ID работы: 12072022

Смелый паренёк

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Урок быстро закончился. Антон медленно собирал вещи, чтобы дождаться когда из класса все выйдут и подойти к учителю. Все вышле из класса. Антон сказал Диме, что догонит его и направился к столу учителя. - Я хочу чтобы вы ответили мне, - грубо сказал Антон. - Что ответил, ты о чём, - непонимающи спросил учитель. - Вы знаете, я на уроке задал вам вопрос, - уже убавляя тон сказал Антон. - А ты про это, - засмеялся Арсений Сергеевич. - Что смешного? - вопросительно посмотрел Антон. - Ты забавный и смелый паренёк, но на твоём бы месте, я не стал бы возвращать к этому, - уже с серьёзным лицо сказала учитель. - Почему? - хотел всё-таки узнать Антон. - До свидания, Антон, - решил закончится разговор математик. - Но.., - успев договорить, учитель силой выставил Антона за дверь. "- И чо это, блять, с ним, странный он какой-то", - подумал Антон и пошёл на биологию. На биологии Антон отвечал на все вопросы учительницы, он знал биологию очень хорошо. - Молодец, Антон, пять, - улыбаясь сказала учительница. Антон поблагодарил ее и вышел в туалет. Антон очень хотел курить. Он давно пытается отвыкнуть, уже даже меньше стал курить, но это не помогает. От стресса он хочет все больше и больше, он даже пил таблетки, чтобы бросить эту вредную привычку, но это никак не помогло. Антон зашел в туалет, закрыл дверь и пошел к окну. Он посмотрел на город и усмехнулся, он достал сигарету и закурил. Дым от сигарет развеялся по туалету. Сделав ещё две затяжки и уже было хотел выйти из туалета, как вдруг к нему кто-то зашёл. Антон опешил. - Ух не думал, что увижу тебя, прогульщика и курильщика, - сказал Арсений Сергеевич. - Я не прогульщик, - сказал Антон. - Тогда, что ты тут делаешь? - спросил учитель. - Не обязан отвечать на ваш вопрос, - повторил фразу учителя сказанную утром. - Я твой учитель, и обязан знать, - громко сказал он. - Я просто решил пойти в туалет и всё, что вы хотите от меня услышать? - спросил Антон. - Ты знаешь что, - сказал учитель. - До свидания, Арсений Сергеевич, - немного оттолкнув учителя с дверного проема он поспешил на урок. Зайдя в класс прозвенел звонок. Антон подошёл к Диме и сказал ему: - Что-то ваш Арсений Сергеевич не так быстро выходит из себя, - сказал Антон. - Ты о чём? - непонимающе спросил Дима. - Я сегодня ему несколько раз нахамил, а он ничего, - как-то грустно сказал Антон. Дима начал смеяться, а потом ответил: - Ты хочешь увидеть его в гневе, как ты будешь лежать под.., ой, - он закрыл рукой не договорив. - Как я буду лежать под..? - Не важно, я лишнее ляпнул. - Пошли у нас скоро урок, - торопливо сказал Дима. Антону было очень интересно, что не договорил Дима, почему он не хотел договорить. Он сидел на физике (его самый не любимый предмет в школе) и думал, как можно вывести Арсения Сергеевича из себя чтобы узнать, что же такого он может сделать со своими учеником. Антон думал, и не как не мог придумать, ему мешала учительница. Он решил, что подумает об этом дома, в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.