Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Энди и Злюк стали родителями для зверят .

Настройки текста
       Пока Энди направляется к тем над кем издевались, мы немного расскажем о том, как Яра, Тиг, Лео и Леонелла стали её детьми.        Редьяра жила в семье с мамой и папой. Маленькая рысь беды горя не знала, но однажды: — Дорогая мне нужно уйти не надолго. — сказал отец Яры рысь Генри. — Хорошо, милый, — ответила мать Яры Ванда. Он ушел, и мужа долго не было. Оказалось что он попал под обвал, сколько слез пролили Яра и Ванда. Но дальше было хуже, Яра стала замечать странности в поведении матери. Она могла то быть счастливой, то ложилась и плакала. Она часами могла смотреть в одну точку, она то была нежна и ласкова с Ярой, то просто кричала и ругала дочь. Это был просто ужас, но вот пока Яра сидела дома, мама вернулась и не одна. С ней был молодой рысь и маленькая девочка рысь чуть старше Редьяры. — Знакомься, Яра — сказала мать. — Это Джозеф, а это его дочка Эльвира. Они будут жить с нами. — Привет, Яра, ты, я вижу хорошая девочка, может вы подружитесь с моей дочкой, — сказал Джозеф. Всё было бы нечего, Джозеф был хорошим, Эля и Яра подружились. Но мама часто обращалась плохо как и Элей так и с Ярой. Однажды она даже сказала им: — Лучше бы вас вообще бы не было! Девочек это задело, но дальше хуже. Утром Яра зашла в комнату к Эле, и на весь дома раздался её (Яры) оглушительный крик. Эля была убита, кто-то её убил её! Это было большой бедой и горем для всех, но Яра заметила, что мама плачет как-то не по настоящему, наигранно. Но однажды мама позвала дочь на речку, Яра согласилась. Дойдя до речки рысь схватила Яру и бросила в воду, а она плавать не умела. — Мама, что ты делаешь?! Мама, помоги! Я тону!!! Но рысь ушла, это она убила Элю и решила убить и дочь, чтобы никто не мешал ей жить с мужем. Бедная Редьяра пошла ко дну, но… Редьяра очнулась на кровати, в чужом доме. Рядом были две незнакомых белки. — Где я? — произнесла Яра. — Я на том свете?! — Нет, пока ещё на этом, — сказал фиолетовый белк. — Но могла попасть и на тот, как тебя угораздило полезть в воду? Маленькая рысь рассказала им об этом, что очень шокировало белок. Яра стала жить с ними. А спустя два дня:        Энди шла по лесу и увидела маленького, плачущего тигренка. — Малыш, почему ты плачешь? — спросила Энди. — Меня выгнали из дома! — ответил Тиг захлебываясь слезами. — Что?! Почему?! — была шокирована Энди. Тиг был из семьи с отцом военным, домашним тираном, часто поднимающим руку на жену и сына. Мать Тига бросила их, оставив бедняжку одного с этим монстром. Но поскольку тигр был полковником, он решил, чтобы сын тоже был военным ещё с детства готовил его к этому. И вот однажды он отвел его на полегон и при всех Тиг должен был попасть в цель из ружья. Бедный тигренок трясся от страха, еле держа тяжелое ружье. — Тиг! — рявкнул на него отец. — Что ты трясешься как овечий хвост?!! Соберись!!! — Да, пап, — со слезами сказал Тиг и нечаянно уронил ружье и попал… — А-а-а-а-а!!! — раздался женский крик. Тиг всадил пулю в зад генеральской жены! Его отца рассжалывали. Тигр пришел домой ещё злее чем обычно. — Пап, что случилось? — спросил Тиг сжавшись в углу от страха. Но тигр лишь велел ему собирать вещи. — Мы куда-то едем? — спросил Тиг. — Ты — да! — ответил тигр. — Собирай свои вещи и выметайся из моего дома! Как я не мог догадаться, такой слабак не может быть моим сыном! Давно подозревал твою мать в измене!!! Вон!!! Тигр вышвырнул тигренка за дверь. Но он был не прав, Тиг его родной сын, но лучше уж без отца чем с таким. К счастью новый дом тигренок нашел у Энди и Злюка. Правда из-за жестокого обращения родного отца у Тига появилась масса комплексов, что часто выливалось в грубое и хамское поведение. Но в душе он очень добрый, любящий и милый тигренок.        Теперь расскажем про Лео и Леонеллу. В отличии от Яры и Тига им с родителями повезло. Они были добрые и любящие. И вот однажды они решили поехать на пляж. — Лео, собирайся, сегодня едем на пляж, — сказал папа. — Хорошо, пап, — обрадовался Лео. Вот они вчетвером едут в машине: папа, мама, Лео и ещё совсем маленькая Леонелла. Но тут происходит страшное, сумашедший на своем грузовике врезается в них! Лео и Леонелла выжили, потому что сидели сзади, но их родители на смерть. Проклятые журналисты окружили Лео с маленькой Леонеллой на руках. У бессердечных репортеров, которых интересовали только сплетни, было лакомым кусочком маленький ребенок, потерявший родителей. Они обступили его со всех сторон! Но тут вмешался белк. — Оставьте детей в покое!!! — грозно сказал Злюк. Он усадил Лео и Леонеллу к себе в машину. — Не бойся, малыш, — сказал Злюк. — С тобой всё будет хорошо, и с твоей сестренкой тоже. Как тебя зовут? — Л-ле-лео, а её Леонелла. А куда мы едем? — Домой, — ответил Злюк. Злюк и Энди приняли и леопардиков в свою семью. Так стала большая, разашерстная семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.