ID работы: 12072073

Ненавидь меня также как любишь

Гет
R
Завершён
29
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 177 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

***

      Валтор, получивший письмо от Ноэля, не разбирая дороги и не чувствуя боли от врезавшихся в ноги камней, спешил в замок, ежесекундно прокручивая в голове написанные братом строчки…

Валтор,

Я счастлив сообщить тебе о том, что наконец могу нарушить данное самому себе слово и приподнять туманную завесу тайны…

      Ты мало что помнишь о собственном рождении, родителях и лишь всегда высокомерно считал, словно Ведьмы Прародительницы избрали тебя для привнесения Силы в мир недалеких магов, окружавших тебя.

      К сожалению ли, или к счастью, вся вложенная в твою голову информация — не более чем мираж, которому необходимо растаять в присутствии истины, которую мне предстоит донести до тебя.

      Валтор, ты — мой брат. В нас течет единая кровь, дарованная нашими общими родителями — Цоншу и Моврой (я приложу документы в подтверждение, чтобы не быть голословным).

Не сомневайся в их силе, они были истинными магами, могущими быть проводниками для такого колоссального уровня силы, который не снился Ведьмам.

      Нашу с тобой дружбу сгубила общая любовь к принцессе Домино, что всепоглощающим огнем горела в наших с тобой сердцах столь сильно, что мы оба были не в состоянии совладать с охватившим наш рассудок безумием, испытываемым лишь от одной мысли о той драгоценности, которую каждый жаждал получить…

Я уже успел поведать ей некоторые тайны наших родственных уз, поэтому, она непременно расскажет обо всем, что я не успел написать тут, когда ты найдешь ее…

Она в моем замке, я намереваюсь убить ее отца — Оритела, сгубившего ее детство, собственное королевство и подданных. Если задуманное удастся свершить, то ты найдешь его тело в одних из покоев, но, вместе с тем, читая это письмо ты должен знать, что не только его тело предстанет твоему взору, но и мое. Я желаю, чтобы ты изничтожил любое воспоминание о его присутствии в этом мире, сжег его тело, растерев прах в необратимый песок, но заклинаю — не хорони его! Не воздавай ему почестей, ибо он — монстр, что издевался над своей дочерью! С моим телом можешь поступить как тебе заблагорассудится, для меня оно уже не будет иметь значения.

Однако… Я не успел завершить последнюю, важную для себя миссию: убить Марион, которая обрекла ее на насилие со стороны отца и внедрение в нее Ведьминых Пороков от которых Блум так страдала. Питаю надежду, что ты освободишь нашу возлюбленную от мук с ее стороны раз и навсегда.

Мое время истекает, брат мой… Я чувствую, как оно проскальзывает между пальцами словно родниковая вода, не в силах замедлить свой ход.

Я вверяю жизнь Блум в твои руки. Не покидай ее, она очень тебя любит. Так подари же и ей ту любовь, которую она не могла познать в порочном, проклятом мною Домино.

Твой брат — Ноэль Ризвен Ламанз…

***

      Ворвавшись в замок, Валтор обежал все комнаты в поисках той единственной, ради которой всегда существовало его сердце.       Отперев одну из дверей, Валтор увидел, что вся комната была залита кровью, словно здесь произошло побоище, ранее невиданное им. Около богато украшенного резного комода навзничь лежала фигура Оритела, схватившегося рукой за свой амулет силы, данный ему Ведьмами, чтобы он мог существовать вечно. Глупец надеялся, что Смерть никогда не посмеет коснуться его своей рукой и всячески дразнил ее присутствие, сея вокруг себя Хаос и Тьму, однажды надоевшую даже самой Судьбе, решившей столь категорично расправиться с тем, кто попирал незримую волю Вселенной.       Чуть поодаль на полу, в неестественной позе сидела Блум, склонив голову так, что длинные, огненно-рыжие волосы скрывали ее лицо. Она гладила по волосам окоченевшую фигуру аристократа, рука которого все также находилась в ладонях феи, умоляющей его проснуться…

***

      Прошел год с момента смерти Ноэля. Валтор бережно охранял память своей жены — принцессы Домино о погибшем брате. Он понимал, что она успела полюбить его и осознать причину того поведения, которое долгие месяцы ей приходилось терпеть. Маг не смел ни единым словом негативно обмолвиться о том, кто наравне с ним самим прочно занял место в ее сердце.       Валтор успел исполнить наказ Ноэля: во-первых, избавиться от тела Оритела, которое он сжег в собственном пламени, вместе с тем изничтожая все воспоминания, с ним связанные.        А во-вторых, убить Марион…       Блум не знала о ее смерти, он сделал все тихо, перерезав подлой блуднице горло в ее собственных покоях и скинув тело в бурные воды Неншага. Ей было и необязательно знать о том, что той, которая некогда именовалась ее матерью, но никогда не являлась ею больше не существует.       Валтор все свои силы вложил в восстановление планеты Домино, которое обоюдными усилиями супругов постепенно восставало из пепла, принося Блум поистине детскую радость, словно она возвращалась в так и не осуществившиеся мечты, забываясь от тех кошмарных событий, устроенных ее отцом.       Однако, и сам маг был бы счастлив беззаботному проведению времени вместе со своей женой. Он бы желал отпустить все мысли, связанные с постоянным представлением взаимоотношений его жены и Ноэля, но… Теперь это было неважно.       Блаженно улыбаясь, Блум качала на руках маленькую девочку с фарфоровой кожей и разноцветными глазами. Несмотря на столь малый возраст, у малышки уже появились густые белые волосы, а фигурка была столь утонченной, что подруги Блум не могли нарадоваться маленькой прелестнице с удивительно длинными пальцами на руках.       Валтор обожал свою дочь, умиленно вглядываясь в силуэты двух своих самых дорогих людей.       Тяжело вздохнув, Валтор стал искать тенек, ведь солнце припекало столь сильно, что магу пришлось собрать свои волосы в высокий хвост, а привычный плащ сменить на просторную сутану, схожую с монашеской.       — Господин? Вы очень заняты? — донесся до прикорнувшего темного голос служанки.       — Не очень… — устало просопел он, приоткрыв глаз, словно ленивый кот.       — Вашей семье пришло письмо, но я не стала беспокоить нашу госпожу, ведь она занята с Ее высочеством Новой. Решила сказать вам…       — Какое письмо? — насторожился Валтор, облокачиваясь об ствол дерева.       — Вот оно. — протянула небольшой конверт служанка, и, поклонившись, ушла восвояси, оставляя мага наедине с возникшим из ниоткуда острого чувства тревожности.       Оглянувшись на свою жену, Валтор убедился в том, что она была всецело поглощена убаюкиванием их дочери, он аккуратно распечатал конверт, принимаясь вчитываться в написанное.

***

Приветствую тебя мой дорогой дружочек!

Уверен, что ты уже забыл о моем существовании, похоронив всякое воспоминание в своей памяти. Оо-очень зря, ведь я теперь всегда буду преследовать твою семью.

      Твой глупенький братик подумал, что убить меня было замечательным выходом, успев удачно осуществить мое желание по оплодотворению моей люби-имой дочурки… Что сказать, обскакал наездник. Однако, я успел сделать ей маленький укольчик, предугадав его похотливое желание по обладанию этим телом, а потому, рожденный от него ребенок станет точной копией меня, с теми же пороками и с тем же безумным чувством голода, усиливающимся постоянно… Ты думал, что этот отпрыск твой?! Какая глупость! Ты столь наивен! Как думаешь, почему она назвала ее Нова, а? Первый слог — начало имени того, кто первым успел овладеть ее грязным телом, а второй достался тебе в качестве милости моей блудливой дочки. Интересно, как тебе живется с таким количеством рогов, сынок? Поэтому, можешь добавить еще один маленький слог, чтобы получилось Новата, ведь мои гены преобладают в этом чаде больше чем все!

             Читая послание с того света, Валтор покрывался ледяным потом, осознавая случившееся. Обернувшись на свою жену и в несколько прыжков преодолев расстояние между ними, он увидел, как она держит на руках ребенка, нежно целуя в щеку, в то время как губы Новы растягиваются в омерзительной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.