ID работы: 12072073

Ненавидь меня также как любишь

Гет
R
Завершён
29
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 177 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Выдохнув теплый воздух, фея с интересом рассматривала как он превращается в пар и улетает от нее, растворяясь по мере течения. Немного поежившись, она задумчиво прохаживалась около озера, выжидая пока последние нотки выпитого алкоголя выветрятся из ее существа.       Лишь после часа вынужденной прогулки, Блум вернулась в обитель Валтора, надеясь быстро переодеться в новую одежду и привести себя в порядок, чтобы не вызвать подозрений у мага, который, должно быть, уже успел потерять ее.       Скинув платье, она последовала в привычном для ее настоящего состояния, обнаженном облике в сторону шкафа, выбирать более скромный наряд. Голова была шальной от количества выпитого и оттанцованного, а потому, привычные депрессивные мысли не беспокоили ее, уступив место пассивной меланхоличности. Мельком взглянув на себя в зеркало, она пожала плечами, отмечая, что достаточно сильно похудела за последнее время.       — Где ты была? — раздался ледяной звенящий голос позади феи, заставляя ее обернуться прикрываясь атласной простыней. Лишь мгновение и она столкнулась в жестким взглядом Валтора, вошедшего к ней в комнату и не постучавшись.       — Ты смущаешь меня. — с трудом контролируя собственную речь, ответила фея, прижимая к себе схваченный впопыхах клок.       Не обратив на ее слова никакого внимания, маг приблизился, всматриваясь в ее глаза, в то время как в его полыхало плохо скрываемое и сдерживаемой зло.       — Где. Ты. Была?! — значительно повысив голос, спросил Валтор.       — Гуляла. Мне нужно было побыть одной. — пожала плечами фея, выдерживая испытующий взгляд мага.       — Так долго?       — Я была слишком терзаема воспоминаниями, великий, — также холодно ответила она, но потом, смягчившись, добавила, — Прости… Я должна была вернуться раньше… — отпустив один край простыни, она ласково провела по плечу мага, на мгновение обнажая часть бедра, но потом вновь прикрываясь и с грустью смотря в его глаза.       — Ты же была не на встрече с Ноэлем? — словно предчувствуя неладное, с осторожностью спросил маг, но Блум взглянула в его глаза изумленно и недоверчиво.       — Для чего мне видеться с ним? Разве было мне мало того заточения, что я пережила в моменты незнания тебя? — ее голос был полон искреннего недоумения, а взгляд чист. Она не прятала его, вводя темного в заблуждение, однако, сердце чувствовало неладное.       — Если я узнаю, что ты скрываешь от меня что-то — убью. — отрывисто бросил маг, выходя из комнаты.       Внутри него бушевала неподдельная ревность, ведь он помнил горделивый взгляд Ноэля, до сих пор чувствующего собственное превосходство над Валтором.       К чему тогда он спросил про Блум? Быть может, он что-то скрывает? Или она?       Вряд ли маг бы смог спокойно контролировать себя, узнав, что она когда-то была с ним… А сейчас, она переодевалась. Без зазрения совести, словно темная взирала в его глаза, даже когда он не посмел уйти… Ее тело идеально, маняще, волшебно… Почему сегодня она так задумчива и безразлична? Вовсе не смеется и не пытается отшутиться. Быть может, он испугал ее последней брошенной фразой? Но так должно быть! Она должна знать, что если посмеет изменить ему, он убьет ее!       Точно убьет… Не оставляя даже воспоминания о существовании. Только в своем сердце… Чтобы она могла принадлежать только ему…

***

      Проведенные в одиночестве дни для Ноэля были испытанием.       Он вспоминал те сладостные мгновения встречи, что подарила ему рыжеволосая бестия, оставляя наедине с самим собой и этими воспоминаниями, которые беспощадно терзают его сердце. Ноэль желал как можно скорее увидеть ее вновь, быть с ней рядом, но ее поведение…       «Словно она обезумела вчера, когда я сказал о смерти ее возлюбленного… Будто стала чем-то иным, не схожим с человеческим обликом, ведомая только инстинктами, которые равно как пугают, так и завораживают, подчиняя своей воле. Я не желаю подчиняться, но видя ее… Хочу чтобы она вела меня. Не понимаю и не могу объяснить подобной, безумной жажды ее страсти, любви и бесчисленных ласк, которыми она так щедро одаривала меня…       Жалею что отдал ее этому ничтожеству. Он недостоин смотреть на нее, желать ее больше, чем желаю я… Только я имею право обладать ее душой, разумом, сердцем и являться ее хозяином». — мысля об этом, Ноэль с силой сжал в руке очередной бокал с вином, который лопнул, разливая содержимое на белоснежные манжеты мага, которые окропились им, словно кровью, оставляя багровые пятна.       Он не замечал этого. Все последние дни он словно одержимый думал о ведьме, которая стала его дозой, а он, словно заядлый наркоман потерял контроль над собственной жизнью, желая только ее… Руки дрожали, а голова раскалывалась от постоянных мыслей. Она уже давно не выходит на связь, и, быть может, все это время с Валтором, который не выпускает ее из жарких объятий, обещает золотые горы, дарит дорогие подарки, осыпает бесчисленными комплиментами.       Очередной бокал летит на пол.       — Она моя! Моя! МОЯ! — кричит Ноэль, чувствуя как его трясет от ярости и ненависти, а все его существо вновь охватывается непривычной для ледяной натуры паникой.       В мыслях проносится только танец феи, ее взгляд, принадлежащий только ему одному. То, как она восхищенно целует его, ее жаркий шепот… Он хочет все это вновь повторить, желая удивить гостью каким-нибудь подарком с ее земной Родины.

***

      Подготовившись к вечеру, Ноэль сидит словно на иголках, нервно всматриваясь в дальние земли, открывающие обозрение до самого края горизонта. Ее все еще нет.       Сердце бешено бьется наравне с секундной стрелкой часов, которые словно отмеряют мгновения, отделяющие его жизнь от смерти, которая приближается вместе с тем, как фея не появляется пред его взором. В какой момент он успел стать столь одержимым непокорной ведьмой? Почему так ждет и ненавидит в мыслях все, что может коснуться ее тела, а маг…       О-о-о, он должен быть мертв и никак иначе! Он обязательно придумает как избавиться от ненавидимого соперника и забрать Блум себе. Валтор же должен будет сослужить ему службу, ради которой он и оживил его, а после, кануть в небытие раз и навсегда.       Прошло около двух часов, прежде чем слуга сообщил долгожданную весть: она здесь.       — Зови… — дрожащим голосом шепчет маг, полностью меняясь в лице.       Несколько минут, и она входит в зал, плавно покачивая бедрами и направляясь к трепещущему всем телом Ноэлем. Она облачена в платье из легчайшей ткани, которое словно раскрывает крылья при каждом ее движении, оставляя позади загадочную дымку. Она вновь следует к нему босая… Он слышит каждый ее шаг, сопровождаемый притягательным позвякиванием украшений на ногах.       Восточная красавица… Такая же манящая и загадочная.       Приблизившись на расстояние вытянутой руки, продолжая смотреть в глаза Ноэля, она преклонила колено, склоняя голову.       В этот миг внутри мага все перевернулось. Как она была желанна в этот момент… Ранее, столь непокорная и ненавидящая его, противящаяся его воле, а сейчас, преклоняется перед ним.       Взяв ее за руку, он поднимает ее так, чтобы видеть глаза феи, в которых он уже видит загорающееся пламя. Встреча вновь будет горячей, но сейчас, он желает удивить ее.       — У меня для тебя маленький сюрприз… — шепчет маг, слегка улыбаясь.       — Повелитель очень добр… — полушепотом отвечает она, следуя к столу вслед за Ноэлем, который ставит перед ней искусно выполненный графи с жидкостью, напоминающей сок или, даже, расплавленное золото.       — Я слышал, что на Земле такое могут пить только самые отчаянные и горячие смертные… ведь он достаточно крепок… — разливая по рюмкам, он подносит одну из них спутнице, предлагая угадать.       Делая глоток, она понимает, что это текила. Маг тоже выпивает и его лицо слегка искривляется.       — Горькая… Ты поняла что это?       Блум кивает.       — Только, ее пьют не так мой господин. — улыбается в ответ фея, раскрывая премудрости благодатного употребления живительного напитка среди землян. При каждом слове, брови Ноэля взлетают от удивления словно перелетные птицы, а восторженная улыбка становится шире.       — Неужели смертные столь изобретательны?       — Стараются, ваша светлость.       — Тогда, я не хотел бы отставать от них и, с удовольствием повторю то, что ты сказала. — в этот миг, он подхватывает фею и усаживает на стол.       Слегка отдернув край платья, он обнажает ее ногу и взяв солонку, высыпает немного на кожу. Всматриваясь в глаза чертовки, маг опускается на колени и слизывает соль с ее ноги, пока она страстно проводит по волосам Ноэля, поднося ему рюмку текилы, которую он залпом выпивает.       — Мой господин… Та-акой… — восхищенно шепчет фея, удерживаясь руками за стол.       — Какой же?.. — пьянея, хрипло шепчет Ноэль, обнимая ее за плечи.       — Какого я желаю всегда больше… чем дышать… — не дав договорить, маг, словно сорвавшись с цепи впивается в ее шею поцелуем, — господин… Я думаю о вас непозволительно часто…       — Я тоже… Ревную, когда тебя нет рядом… Ревную даже к твоей постели, что она может касаться твоего тела, видеть тебя такой, как я всегда мечтаю… — рыча словно зверь, шепчет маг, лихорадочно целуя смеющуюся фею.       — Твой смех пьянит сильнее алкоголя… Твои глаза… Они ничего не обещают и от этого я схожу с ума! Говори что любишь меня! — вновь теряя контроль над собой, в промежутках между поцелуями, кричит маг, а Блум шепчет, распуская его волосы.       — Люблю… Люблю вас…       Проходит два часа.       — Мне пора уходить повелитель. Валтор может что-то заподозрить.       — Тебе важно его мнение? — насторожившись, спрашивает Ноэль.       — Мне важно чтобы он доверял мне, как того желали вы. — неотрывно смотря в глаза мага, отвечает она, заставляя его вновь безумно ревновать.       — Я желаю тебя и чтобы только я мог видеть. — придвигая фею к себе ближе, с ненавистью к сопернику, говорит он, — а Валтор… Только он выполнит то, что я желаю — умрет.       — У вас уже есть тот, кто сделает это, ведь маг силен?.. — убирая его волосы от лица, шепчет фея.       — Силен… Но пока что — нет. Я придумаю.       — Вы же не бросите меня, когда я потеряю … хозяина? — украдкой смотря на Ноэля, спрашивает Блум, но он со всей силы ударил кулаком по столу.       — Не смей называть его хозяином! Не смей! Я — твой хозяин, господин и Бог! Ты поняла?!       — Да, господин. — вновь склонив голову, соглашается фея, немного успокаивая мага.       — Ты будешь всегда вместе со мной. Жить, править и все остальное. Но со мной!       — Милостивый повелитель… Мое сердце не ошиблось в безграничной любви к вам… Я помогу в поиске исполнителя вашей идеи.       — Ты ненавидишь Валтора? — вопросительно смотрит на нее Ноэль.       — Сначала — нет. А теперь, у меня нет Ская, который обещал сделать меня принцессой, а потом и королевой… Я всегда желала обрести власть, чтобы больше никто не смел усомниться и засмеяться над моим происхождением, а Валтор… Никогда ничего не обещал, кроме того, что убьет меня, если узнает, что я с вами.       — Что-о?! Эта тварь хочет убить тебя?!       — Только если узнает о нас. — коротко отвечает фея, всматриваясь в лицо выходящего из себя Ноэля.       — Я его точно уничтожу… И очень скоро.       — Некогда, преподаватели говорили нам о лучших магах, что способны убивать так быстро, что жертва не успевает даже вздохнуть. Желаете найти их? — улыбнувшись, спрашивает фея, чувствуя, что в скором времени сможет обрести долгожданную власть и единственного кому надо служить, не бегая словно собаке от одной кормушки к другой.       — Желаю. Ты знаешь где они? — с интересом спрашивает маг.       — Для вас — я отыщу их.       — Значит, с Валтором мы в ближайшее время заканчиваем все совместные дела.       Блум смеется, играя с волосами Ноэля, а потом, бесшумно и грациозно, словно кошка, отходит от Ноэля, зажигая стоящие по периметру комнаты свечи, доставая из привязанного к талии мешочка масло и добавляя в каждую свечу. От них разносится дурманящий аромат благовоний, расслабляющих тело, а фея, угадывая мысли своего властителя, начинает танцевать, изгибаясь вместе с мерцанием пламени, отражающегося на стенах в полумраке комнату, а она — уподобляясь огню, извивается так, словно сама является им.       Несколько мгновения, и она уже рядом с Ноэлем, ласково проводит по его рукам.       — Ты и это умеешь… — блаженно выдыхает он, прикрывая глаза от накатившего наслаждения.       — Я умею все, господин… А вы так устали… — шепчет на ухо фея, продолжая надавливать на плечи мага, даря необычайное расслабление.       Закончив массаж плеч и головы, Блум вновь целует его.       — Теперь мне точно пора… Но я помню все, что должна сделать ради вашей победы… — ее взгляд отражает преданность и надежду, успокаивая мага.       — Иди, но вскоре, ты вернешься ко мне вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.