ID работы: 12072007

Книга жизни.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лида проснулась на рассвете. Солнце ещё не встало, но было довольно светло. Уже какой день Лида не могла спокойно спать. После таинственной болезни и потери памяти ей стали снится кошмары. Ей снилось, будто её зовёт чей-то голос. Потом она видела перед собой что-то такое, что она не могла рассмотреть. Что-то похожее на книгу, накрытую белым покрывалом. Но когда Лида пыталась до этого дотронутся, она проваливалась в пропасть. И такое снилось ей постоянно. Было 6 утра, и Лида решила встать. Она должна была подготовить всё к празднику. Сегодня у неё день рождения. Ей исполняется 18. Она встала, и пошла готовить завтрак. Ей нужно было идти в университет. Вера уже встала. Она подошла к Лиде и обняла её. — Как быстро время летит, — подумала Вера. — Мамуль, я ушла, — сказала Лида и убежала в университет. Подумать только, уже совершеннолетняя. Интересно, что я буду делать после окончания уневерситета, — думала Лида. Но всё равно, сегодня произойдёт что-то интересное. Всё в округе пахло волшебством, казалось что-то произойдёт, но так ничего и не происходило. Лида подумала, это сказки, ничего волшебного не бывает. И углубились в парк. Лида шла под деревьями и уже выходила из парка, но тут из-за деревьев выскочил Лазарь Гольман. Это был профессор из университета в котором училась Лида. –Лида, тебе сегодня исполняется 18 лет? — спросил профессор. — Да, — коротко ответила Лида. — Пора, — серьёзно сказал профессор. — Что пора? — не поняла Лида. — Нет, нечего, — ответил профессор. Странный какой-то, подумала Лида и бегом пустилась в университет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.