ID работы: 12072065

Одержимый

Гет
R
Завершён
21
Al_San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Майлз не мог усидеть на месте, ожидая, когда появиться Ли вместо со своей командой. Уже вот-вот он должен появится, еще каких-то несколько минут… Но время, что было у него и Питера, потрачено не зря. Пристань, где должна была быть поставка наркотиков и оружия, охранялась серьёзно, и поэтому чтобы хоть как-то облегчить свою задачу, они вырубили всех, кто находится рядом с грузом. Теперь им ничего не оставалось, кроме как просто ждать. — Так, давай повторим еще раз, ты вырубаешь охрану, а Мартин Ли мой, — сказал младший паук смотря на своего друга. — Я знаю, ты мне уже это сто раз говорил, — ответил Паркер закрывая лицо руками. — Соберись. — Я знаю Питер… Я столько лет ждал этого, — признается Моралес. — Я не могу, его упустить. — Они приехали, — сказал Питер. — Смотри. Парень повернув голову, и увидел, как приближается колона машин. Пять машин сопровождения и один легковой автомобиль. Охрана уже через несколько секунд вышла из своих машин, окружая одну единственную. Они были слишком хорошо вооружённые. Штурмовые винтовки, пистолеты, пулемёты и УЗИ, а за спиной у каждого была катана. И вот, один из охраны сопровождения открывает дверь автомобиля и из неё вышел высокий мужчина в маске. И пошёл к пристани. — Майлз их слишком много, я не вырублю их всех, — сказал Питер смотря на парня. — Нужно менять план… Парни кивнули головой друг другу и Питер пошёл первый передвигаясь как можно тише. Но перед тем как пойти за Питером, Майлз приложил палец к уху. — Мишель, вызывай полицию, мы пошли. — Хорошо удачи вам, — ответила девушка. Моралес спрыгнул с крыши здания и использовал свои суперспособности, которые недавно обнаружил, одна из них была возможность быть невидимым, чем парень и воспользовался. Питер скрылся за контейнерами, ожидая удачного момента. Когда несколько человек потеряли бдительность, Паркер напал на них. Забрав несколько пушек из рук охраны, он вылетел из неоткуда, и быстро влетел в своих противников. Когда преступники пришли в себя и направили оружие на Паркера, появился Майлз. Паутиной он повесил несколько человек, и выбил оружие. Но чутье сообщило об опасности, он увидел, как на него направляют несколько пушек. Моралес не растерялся и подпрыгнул полетев на них. Однако огонь они все равно успели открыть, и паук словно в замедленной съёмке видит, как в его сторону летят десятки пуль. У него был только один вариант, он разбежался и прокатившись на пятой точке, достигает своих противников, через несколько секунд они уже лежат без сознания. Закончив, он обернулся посмотрев на Питера. Паркер расправился со своими противниками, но его костюм был наполовину чёрный, а нужно, что бы он его поглотил полностью, только тогда можно будет вытащить дружелюбного соседа. Однако он очень быстро вспомнил для чего он здесь и пошёл в порт, где сейчас находился Мартин Ли. Применив маскировку, Моралес продолжал идти, и все никак не может обнаружить его. Войдя в одно из персональных помещений, Майлз видит несколько мужчин. Судя по их форме одежды: грязные и вонючие комбинезоны синего цвета, которые жутко воняли рыбой. Понятно, что это рабочие, но чутье снова заиграла и как только парень сделал шаг вперёд, как тут же ему пришлось обратным сальтом уворачиваться от энергетической волны, но она достигла рабочих, и они схватившись за голову кричали от некой боли, а затем, они словно почернели. Парень посмотрел откуда был нанесен удар. Перед ним и появился Ли, который сходу его атаковал. Моралес пошёл к нему на встречу, увернувшись от очередного удара, сам успевает провести контратаку в живот, что, впрочем, не возымело какого-либо видимого эффекта, мужчина резко поднялся и начал наносить свои удары. Он был невероятно сильным и быстрым. Проблемы доставляли ещё и рабочие, которые напали на Майлза. Ему пришлось переключиться на людей, а чтобы не навредить им, связывать каждого паутиной. Таким образом, он в конце концов пропустил удар от Мартина ЛИ. Отлетев, на несколько метров, паук ударяется со всей силой о стальной ящик и падает. Питер тем временем, заканчивая со своими противниками, подпрыгнул вверх уйдя из линии атаки, резко развернувшись в воздухе, связывает последних. Осмотревшись, он не увидел Майлза и пошёл на его поиски. Услышав шум, Паркер отправляется туда немедленно и видит, как его напарник лежит на земле, едва придя в себя. Не долго думая Питер взлетает на паутине, выпустив её, он ослепляет Мартина. Не теряя ни секунды, Человек-паук подлетел к Ли нанося удар за ударом. Вскоре противник начал блокировать удары. И отправил в паука огромную волну, Паркер уворачиваясь от атаки, мог бы пропустить следующую, благо младший вмешался вовремя останавливая атаку противника, он цепляет руку Ли и дёргает к себе, противник летит прямо к нему, ловя его Моралес наносит удар в лицо. — Помнишь, как ты убил мою маму и брата? — чуть ли не прорычал парень, нанося снова удар на сей раз в живот. — Тебе привет от них. Моралес раскрутившись швыряет Мартина, хорошо приложившись спиной об стальной контейнер — падает, все же Ли поднимает взгляд и видит ноги Человека-паука и в эту же секунду чувствует боль! Майлз схватил его за шиворот, снова нанося удар за ударом в лицо. Это было последней каплей для главы Демонов, он уже никак не мог сдерживать удары и все пропускал. Питер стоял и смотрел на все это со стороны. Он словно словил дежавю, когда Человек-паук из другой вселенной не дал ему убить Гоблина, за то, что он сделал с Мэй. Он так же сильно желал ему смерти, не замечая, как ненависть его захлестнула и когда Питер готов был нанести последний удар, его остановили. Тоже самое, он сейчас сделал для другого, когда схватил руку Моралеса и связал Ли паутиной. — Всё хорошо, ты отомстил, — сказал Питер схватив парня за плечи. — Уходим. Паркер развернулся и уже хотел выпустить паутину, но его напарник схватив за плече останавливает Питера. Заметив Стрэнджа который скрывался, стало понятно - пора! — Нет, Питер, — сказал парень. — Сначала, мы разберёмся с тем, кто сидит внутри тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.