ID работы: 12072065

Одержимый

Гет
R
Завершён
21
Al_San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Питер стоял и не понимал слов друга. Он же знает, чем может это закончится, зачем он лезет во все это. Однако, именно в этот момент он начинает поглощать Паркера, и именно этого ждал Моралес, он резко притягивает стальную палку и начинает бить по контейнеру. Услышав адский вопль полной боли в своей голове, Питер упал на колени схватившись за голову. Но Веном не хотел просто так уходить, он выпустил свои длинные щупальца и атаковал парня. Сила удара была такова, что Майлз вновь сильно ударившись, теряет сознание, Веном приближается чтобы добить его. Но происходит то, что это существо никак не смог бы предсказать.

***

Мишель после сообщение от младшего Человека-Паука позвонила в полицию, и зная где все произойдёт, пошла вместе с Недом в порт. Как бы Лидс не пытался её отговорить, но девушка не собиралась даже слушать его. Ей было плевать на свою жизнь, она хотела помочь Питеру. И вот находясь в нескольких сотнях метрах от порта, они решили сначала понаблюдать, было очень тихо, что девушке не понравилось. Но то, что она увидела, успокоило её. Около машин лежат обезвреженные бандиты и большинство их были в глубоком нокауте, а остальные связанные паутиной, но из доков начали доноситься, какие-то звуки и девушка рванула туда. — Мишель, стой, — остановил её Нед схватив за руку. — Что, ты задумала? — А ты как думаешь? — раздраженная действиями друга спрашивает она. — Я Питера хочу вытащить, а ты… — Ты помнишь, что сказал Майлз? — снова спрашивает её Лидс. — Там сейчас с Питером, Стрэндж и он должен помочь Питу. Девушка молчит и одновременно злиться на друга, но он прав, Питер действительно не один, она верила, Моралес справиться со свой задачей. — Нед, я понимаю, ты заботишься обо мне… — Тебя не остановить? — со вдохом спрашивает Лидс смотря на подругу. Девушка кивает и разворачивается, чтобы продолжить свой путь, а Нед конечно же следует за ней. Чем ближе они подходили, тем больше слышали звуки битвы, вот они нашли парней, а преступник за которым охотится Майлз был схвачен, но Питер… У него был полностью чёрный костюм. Мишель и Нед наблюдали и когда убедились, что никого из посторонних поблизости нет, уже хотели выйти из своего укрытия, но Моралес внезапно атакует и бьёт по железу. У Уотсон чуть ли не мурашки по коже пошли, когда Питер упал, а костюм поглотив его полностью, набросился на младшего паука и хотел добить его… Ребята не могли этого допустить. Оба нашли стальные трубы и сильно ударили по стальным ящикам. Существо, что поглотило Питера, упало на колени и Паркер начал разрывать его, но пришелец или кто он там, не собирался сдаваться, выпуская свои щупальца уже в ребят. Он откинул их, Веном снова начал брать вверх над Питером. Майлз не мог позволить снова поглотить Паркера, а потому сквозь боль продолжал бить по железу. У него был только один шанс вызволить друга, и он им воспользовался. Питер боролся, он хотел избавиться от Венома и сейчас это был прекрасный момент. Но появление Мишель и Неда было для него полной неожиданностью. Когда его друг и любимая девушка ударились спинами об стену, он почувствовал невероятную ярость, они сильно ударились, хотя кажется, были ещё в сознание, а то что Моралес так вовремя снова вмешался — было очень хорошо. Он бил по железу, и Питер почти избавился, но то что он увидел дальше, ему не забыть никогда! Моралес продолжает бить одной рукой по железу, а второй выпускает паутину попадает в него, начинает тянуть, а сам Паркер видит, как за паутину Майлза схватились Мэй и Тони и вместе тянули его, пытаясь вырвать из пасти что им в конце концов удалось сделать. Питер упал на холодный бетон и быстро повернул голову в сторону монстра. Он не исчез. Огромного роста пришелец стоял и смотрел на ребят, Питер подцепив стальные палки так же решился дать ему бой. Но он не успел, огромные огненные кольца охватили тело Венома, что не позволяло ему шевелится, затем открывается портал, в ту же секунду пришелец провалился туда. Это произошло так быстро, что он с трудом понимал, как это произошло. Они вдвоем не могли победить Венома, а тут он за секунду исчезает, из укрытия выходит Стивен Стрэндж, который видел отчаянный бой ребят и вступил самый последний, но при этом подходящий момент спасая жизнь ребятам. Питер вспомнил, что Мишель и Нед вступили в этот бой и были отброшены существом, он тут же направился к ним: — ЭмДжей, — прокричал Питер отчаянно молясь всем богам на свете, что друзья выжили. — Нет-нет только не вы! На его счастье, они не пострадали сильно, и хотя они помогли, Питер все равно не смог сдержать слез. Слез счастья, что они живы и теперь не придётся избегать их, притворяться что не знаешь, не придётся мучать самого себя. — Всё в порядке, Питер, — говорила девушка, обнимая его. — Ты знаешь, что тебя дома ждёт большая взбучка? — Нет не в курсе… — Теперь в курсе, — ответила девушка подав свою руку. — Неудачник. Паркер помог ей подняться держа аккуратно, подаёт руку Неду, теперь спустя долгое время он наконец-то может обнять друга и девушку. К ним подходит Майзл и обнимает их троих. — Спасибо, что помогли мне избавиться, от Венома, я в долгу перед вами, — сказал Питер находясь в объятиях друзей. — Ты не думай, это услуга платная, — с своей манере шутит девушка. Питер улыбнулся ей и еще крепче сжал в объятиях. Они были невероятно близки друг другу и коснувшись лбами смотрели друг на друга. — Так и будешь на меня пялиться? — спрашивает ЭмДжей. — Или может быть все-таки поцелуешь? В принципе, Паркер так и собирался поступить, но внезапно ребята услышали вой сирен, на что Стрэндж открыл портал. Ребята исчезли и оказались дома у Майлза. — Можете не волноваться, мой старик в курсе, что ко мне должны прийти гости, — заверил всех Моралес. — Так что можете остаться с ночёвкой. Мишель, Нед и Питер были не против и согласились остаться. Но Питер все никак не может оторвать взгляд от девушки, и кажется парни это поняли, так как покинули комнату оставив пару вдвоём. Питер сел на кровать, даже не зная, как оправдать себя за то, что он сделал, но Мишель решила, что взбучку можно устроит ему и потом, так что она подошла к Паркеру и села ему на колени обняв его. — Я соскучилась, — сказала девушка. — Ты не представляешь, как мне было одиноко без тебя. — Мне тоже, но ты должна понять рядом со мной опасно… — Хватит Питер, или ты забыл, что я тогда тебе сказала? — спрашивает Мишель, смотря на Питера. — Я люблю тебя и между прочим, ты должен сказать мне тоже самое. Питер улыбнулся ей, прижимая ЭмДжей к себе. — Неужели это все не сон? — спрашивает он. — И ты сейчас рядом со мной? — Смирись Паркер, ты влип по полной программе, — усмехнулась девушка. — Я тебя теперь никогда и никуда не отпущу! — Только попробуй, — хищно улыбается Паркер наконец-то целуя девушку. — Я тебя люблю!

«Несколько месяцев спустя»

Питер бежит держа за руку Мишель, они явно опаздывают, и все по вине Паркера, который забыл поставить будильник. Они находились в аэропорту, до их рельса в Бостон было ещё минут пятнадцать. Ему повезло, его взяли в МТИ, и он вместе с Мишель и Недом будут учиться в одном из самых престижных университетов. — Я же говорил, успеем, а вы опоздаем, опоздаем, — сказал Паркер победно улыбаясь, при этом умудрившись увернуться от подзатыльника Мишель. — Я с тобой больше на паутине летать не буду… — Ладно, я не прав… Питер все равно продолжает улыбаться, но он взглянул на своего друга\ученика\напарника, который выручил его в трудную минуту и ему не очень-то хотелось прощаться. — Ну что Майлз, теперь ты отвечаешь за безопасность Нью-Йорка, — сказал Питер подходя к нему. — Справишься? — Спрашиваешь ещё… — Я знаю справишься! — сказал Паркер. — Если что, мой номер у тебя есть, приду помогу. — Не сомневаюсь, — ответил Майлз. — Удачи вам в вашей новой жизни. — Ты сам на следующий год поступать туда собрался, так что ненадолго прощаемся, да и на праздники мы приедем. Ребята начали прощаться, ведь была объявлена посадка на самолёт, взяв вещи, троица попрощалась, их всех ждёт новая жизнь и в ней нет места одиночеству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.