ID работы: 12072022

Смелый паренёк

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный мрачный день. Антон шел в школу.. мгх.. в новую школу. Неделю назад Антон перешел в новую школу из-за того, что родителям предложили новую работу в Питере, и из-за им пришлось уехать из Москвы в Питер. В мрачный город, где практически всегда льют дожди. Антон знал это, но подумал, что для него такая погода в самый раз. Он не любит, когда солнце светит прям в глаза, когда очень жарко. Ему нравится, когда дождь, да, когда льет ливень, когда на улице никого. Гулять одному по городу здорово. В Москве, к сожалению, он не мог этого себе позволить из-за того, что там почти всегда солнечно и дожди бывают редко и следовательно, всё выходят гулять и на улице полным полно детей и взрослых. Антон не спеша шел. Дойдя до новой школы, он посмотрел на нее. "- Не плохо, я думал будет хуже" - подумал Антон. Зайдя в школу, он не увидел никого, он посмотрел на время и понял, что уроки уже, как 5 минут назад начались. Он быстро открыл телефон, нашел расписание и пострел какой урок. Первый урок был русский язык. Его вела как раз его классная руководительница. Он поспешил на урок. Подойдя к двери Антон глубоко вздохнул и на выдохе открыл дверь. - Зравствуйте, извините за опоздание, - быстро проговорил Антон. - Антон, проходи, - улыбаясь сказала Ольга Андреевна. Антон опешил. Он сел за свободу парту и стал слушать учительницу. "- Странно, что она не представила меня классу, может они уже знают про меня" - подумал Антон. Прозвенел звонок. Антон встал и вышел из класса. Он опять заглянул в расписание. - Так, что там следующее.. геометрия, нет, - тихо сказал Антон. Антон не любит геометрию, он ее вообще не понимает. Вот алгебра ему дается намного проще, а вот геометрия никак, возможно, из-за учителя, а может он сам виноват. Антон поспешил на урок, не хотелось ему ещё раз опоздать. Зайдя в класс он увидел учителя, сидящего за столом и что-то печатая в ноутбуке. "- Такой молодой и учитель" - удивился Антон. Антон прошел за "свою" парту. Доставая учебник и тетрадь к Антону подошел парень. Он был одет скромнй, на носу очки, а в руках рюкзак. - Привет, я Дима, - мило улыбнулся парень, протягивая руку для рукопожатия. - Привет, Антон, - сказал Антон пожимая руку. - Можно сесть с тобой? - спросил Дима. - Да, конечно, садись. Начался урок. - Доброе утро, дети, - с насмешкой сказал учитель. - Мы не дети, - кто-то выкрикнул из класса. - Ладно - ладно, так, давайте я быстро отмечу кто есть кого нет и начнем урок, - мило улыбнулся учитель. Учить полез в ящик под столом, достав оттуда журнал он начал перекличку. - Как его зовут? - спросил Антон у Димы. - Попов Арсений Сергеевич, он кстати, классный мужик, - почему-то засмеясь ответил Дима. - Не скажешь, что мужик, на вид лет 23, - сказал Антон. - Ему 26. Антон удивился. Антон ещё спрашивал у Димы про Армения Сергеевича и Дима много чего рассказывал. - Шастун, - в пол голоса сказал учитель. - Я, - резко вскочил Антон привлекая к себе внимания. - Новенький? - спросил Арсений Сергеевич закрывая журнал. Он был последний в списке. - Да.., - как-то растерянно ответил Антон. - Ты не бойся меня, я не кусаюсь, - ухмыльнулся математик. - Да я не боюсь, с чего вы взяли? - резко спросил Антон. - Хм, смелый паренёк, - ещё с той же улыбкой сказал математик почти себе под нос. - Вы не ответили на мой вопрос, - не хотел оставлять этот вопрос в воздухе, ему было интересно почему учитель так подумал. - Я не обязан, так, начинаем урок, - оставляя вопрос в воздухе, учитель начал урок. Антон вздохнул, открыл тетрадь и начал записывать тему. - Забыл тебе сказать, - вдруг выплатил Дима. - Что? - спросил Антон, ему уже было интересно, что же он забыл сказать. - Арсений Сергеевич хоть и молодой, младше всех учителей в нашей школе, но он очень строгий, ему не нравится, когда его не слушают, его вывести из себя очень легко, будь аккуратней, а то отлупит тебя за твои проделки, - вроде шутя, а вроде на полном серьёзе скал Дима. Антона это позабавило, он посмотрел на учителя и ответил Диме: - Я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.