ID работы: 12071820

Тихий омут

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Нужно проснуться. Надо вставать. Но он так не хотел. Кровать была такая удобная, теплая, мягкая. Одеяло, накрывавшее его с головой, заставляло чувствовать его себя в безопасности. От простыней пахло порошком. Все это создавало уют. И просыпаться совсем не хотелось.       Донкихот Дофламинго впервые со времён его детства в Мариджоа ощущал себя таким расслабленным. Это было удивительно.       Но его живот посчитал необходимым дать о себе знать. Кушать... Нужно покушать ....       Дофи собрался с мыслями и начал вставать.       - Аргх, - *зевок* - с добрым утром меня... Что?       Его окружение не было похоже на тюремную камеру, в которой он был заперт. Все было совсем по-другому. Стены выкрашены в небесно-голубой оттенок, на полу мягкий коричневый ковер, по которому разбросаны игрушки, возле одной из стен стоит маленький туалетный столик с зеркалом, там же рядом стоит маленький детский стол, на котором лежат цветные карандаши и бумага.       «Что ПРОИСХОДИТ?!?» - пронеслось в голове Дофламинго.       «Это какая-то шутка, где я, почему здесь везде детские вещи, я не понимаю». Он спрыгнул с кровати.       Стоп, он спрыгнул с кровати ?!?! Он ростом 3 метра, что это за кровать. Как только Дофламинго встал в полный рост, он понял, что все вокруг намного больше него самого.       «Как... я ... Это не может быть возможным, может быть это все предназначено для великанов, но что я здесь делаю тогда...»       Он не мог ничего понять, поэтому со всей силы ущипнул себя за щеку,       - Ааауууйй - боже это было слишком больно ! Это точно оставит ему синяк на щеке, а может уже оставило. Нужно посмотреть в зеркало, но только где бы... Точно, туалетный столик.       Дофламинго тут же побежал в сторону столика.       Подняться на него как оказалось было сложно, стул тоже был большой, как и вся остальная комната. Пришлось лезть на него, но он справился. Вот только сидя ничего не видно, нужно встать на стул и он бы....       - М-м...м-мое лицо ......       Оно выглядело... Оно.... Пухлые щечки, маленький вздёрнутый носик, пушистые светлые волосы, его большие глаза... Этого не может быть... Каким образом.... Перед ним лицо ребенка, уж точно не 41 летнего мужчины...       Его отражение выглядело так будто ему едва исполнилось пять лет. Как бы не говорили, что Гранд Лайн это место, где все возможно, такого Дофламинго не ожидал. Его начинало это злить, этот идиот в халате что-то сделал с ним, он что-то вколол ему и теперь он стоит тут ногами на стуле, всматриваясь в свое отражение в зеркале и пытаясь не ударить по нему кулаком.       Но моментально гнев сменился испугом. Ему на вид пять. Также он не чувствует, чтоб сила его фрукта была хоть на четверть такая же, как раньше. Что если кто-то узнает что ему пять и у него нет сил, он Чертов пират, у него врагов, как грязи. Что они с ним сделают, если узнают??? Точно ничего хорошего...       А если... если его выставят на торги... что если его продадут как раба...в пятилетнем теле он бы точно не мог никому сопротивляться. Его бы могли продать как элитного раба: бывший небесный дракон, бывший пират-шичибукай, бывший король... он точно бы обошёлся в очень крупную сумму.       Ему нужно прекратить думать об этом немедленно, потому что чем больше он думал, тем страшнее ему становилось, а чем страшнее ему было, тем сильнее он хотел заплакать.       Дофламинго уже чувствовал как неприятно показывает ему глаза и как в уголках глаз начинает скапливаться слезы.       Он не может плакать, не здесь, не сейчас, не тогда, когда его похититель ( было ли это вообще похищение?), казалось бы, рассчитывал на это. . . . .       Наверное, прошла целая вечность, как Дофламинго находился в этой комнате. Здесь не было часов, так что точное время сказать он не может, да и сложно было следить за временем, пока пытаешься приложить все усилия, чтоб не разрыдаться. На самом деле, он и сам не понимал почему его реакцией на происходящее были слезы, вряд-ли взрослый бы так отреагировал, но вот ребенок... именно такая реакция у него бы и была. Видимо, то, что вколол ему тот придурок в халате, не только заставило уменьшиться его физически, но и задело его эмоции и манеру поведения. Поэтому сейчас Донкихот сидел на ковре притянув коленки к груди и опустив голову, опираясь спиной на стену, раскачиваясь из стороны в сторону, дабы хоть чуть-чуть успокоиться. Да, мысленно он корил себя, за выбранный способ успокоения, ибо он не ребенок, он не должен поддаваться такому желанию, однако, это было единственное средство, которое его тело, казалось бы совершавшает интуитивно, чтобы подавить его нарастающую тревогу. *Дзинь*       - Что? - Дофламинго приподнял голову, чтоб понять откуда мог произойти этот звук... *Дзинь* Звук исходит от двери. *Дзинь*       - Я должен открыть ее или... Звонок повторился снова.       - Ладно, я попробую. - он мысленно ударил себя по лицу. Тут все время была дверь, а он даже не догадался подергать за ручку, вместо этого был занят самоуспокоением, хотя мог бы слегка продвинуться в понимании того, что происходит, этот тупой мозг не хотел с ним сотрудничать!       Донкихот тихонько подошёл к двери. Ручка от нее была немного выше его нынешнего роста, но он смог дотянуться до нее встав на цыпочки (Как же это унизительно).       Он открыл дверь. Перед ним стояла высокая женщина со светлыми волосами и в черно-белом костюме в полоску.       - Здравствуй, ты так долго не открывал дверь, я уже начала волноваться. Знаешь, нам уже давно пора идти, доктор хотел бы осмотреть тебя. Но сначала нужно тебя накормить.       - Что...

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.