ID работы: 12071753

Remembrance/Воспоминания

Джен
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Война часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      На чердаке детского приюта, спал 8-летний мальчик, с чёрными волосами и зелёными глазами. Ему было запрещено так или иначе, контактировать с другими детьми. А всему было виной, то, что он был подставным сосудом для Девятихвостого лиса. Это был никто иной, как Хаджиторо Наруто.       У него не было друзей или людей с кем он мог бы, просто поговорить, кроме одной. Той что стало ему как мать, Акаме Сато, девушка двадцати шести лет. Она была доброй, и не смогла пройти мимо, нуждающегося в тепле ребёнка. По началу, она просто разрешала ему делать то, чего запрещали, другие воспитательницы. И всё переросло в то, что она начала уделять ему всё больше и больше внимания, научила правильно есть, читать и писать. Давала наставление которое, когда-то она сама получила.       А в один момент Наруто назвал её мамой, что просто озарило её счастьем. Она быстрым движением схватила его и задушила в объятиях, целуя ему всё лицо. Но они не могли рисковать, нельзя было чтобы другие узнали, о их отношениях как матери с сыном.       Акаме хотела объяснить, что да как, но Наруто и сам всё прекрасно понимал. Он был довольно смышленым для своего возраста, и неоднократно удивлял приёмную маму, своим острым умом.       В данный момент, Наруто проснулся раньше положенного времени, и пока никто не увидел, по-быстрому сходил в уборную, приводить себя в порядок. Закончив он вышел на задний двор детского приюта, ему было крайне опасно находится в обществе людей. Он хорошо помнил, как его неоднократно избивали, как гражданские так и Шиноби.       Спустя некоторое время, к нему навстречу вышла его мама, держа в руках книгу. Он улыбнулся счастливой улыбкой, ведь он любил читать книги, а в обществе Акаме, ещё больше.       Наруто читал книгу, оперевшись спиной к матери, а она же гладила его по волосам. Они сидели так до тех пор, пока в их приют не пришли Шиноби, с задачей забрать Наруто.       — Мам, зачем они здесь?       Акаме чуть погладила его, а затем встав направилась к ним.       — Вот сейчас и спрошу.

***

      — Здравствуйте, чем можем быть полезны? — спросила Акаме, подойдя к ним.       Чунин прежде чем ответить на её вопрос, достал документ, официально подтверждающий, что приказ от самого Хокаге.       — Мы здесь дабы забрать Хаджиторо Наруто, пожалуйста приведите его сюда.       Акаме ахнула, от страха. Она не хотела отдавать приёмного сына, и прежде чем исполнить приказ, она взяв в руки документ, перечитала его от и до, несколько раз. Смирившись что так нужно сделать, она с влажными глазами кивнула, и отправилась к приёмному сыну.       Она подойдя к Наруто, обняла его крепко, всхлипывая ему в волосы.       — Мам? — опасливо спросил мальчик.       — Они пришли забрать тебя. — захлёбываясь в слезах, сказала его мама.       — Н-но почему?

...Немногим ранее...

       В кабинете главы деревни, находились старейшины прошедшие 2 мировые войны и сам глава деревни, Минато Намикадзе. Они вникали в каждое слово, сказанное Анбу, которые следили за военным положением других деревень.       Как и ожидалось, другие деревни узнали о нападение Девятихвостого, и они в данный момент, активно подготавливают Шиноби, к возможной войне, в особенности Кумо и Ива. Кири пока держится в нейтралитете, а Суна вполне возможно, будет на стороне Конохи.       — Хокаге сама, вы сами всё слышали. У нас нет другого варианта, кроме как объявить военное положение в деревне.       Минато тяжело вздохнул, он не мог отрицать слова Данзо.       — Тогда я созываю совет глав кланов и гражданских лиц.       Анбу на его слова кивнул и покинул помещение шуншином.       — В то же время, нам надо активно тренировать джинчурики. Нельзя чтобы главное оружие деревни, было слабым.       — Да я всё понимаю, Ласка! — после произношения псевдонима, перед появился ещё один Анбу. — ты знаешь что делать.       Анбу снова кивнул и также покинул помещение, шуншином.       — И оповестите Дайме.       — Да Хокаге сама. — сказали старейшины и покинули кабинет.

...Конец...

      Сейчас Наруто стоял с рюкзаком, перед дверями приюта. На его глазах виднелись капли слёз, как и у его приёмной матери. Она собрала для него вещи, которых он очень ценил, также в руках она держала, свежо приготовленное бенто. Акаме присела на колени, перед плачущим приёмным сыном, ей было также больно, как и ему.       Молодая девушка всегда хотела быть матерью, но так и не встретила достойного мужчину, который мог бы создать с ней семью. Затем она смирилась, и жила в тоске, до тех пор пока не встретила его, маленького мальчика который отчаянно нуждался в человеке, который мог бы одарить его теплом. Она и не подозревала, что и он одарит её любовью и счастьем, но жаль они не смогли быть вместе достаточное время.       — Сынок, не плачь, мы обязательно ещё встретимся. Будь осторожен, грядёт опасное время. Ешь много, всегда мойся и не шали, следи за собой, в особенности за своим здоровьем. — она сняла кулон со своей шеи, и надела на его шею. — пусть он будет напоминать обо мне. Я люблю тебя сынок, возвращайся по скорее, я буду ждать тебя.       Они в последний раз обнялись. Наруто едва сдерживал себя от истерики, всё о чем он мог мечтать, это всю жизнь быть с ней рядом. Это было его единственное желание, которое он загадывал, когда задувал свечи, на день рождения, которого они праздновали в тайне ото всех, на месте где их не смогли бы найти.       — Ну всё, пошли!!       Один из Чунинов, грубо оторвал его от матери, и стал тащить его за руку, из приюта.       Наруто сжал кулаки, когда его тащили дальше от неё, она была для него всем, смыслом жизни. Он поклялся, что вернётся, во чтобы то ни стало, вернуться к ней.       Акаме после того как забрали её сына, ушла домой. Ей было плевать на последствия, ей нужно было побыть одной. После того как она вошла в дом, она разрыдалась. Они забрали её сына, её лучик света, который согревал её, всё чем она дорожила.       Она плакала лёжа на полу, ведь она сама почти не верила, в то что когда-нибудь снова увидит его. Она была в курсе новостей, которые говорили жители. Скоро начнётся война, вот почему они забрали его, они отправят его в самое пекло и практически никто не гарантирует, что он вернётся живым. Всё, что ей оставалось, это молиться за него.

***

      В резиденции столпились все Джонины и Чунины Конохи. Им было приказано явиться сюда, дабы быть в курсе новостей, которые в скором времени огласятся.       Ожидание продлилось недолго, спустя несколько минут, к ним вышел Минато. Все подняли взгляд и ждали момента, когда он заговорит.              — Шиноби Конохи! Вы наверное в курсе новостей, в нашем мире. С этого момента я объявляю военное положение, оттачивайте свои навыки, тренируйтесь, будьте готовы к Четвёртой мировой войне Шиноби!!       Далее послышался гул, среди военных. Многие из них были теми, кто пережил прошлую войну. Они прекрасно знали через, что им придётся пройти, и явно были не рады этому.       — Отныне дети станут посещать академию с шести лет. Генины перед тем как получить повязку, будут обязаны знать хотя бы B- ранговую технику. Каждый Шиноби будет тренироваться, каждый день, без выходных. Покидать пределы деревни, без разрешения будет караться по всей строгости. — Намикадзе тяжело вздохнул, кучу мыслей в его голове, сбивались в кучу, из-за чего не не мог нормально сосредоточиться. — Удачи нам всем, она нам пригодится.       Глава деревни, покинул площадку и отправился в зал собрания. Там обсуждали, все возможные стратегические ходы, о возможных союзниках и о том кто пойдёт на передовую. Как можно было догадаться, в первый ряд, было решено отправить клан Учиха.       Глава клана пытался протестовать, но к сожалению, он был в меньшинстве. Он стиснул зубы от такого решения, члены совета сами вынуждают, идти клан на крайние меры. Фугаку пытается успокоить клан, но видя нынешние отношения, падал в отчаяние. Скорее всего ему придётся, сделать того чего требует клан.

***

      Прошло порядком два года. И как того боялись люди, началась «Четвёртая мировая война Шиноби». Деревни отправляли своих Шиноби, как можно ближе к границам. Спустя нескольких дней напряжённого ожидания, они атаковали друг друга. Понятное дело, шиноби Конохи, были сильнее и лучше подготовлены, что вынудило Райкаге первым использовать силу хвостатых. Но специально подготовленный отряд по Фуину, быстро решали проблему. Коноха доминировала в войне, без сил хвостатых. Что конечно подкрепляло его статус, ведь многие могли наглядно видеть, что Лист может быть силён и без Биджу.       Далее Райкаге опомнился, и отозвал джинчурики, за несколько месяцев было уже понятно, что победа всё больше и больше склоняется в сторону страны Огня. Обычно Минато предложил бы прекратить бессмысленную войну, но на этот раз нужно было оставить большой след, на многие года вперёд.

***

      В стране Огня, посреди леса слышались звуки ударов. Если присмотреться, то можно увидеть как десятилетний мальчик, пытался противостоять взрослым людям в зелёных доспехах.       — Этого мало! Ещё!       Наруто слышал грубые приказы, заместителя главнокомандующего его дивизии. Он был строгим человеком, и не испытывал никакой жалости.       С того самого момента, когда Наруто прибыл к ним, он тренировался без передышки. Многие взрослые были не прочь, избить маленького мальчика, смахивая всё на тренировку. Но даже избиения принесли свои плоды. Наруто прогрессировал с невероятной скоростью, он схватывал всё на лету, чем заслужил не самое приятное отношение к себе.       Мальчик упал на землю, после десятки ударов, со стороны взрослых. Он лежал на боку, смотря куда то вперёд, из-за ударов он не мог сфокусировать взгляд.       — Вставай!!       Заместитель, подойдя пнул мальчика по ноге. Но Наруто не мог встать, да и не хотел. Он прекрасно понимал, что эта «тренировка», будет продолжаться до тех пор, пока им не надоест. Поэтому решил пустить всё на самотёк, и просто лежать.       — Я сказал встать!!       Заместитель нанёс ещё несколько ударов, по животу и по ногам. Он продолжал его бить, пока кто-то его самого не пнул со спины.       — Ну всё довольно!       Тем кто ударил заместителя главнокомандующего, оказался парень пятнадцати лет. Фуджи Окумура, талантливый парень, который зарекомендовал себя как хороший агент с выдающимися навыками сокрытия. Он был спокойным и хладнокровным парнем, с тёмно рыжими волосами.       — Ты что о себе возомнил Фуджи?! Смеешь мешать нашим тренировкам?!       Фуджи взглядом заставил, заместителя нервно дёрнулся.       — Похоже это ты, слишком переоценил свои полномочия. Пацан мой, а значит его тренировками должен заняться я.       Тот лишь скрипнул зубами, из-за того что не мог что-нибудь сказать в противовес. А затем просто встал и прошёл мимо, но перед тем как пройти, плюнул на землю рядом с Фуджи.       — Вставай, пошли.       Окумура поднял Наруто за руку, и подтолкнул к своим палаткам. Мальчик еле как встав, доковылял до туда. Медики нехотя начали его лечить, когда Фуджи пригрозил им немым взглядом.       Фуджи Окумура, был обычной сиротой, проживающий в одной из деревень страны Огня. Он умел хорошо прятаться и незаметно воровать. А когда дело доходило до предела, он забирался на повозки, в которых находились товары, для продажи за рубежом. Такими темпами он и добрался до одной из великих деревень, Коноха.       Там же он и поступил в академию Шиноби, по специальной программе которую составил четвёртый Хокаге. Там же он удивил учителей, своим острым умом и быстрым прогрессом. Руководство учебного заведения, заметили выдающиеся способности парня, и спросили у него не хочет ли он заниматься дополнительно.       А затем всё закрутилось, его стали называть гением. Он раньше остальных стал получать миссии, которых он выполнял вполне успешно. Потом началась война, в которой он был одним из тех, кому поручали миссии по «Саботажу».       Руководство деревни заметило его навыки, и составило специальный отряд для подобных миссий. Четвёртый постарался чтобы Наруто, попал в его отряд, объясняя это тем что джинчурики, сможет проникать во вражескую территорию и наносить существенный урон.       Так Фуджи и познакомился с Хаджиторо Наруто. Окумура не был одним из тех, кто взваливал на мальчика, ответственность за начало войны. Вместо этого он старался обучить его, всему тому что сам знает.       Помимо них в отряде числились ещё несколько человек. Все они были молодыми парнями, которых Фуджи лично отбирал. Он не терпел разногласий или пренебрежительного отношения в отряде, по этому и каждый друг друга уважал.       Остальные хотели вмешаться и заступиться за Наруто, но главнокомандующий отдал приказ стоять в стороне. Как никак его звание было куда выше остальных, и поэтому он могли лишь молча проклинать его.

***

      В отряде всего было 10 человек. Такаяма мастер боевых искусств, Шинзо хорошо обращался с холодным оружием, Рин был мастером печатей, Хиро и Ганши были штурмовиками, Изао обладал уникальной Ниндзюцу, оживлять нарисованных зверей ( способности Сая ), Таджима и Йору были подрывниками. Фуджи являлся лидером отряда, и последним шёл Наруто, как новоиспечённый член отряда.       Возраст каждого члена отряда, не превышал 12- лет, исключением был лишь Фуджи. Каждый из них тренировал Наруто, дабы он смог постоять за себя в этой войне. За время пребывания здесь, они по-настоящему стали друг другу как братья.       За прекрасное выполнения миссий, и за то, что за всё время их никто не обнаружил. Среди деревень отряд стали называть «призраками».       «Призраки» могли днями, неделями, не двигаться затаившись со своего места. Они тренировали голод и жажду, и всё ради того, чтобы нанести один и точный удар, по врагу. Отряд носил полностью чёрную одежду, и фарфоровую маску в виде черепа, закрыв сверху капюшоном.       В основном они не нападали на прямую, как остальные. Их цель заключалась в убийстве, важных персон, таких как: глава подразделения, главнокомандующий, капитан отряда или команды, или даже генерала.       Ещё давно отряд выяснил, что если убить командующего, то его армия перестанет без него сражаться. Ведь на эту должность не назначали человека, который не смог бы воодушевить армию сражаться, он должен был раздавать приказы, должен был вести армию за собой. А если он умрёт, то враг теряет надежду на победу.       И именно в этот момент на сцену врывается отряд «призраки». Они поджидают идеального момента, а затем наносят удар. Отряд быстро и тихо убивает свою цель, а остальное делает армия Конохи и Песка.       Однако Наруто был совсем не готовым ко всему. Он атаковал врагов, резал, поджигал, но не убивал. Кадзуто понимал, что враг такой же человек как и он, скорее всего врагу тоже говорили, что они защищают свой дом, что враг это зло.       Слова которых он и сам слышал когда то. Руководство говорит подобные вещи дабы усыпить их чувство вины. На войне нужны безжалостные воины, которые не будут колебаться, когда есть шанс убить врага.

***

      В ночное время, под тенями деревьев, передвигался отряд призраков. По плану их дивизия должна была скоро напасть на лагерь врага, куда они кстати и передвигаются. Нужно было застать вражескую армию врасплох, и был отдан приказ убить армию, начиная с головы.       Нужно было в общем счёте убить 8 человек, без права на ошибку.       Отряд приземлился на возвышенности, каньона, на дне которого находился лагерь врага. Они подсчитали сторожевых, и каждый разделил себе цели. Наруто и Фуджи будут передвигаться глубже в лагерь, на всей доступной скорости, по сигналу остальных.       — Держись ближе ко мне, и старайся не отсвечивать чакрой.       Фуджи достал катану, и сложив несколько печатей активировал фуин печати, которые не допустят их обнаружения.       — Да! — Наруто повторил действия своего сенсея.

***

      Такаяма и Шинзо, отправились на северную часть лагеря. Их целью были люди на смотровой башне. Первым делом нужно было убить их, дабы гарантировать успешное продолжение миссии.       Они подошли как можно ближе к башне, предварительно активировав Фуин печати, не позволяющие их обнаружить.       — Первым нападаю я, затем когда второй заметит неладное, в дело вступишь ты. — сказал Такаяма.       Он был чуть старше Шинзо, и более опытен. Он неоднократно был среди нападающих, и знал как подобрать нужную стратегию.       — Понял!       Двое сторожевых осматривали окрестность, о чём-то болтая. Они особо не переживали за возможность нападения, ведь по докладу, ближайшая дивизия врага находится на далёком расстоянии.       Один из них рассказывал историю о своей жизни, о том как его ждёт дома беременная жена. Его напарник кивал, время от времени комментируя, как вдруг его напарник затих. Он удивился этому, а когда посмотрел в его сторону, то увидел, что его душит человек в фарфоровой маске. Сторожевой хотел поднять тревогу, но ему кто-то закрыл рот, и всадил танто в его сердце.       Напарники кивнули друг другу, и подали сигнал жестами. Хиро и Ганши, тоже показали жестом, что их цель устранена. Такаяма и Шинзо, включив свет в башне, двинулись к Таджиме и Йору.       Последним нужно было прикрытие, ведь они специализируются на взрывчатых веществах. Когда напарники встретились, они выдвинулись устанавливать взрыв печати, по периметру лагеря.       Закончив они подали знак, лидеру о том что можно выполнять, следующее задание.       Точка, точка, точка, линия, линия, линия и точка, точка, точка.       Специальный сигнал который был придуман, Фуджи. Есть только два разновидностей сигнала. Точка — короткий сигнал. Линия — длинный сигнал. (Тупо азбука Морзе)       — Периметр зачищен, готовься! — сказал Фуджи.       Наруто вдыхал и выдыхал воздух, пытаясь нормализовать своё состояние. Ему не приходилось убивать, ведь на себя грязную работу брал Фуджи.       Окумура относился к мальчику как к своему младшему брату, он хоть и не показывал внешне, но частенько спускал его детские выходки на нет. Да и остальные тоже, Фуджи не хотел чтобы Наруто испачкал руки в крови, да и ещё в таком возрасте.       Обычно Наруто только ранит, а всё делает его «Старший брат».       Они проходили, мимо палаток ища нужную цель, попутно устраняя зевак, которые по каким-то причинам, решили выйти из своих палат, да ещё и не вовремя.       Фуджи дал жестом знак затаится, он увидел как один из Шиноби камня, решил выйти и сюда по всему, отлить. Окумура медленно достав нож, начал подходить к нему со спины. Пока Шиноби зевал, враг за спиной в фарфоровой маске, потянул руку к его лицу.       ...Момент!!...       Фуджи заткнув ему рот, всадил нож в его шею. Тот пытался освободиться и позвать на помощь, но хватка врага была слишком сильной. Ниндзя камня, ещё несколько десяток секунд, кряхтел а затем перестал двигаться.       Окумура подал знак, двигаться дальше. Наруто же кивнул и последовал за ним. Он спокойно воспринял действия старшего, ведь видел подобное неоднократно. Да и сам понимал, что это необходимо.       Они обойдя несколько палат, подошли к нужной. Вокруг него находились ещё двое охранников, решать было нечего. Фуджи брал на себя того кто справа, Наруто же того кто слева, он мог не убивать, нужно было только задержать Шиноби камня, настолько насколько это возможно.       Двое агентов, подошли вплотную к ним. Фуджи действовал по старой схеме, Наруто же достал специальную проволку.       Двое стражей стояли, плавая в воспоминаниях от скуки, пока одному кто-то не заткнул рот и не всадил кунай в шею. Его напарник, округлил глаза в неверии, и только хотел закричать, как кто-то сзади обмотал проволоку вокруг его шеи, и перекинул через спину.       Наруто как можно сильнее тянул, на себя проволоку, попутно надавливая коленом его голову в землю. Он прилагал все силы дабы удержать его, как никак он был всего лишь 10-летним мальчишкой.       Долго ждать не пришлось, Фуджи быстро подошёл и всадил врагу нож в сердце. У Хаджиторо тряслись руки, это был тот случай когда он максимально близко подошёл к убийству. Он немного глубоко подышал, затем кивнул говоря.       — «Я в порядке.» —       Старший дал знак следовать за ним. Он раздвинул шторку палатки, и кинул взгляд на спящего человека. Окумура подошёл максимально близко, и нанёс удар кунаем в сердце. Чего он не ожидал, так это того что Шиноби Камня, с раной в сердце, сможет ударом откинуть его сторону. Тот хотел выбежать и объявить тревогу, но Наруто пустив молнию по рукам, коснулся его руки, парализуя его. Но тот не остановился, он продолжал двигаться к выходу, но получил ударом танто в спину.       Они затащили тело человека обратно в палатку, дабы никто раньше времени ничего не увидел. Позаботившись над тем чтобы, никто раньше времени ничего не заподозрил. Фуджи и Наруто, выдвинулись прочь из лагеря.       — Всё готово? — спросил лидер отряда, встретившись с остальными.       — Да! Союзники уже почти тут. Поступил приказ начинать. — оповестил Изао, который мог общаться через нарисованных зверей.       — Хорошо, Таджима! Ты знаешь что делать.       Тот кивнул, и отсчитав от 3 до 0, сложив печать концентрации, сказал «Кац».       Спустя секунду, раздался мощный взрыв по периметру лагеря. Шиноби камня кричали в агонии, люди из казармы выбегали с горящими телами. Кто-то кричал имена командующих, ожидая приказов. Но никто не отвечал, в результате чего, Шиноби Камня не придумали ничего лучше чем сбежать. Вот только на выходе из каньона, ожидали Шиноби Конохи, они забрасывали их техниками стоя на возвышенности.       Наруто не в силах смотреть, на эту резню отвернул голову. Чего заметил только прибывший главнокомандующий, он заметил, что он ещё не проливал кровь, что нужно было исправлять.       — Вы хорошо справились со своей задачей, хвалю! — сказал главнокомандующий.       Фуджи ничего не ответил, а только кивнул. Он также как и другие не гордился тем, что делает, но иного выбора у них не было. Либо делай, либо умри.       После окончания резни, все отдыхали. По крайней мере, те кто и вправду приложил, много усилий дабы удержать победу.       Коноховцы шептались между собой, при виде Наруто. Ведь многие из них, не были рады его компании.       — Хм! Только глянь на этого демона.       — Вот-вот! Ничего не делает, а почему то отдыхает, пока мы работаем.       — Правильнее было бы отправить, к границам с Кумо, может там хоть какую-то пользу принёс бы!       — И не говори!       Они заткнулись, когда Такаяма подошёл к ним вплотную, с явным намерением выбить из них всю Дурь, если они скажут ещё хоть одно слово.       Те лишь нахмурились и с омерзением, плюнули как можно ближе к Наруто, после ушли подальше.       — Пойдём отсюда, демоном воняет!       — Ага! Не будь у него охраны, я бы мигом показал, ему его место. А то совсем уже обнаглел, сидит в уюте.       Такаяма вернулся и по-дружески толкнул Наруто, по плечу, говоря.       — «Не обращай внимания» — Хаджиторо улыбнувшись кивнул.              Они повернули голову когда услышали шум, они увидели как люди столпились возле кого-то. Решив узнать что случилось, отряд пошёл туда.       Оказалось что Коноховцы нашли одного спрятавшегося мальчика, который в страхе спрятался в одной из ям, в надежде спастись, на нём были надеты доспехи Шиноби камня.       — Пожалуйста не надо. Не убивайте меня, меня ждёт мама, не надо прошу.       Мальчик предлагал деньги, в надежде выкупить свою жизнь. Ведь его и вправду дома ждала больная мама, чьё состояние ухудшилось, когда она узнала что её сын отправляется на войну.       Её сын ушёл, с обещанием вернуться. Но похоже он не сможет сдержать своё слово.       — Думаешь тебя спасут твои деньги м?!       Главнокомандующий подойдя к мальчику, выбил деньги из его рук. Тот попятилась назад, плача от страха.       — У-умоляю не надо. Смилуйтесь, меня ждёт больная мама, я должен вернутся к ней.       Мальчик сел на колени, пока Шиноби Конохи смеялись, смотря на его попытки спастись.       — Ты думаешь что если скажешь о своей маме, то я вдруг стану добреньким?!       Мужчина пнул мальчика, тот же от боли сжался в клубок, рыдая горькими слезами.       Главнокомандующий достал катану, и только хотел убить его, но вспомнив о Наруто решил передумать.       — Наруто подойди ко мне!!       Кадзуто услышав это чуть попытался назад.       — З-зачем?       Мужчина устало вздохнул, затем он сам пошёл к нему, он хотел его уже потащить, но его пути встал Фуджи.       — Не переходи границы!       Окумура толкнул его подальше от Наруто, чем шокировал остальных.       Главнокомандующий устало выдохнул, затем подойдя шепнул ему на ухо.       — Окумура, ты и сам прекрасно знаешь что это необходимо, если он не может убить, то завтра его самого убьют. — он указал на Наруто.       Фуджи нахмурился, и сжав кулаки отошёл в сторону.       Главнокомандующий потащил Наруто к мальчику, и с силой сунул в руку катану. Брюнет посмотрел на него с немым вопросом, тот же со стальными глазами сказал.       — Убей его.       Как и того стоило ожидать, джинчурики в шоке отошёл подальше, когда мальчик из Камня смотрел на него с умоляющими глазами.       — Чего застыл?! Я сказал убей его!       Наруто поднял на него, свои зелёные глаза, он смотрел на него несколько секунд прежде чем бросить меч на землю.       — Нет.       — Это ещё почему?       — Э-это неправильно.       Главнокомандующему это надоело, и из-за этого он ударил Наруто по груди, заставив его сжаться от боли. Тот потащил джинчурики за волосы, сунув ему в руки меч, он сжал его руки сверху своим, чтобы он не бросил меч на землю.       — Ты издеваешься надо мной сынок?! В этом мире простые правила, либо мы их, либо они нас. И я хочу чтобы ты это хорошенько усвоил.       — Нет! Нет не надо !       Наруто всеми силами сопротивлялся, пока его тащили к мальчику из Камня.       Его товарищи стиснули зубы, от подобного зрелища. Они хотели вмешаться, отбить Наруто из его рук, но Фуджи велел им не вмешиваться.       Окружающие же смеялись от такой картины.       — Не заставляйте меня! Я не хочу этого делать.       — Спокойно, впервые всегда бывает тяжело. Ты привыкнешь.       Мальчик же потерял все надежды на спасение. Он поднял на Наруто свои заплаканные глаза, и говоря « — Всё в порядке. — » закрыл их.       Затем в его плоть всадился меч, лишая его жизни.       Наруто закрыл глаза, не желая смотреть на это, он захлёбывался в слезах, проклиная всех и вся.       Главнокомандующий отпустил его. И подобрав катану пошёл прочь, к себе в палату.       — Ты пока этого не понимаешь, но это было тебе необходимо.       Коноховцы насладившись шоу, начали обыскивать труп мальчика, некоторые подбегали и подбирали с земли его деньги, которых он предлагал за пощаду.

***

      Сейчас Наруто находился, на вершине холма, где он похоронил мальчика. Джинчурики не смог сдержать слёз, когда вспомнил о последних минутах его жизни.       А ведь они чем-то похожи, Наруто тоже ушёл на войну с обещанием вернуться. Он сжал амулет подаренный его мамой в их последнюю встречу. Он должен вернуться.       Затем он перевёл взгляд на могилу, перед собой. Не зная что сказать, он просто положил руку поверх камней.       — Прости.

...Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.