ID работы: 12072073

Ненавидь меня также как любишь

Гет
R
Завершён
29
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 177 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Сколько времени потрачено! Сколько сил я израсходовал на то, чтобы все прошло гладко и для чего?! Чтобы все сейчас летело к чертовой матери?! — властный и гортанный голос мужчины эхом отражался от стен, окутывая собой все помещение, от чего создавалось ощущение всенаполненности только им одним.       Длинный плащ от размашистых шагов разлетался в разные стороны, а хаотично разметавшиеся волосы, казалось, стояли дыбом от недовольства, которое он обрушивал на съежившегося в конце комнаты слугу.       — Но… Хозяин… Мы так старались…       — Вы?! — презрительно плюнул мужчина, впиваясь взглядом в слугу, и заставляя его сжаться еще сильнее, — А мне кажется, что старался тут только я, иначе как описать такое наплевательское отношение к проделанной работе?!       — Мы готовы все исправить…       — Не надо. Ваше исправление мне может стоить еще дороже, чем помощь. Пошел вон!       Испуганно поклонившись, слуга, не поворачиваясь к своему господину спиной, стал пятиться к двери, быстро юркнув за нее и оставляя мужчину наедине со своим недовольством.       С трудом переведя дух, он стал смотреть в окно, уносясь воспоминаниями в те моменты своей жизни, которые, казалось, произошли столь давно, что помнить о них было попросту невозможно, но его память словно палач вновь и вновь возвращалась к ним, терзая душу и некогда уязвленное самолюбие.       Некогда, именно он смог удержать под своим контролем Ведьм Прародительниц, сохранив им жизнь, о чем сейчас жалел. Имея огромную силу, в последнее время он так сильно растратил свои запасы, что сейчас находился на практически магическом нуле, чувствуя энергетический голод, пожирающий его древнюю душу.       «Ничего… Я найду возможность все изменить… В конце концов, чтобы получить хоть немного сил, украду их у какой-нибудь нерадивой ведьмы» — пронеслась в голове мага мысль, от которой стало немного легче на душе, и, он стал собираться в путь.

***

      Всматриваясь в гулявших по поляне фей, маг внимательно изучал магический потенциал каждой, но чем больше проходило времени, тем все острее становилось ощущение бессмысленности данной затеи. Все они были слабы и даже всех их сил не хватило бы для того, чтобы утолить и маленькую толику голода.       «Черт… Не-на-ви-жу… Провалитесь вы все сквозь землю, омерзительные и бесполезные светлые!» — мысленно рыкнул маг, все сильнее всматриваясь в ничего не подозревающих фей.       — Эй, Блум! Ты куда? — донесся до него веселый голос очередной, белокурой феи, которая самовлюбленно заняла самое заметное место на поляне, готовясь к пикнику.       «Полностью бесполезна…» — подумал маг, оценивая силы феи Солнца.       — Сейчас вернусь! — в ответ крикнула ее подруга, все больше удаляясь от общего скопления учениц.       Узрев рыжеволосую фею, зрачки маги расширились.       «Сколько силы… Еда, наконец-то…»       Не раздумывая, он, словно дикий лев кинулся на ничего не подозревавшую фею, закрыв ей рот рукой и перенеся в мгновение ока в собственные владения.       — Вы кто?! — с ужасом во взгляде прошептала Блум, во все глаза смотря на нахального незнакомца, похитившего ее с пикника.       -Ноэль. — высокомерно ответил маг, внимательнее рассматривая свою добычу.       — Для… чего вы меня притащили?..       — Мне нужна твоя сила.       — Чтобы победить светлых?! Я не отдам!       — Для того, чтобы поесть. — закатив глаза, ответил мужчина, — Я слишком долго пребываю в состоянии голода. Меня это удручает.       Рассматривая своего собеседника, Блум невольно отметила, что он совершенно не похож на всех прошлых неприятелей, которые нападали на нее и ее подруг. Это был высокий и статный мужчина, с фарфоровой кожей, которая, казалось изнутри лучилась лунным светом. Пепельно бледные волосы были собраны в высокий хвост, а глаза были непривычного для познаний феи, фиолетового цвета. Одежда была такой же незнакомой: атласный халат черного цвета, подвязанный золотым поясом.       Блум впервые видела нечто столь прекрасное и отстраненное от жизни, одновременно с тем, внушающее страх и опасность одним своим видом. Он походил на дикое животное, которое манит своей неприступной красотой и позволяет лишь издалека восхищаться ею, ведь стоит лишь на мгновение приблизиться, оно разорвет своего почитателя на части, не испытывая ни малейшей жалости.       Вскочив на ноги, Блум перевоплощается в фею и отчаянно смотрит в глаза нового врага.       — Чтобы съесть меня, вам придется очень сильно постараться! - с этими словами фея занимает воинственную позу, готовясь к битве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.