытался собрать чакру для выброса бомбы, но барьер тут же его поглощал, усиливая себя.       Минато призвал алтарь, куда положил сына, он хотел было начать складывать печати, для призыва Шинигами, но вдруг его руку хватает, предыдущий правитель деревни.       — Не стоит Минато, моё время прошло, а ты ещё молод.       — Нет Третий-сама! Я нынешний Хокаге и это моя обязанность. Я должен защитить деревню! — хотел было запротестовать, но Хирузен не изменился в лице.       — Когда-нибудь придёт и твой черёд, но не сейчас. Как листья деревьев, которые падают на землю и служат удобрением для новых, я должен сделать это. В будущем у тебя будет преемник и ты сделаешь то же что и делаю я сейчас.       Минато смотрел на третьего несколько секунд, и нехотя, отошёл подальше. Сарутоби призвал Шинигами и поставив на кон свою душу, попросил запечатать биджу в мальчике.       Шинигами начал тянуть руку к рычащему Биджу, он вытянул столько чакры, сколько мог осилить ребёнок. Сам Лис запечатался в младенце, а на его месте осталось огромное количество чакры, которая бушевала. Нужно и с этой чакрой что-то делать.       — Минато! С этой чакрой тоже нажно что-то делать! — прокричал Хирузен, пытаясь не прервать технику.       Минато недолго думая, телепортировался в дом, где взял на руки уже второго сына. После он вернулся обратно и положил его на тот же алтарь. Третий Хокаге, из последних сил завершил технику и на животе обоих малышей, была начертана печать Восьми Триграмм.       Барьер сдерживающий биджу, развеялся и туда прибыли Анбу. Минато приказал им взять тело третьего и созвать всех глав кланов на совет.

...На собрании...

      В зале собрания, велись переговоры о последствиях действий Лиса. Больше всех пострадали Анбу, ведь они были первыми кто пошёл против Лиса, в паре с третьим Хокаге, затем же безклановые Шиноби.              — Хокаге-сама, нам придётся отозвать своих Шиноби, которые находятся за пределами деревни. — сказал Хомура Митокадо. Он являлся одним из старейшин, которые когда-то были в одной команде с Хирузеном Сарутоби.       — И стоит считать, что другие деревни, в скором времени будут в курсе текущих событий. Нам стоит усиленно готовить будущее поколение, к возможной войне, и мобилизовать наших Шиноби. — Кохару Утатане, тоже была одной из старейшин, и последним же являлся Шимура Данзо. Нынешний глава подразделения корня Анбу.       — Я попытаюсь разработать нужную стратегию, с прошлой войны не прошло и 10 лет. Нельзя допустить новую войну. — сказал Минато, хмуро смотря куда-то вперёд.       — Как бы то ни было, подстраховаться стоит, но сейчас я хочу задать другой вопрос, все мы видели в глазах Девятихвостого Шаринган, как клан Учиха может это объяснить? — сказал Данзо, лицо его не выражало никаких эмоций, как и его агенты, он сохранял хладнокровие.       — Никто из нашего клана, не брал хвостатого в Гендзюцу. Каждый из нашего клана, готов пройти тест на правдивость. — ответил глава клана, Учиха Фугаку.       — И всё же, мы не можем это оставить на самотёк. Кто-то должен за это ответить.       Минато поспешил прервать, начинающийся конфликт.       — Я знаю кто взял хвостатого в Гендзюцу.       Сказанное погрузило, зал собрания в тишину. Каждый находящийся в помещении, повернул голову в сторону кресла Хокаге.       — И кто же это был? — спросил Чоуза Акимичи.       — Это был Учиха Мадара.       После услышанного, все встрепенулись, особенно старейшины. Ведь он был чуть ли самым сильнейшим Шиноби в истории, на равных с Хаширамой Сенджу.       — Н-но как такое возможно? Мадара же жил около 90 лет назад. — в шоке спросил Иноичи.       — Хоть он и сказал, что является Мадарой, это не может являться неопровержимым фактом. Скорее всего, нападавший был его последователем, другого объяснения я не вижу. — слова Шикаку Нары, были разумными так как Мадара хоть и был силён, но годы берут своё, Хирузен был тому доказательством. А значит старик, которому почти за сто, не мог напасть на деревню.       — Я лично займусь его идентификацией, — сказал Минато.       — Да будет так, но кто теперь является новым джинчурики? Уверен ваша жена не пережила бы повторное запечатывание.       Данзо не мог, не задать этот вопрос, ведь на хвостатого у него были свои планы.       — Один сирота, я недавно узнал что у него, на удивление сильные гены. И поэтому решил рискнуть, попыткой запечатать Лиса, и к счастью всё прошло успешно.       Минато решил не разглашать информацию о своём наследии. Да он любил приёмного сына, но в нынешний момент, ему пришлось выбирать кого отдавать можно сказать на растерзание. Родного сына, который разделяет его кровь или же приёмного сына? Выбор думаю очевиден.       — Хм, ясно. Тогда я бы хотел обучить его как агента Корня Анбу, уверен там он достигнет больших высот.       — Мы того же мнения. — ответили старейшины.       — Я против. — сказал Намикадзе.       Данзо на это удивлённо поднял бровь.       — Можете объяснить, почему вы против Хокаге-сама?       — Печати подавление ничто против биджу, только джинчурики может использовать безопасно его чакру. Лучше будет, если он как и все будет жить в деревне, среди жителей деревни.       — Это довольно рискованная затея — неуверенно сказал Иноичи, ведь он как никто другой знал, о человеческой психологии. И он неоднократно чувствовал эмоции людей.       — Да, но какие-никакие шансы имеются.       — Хм, ладно. Но ответственность будет на ваших плечах Хокаге-сама.       Данзо уже начинал строить планы, по поводу того как он захватит власть над Девятихвостым. Но всё же Минато был прав, подавляющие печати ничто для биджу, особенно для сильнейшего из них. Вот если бы был способ, контролировать биджу без особых усилий, как у владельцев Шарингана. Данзо решил, что нужно начать активный поиск пользователей сильных Шаринганов. Он хотел держать другие деревни в узде, дать знать, что Коноха является сильнейшей деревней, ведь он не хотел чтобы Коноха, повторила судьбу Узушио.       Данзо хмыкнул на этих мыслях, хоть он и не хотел лишаться такого сильного союзника, но всё же смог извлечь из этого для себя выгоду. Ещё тогда, когда он был молодым Шиноби, он смекнул, что нужно воспользоваться шансом, и добыть некоторые свитки по Фуину у Узумаки. Они будут использованы во благо Конохи.       — Тогда нужно поселить его в клановом детском приюте, хорошей охраной и полагаю у Джинчурики будет дополнительная охрана, ведь так? — спросил кто-то из гражданского совета.       — Да именно так. — ответил Минато, спустя несколько секунд тишины. Всё же он был отцом, пусть паршивым, но всё же отцом.       — Тогда на том и порешили. А теперь нужно обсудить и другие вопросы.

***

      Далее переговоры велись, о экономике деревни, о боевой мощи, о численности Шиноби. О всём что могло сильно повлиять на положение деревни в политической арене.       Было принято решение налог для кланов, особенно для клана Учиха. О облегчённый версии мобилизации Шиноби. Теперь в академии и в клане, будущее поколение будут усиленно тренировать. Всё же они не могли позволить себе рисковать, особенно в таком положении.

***

      Данзо после совещания, направился в своё убежище. Когда он вошёл туда, то просто поднял свою трость и пошёл спокойным шагом. Здесь не было надобности притворяться слабым стариком, каждый знал о положении другого, и все они как единая система, благодаря печатям. Идеальные инструменты, жаль, что нельзя было всех Шиноби сделать такими.       Когда Данзо проходил коридоры, агенты молча проходили мимо, Шимура считал, что субординация здесь ни к чему. Каждый был занят своим делом, никто не находился без дела. Идеальная система, как считал старейшина.       Как только Данзо вошёл, в кабинет, то позвал капитанов подразделений. Как только они прибыли в кабинет, он встал и достав свитки, начал писать туда что-то, попутно отдавая приказы.       — Крот, твоя группа должна безостановочно следить за новым Джинчурики. — после Шимура вручил свиток.       — Хай Данзо-сама! — Корневик поклонившись взял в руки свиток.       — Сова, твоя группа должна активно усовершенствовать, печати подавления и печати подчинения.       — Хай Данзо-сама!       — Змея, твоя группа должна следить за военным положением других деревень, в особенности Кумо и Ивы.       — Хай Данзо-сама!       — Медведь, твоя группа должна составить список пользователей сильных Шаринганов.       — Хай Данзо-сама!       — На этом всё, и помните всё во благо Конохи.       — Всё во благо деревни! — сказали агенты одновременно и шуншином исчезли кто куда.

***

      Минато вошёл не зная что сказать своей жене, он не знал, что его ждёт за такой поступок. Но он решил, что какое бы наказание его не ждало в будущем, он примет это как должное.       Он открыл дверь спальни, где лежала его жена обнимая детей. От такой картины ему стало ещё больнее, но прошлое уже не изменить.       Кушина посмотрела в сторону двери, и увидев мужа обрадовалась, но затем заметила эмоции, которые отражались на лице мужа. Внутри неё зародилась страх, она начала подозревать, что её ждёт отнюдь не хорошая новость.       — Минато? — аккуратно позвала она мужа.       Тот же немного постояв, подошёл и сел на кровать. Он взял её руку, в свои ладони и подбирая слова, сказал.       — Прости Кушина, я ужасный отец! Я…я…я обрёк нашего сына на участь быть Джинчурики.       — Да я это заметила, н-но мы ведь рядом, мы сможем защитить наших сыновей. И почему ты сказал «сын» ведь они оба Джинчурики?       Минато немного подумал, какие бы слова ей сказать. Но потом решил, сказать всё как есть. Зачем тянуть резину, если результат будет один и тот же?       — Всё потому, что по закону, носитель Биджу, в скором времени должен отправиться в самый разгар войны.       Кушина ахнула от удивления, страх в ней начал стремительно расти.       — И т-ты позволил этому случится?!       — Кушина послушай! — Минато взял её за руки. — Возможно впереди грядёт война, нам всё равно придётся расстаться с одним из наших сыновей. Я-я не мог отдать им Менму, он наш сын, наша кровь... но Наруто... — далее он замолчал не сумев произнести и слово.       Кушина закрыла лицо руками, горюя о том, что ей придётся разлучиться с приёмным сыном, даже если на время. Затем она резко сжала, воротник одежды Минато.       — Послушай сюда! Если с моим сыном что-то случится, это будет на твоей совести и лучше бы тебе позаботиться о том, чтобы он был в добром здравии!       Минато осталось лишь кивнуть ей, потом он он поднял на руки приёмного сына и телепортировался в родильный дом, где оставил сына.       — Прости. — только и сказал отец, перед тем как покинуть сына.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.