Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
       Отойдя от места схватки, Энди подошла к дому. Там она слышала перепуганные голоса детей. — Дети! — подбежала Энди к дому. — Яра, Тиг?! Вы в порядке?! — спросила перепуганная мать. — Мама, мы уже переехали? — раздался голос Яры. — Уже скоро! — ответила белка, сев за землю. Но тут дом начал проваливаться в грязь! — Дом! Дом проваливается!!! — закричала Энди. — Похоже там яма! — сказал Грейсон. Звери стали привязывать канаты к дому! Они тащили к верху при помощи уцелевшого оборудования. В доме был просто кошмар! Всё затягивало в грязь! Яра, Тиг и Леонелла забрались на шкаф. — Тут всё тонет! Ещё немного и нам конец! — испугался Тиг. — А как же Лео?! — испугалась Леонелла за брата, который продолжал лежать в своей кровати. Снаружи был ещё больший ужас. Все тянули дом к верху, Энди держалась за крышу. Белка была в ужасе! Бедняжка и так потеряла мужа, ещё и гибель детей она не переживет! Она сама привязала последнюю веревку. Но было тщетно, дом вытянуть не получилось! Он начал тонуть! Саму Энди вытащил Грейсон! Но белке это было не нужно. Она и кричала и плакала и хотела прыгнуть в грязь, чтобы утонуть вместе с домом и детьми. Но драгоценный камень в медальоне Энди вдруг засиял! Взяв его в руки Энди смогла при помощи волшебной силы камня вытянуть дом из грязи и поставить в безопасное место! Камень был волшебным! Вот почему он был так нужен Сынняни! Но для волка он был бы бесполезен! Только у доброго и храброго сердца он проявил свою магию!        Спустя время всё вернулось на круги своя. Был весенний теплый денек. Энди лежала в одной кровати вместе с Лео, которому стало намного лучше и читала ему книгу. — Мама, я хорошо себя чувствую, можно я пойду погуляю? — спросил Лео. — Не в коем случае! Тебе нельзя гулять как минимум ещё неделю, — ответила Энди. — Не волнуйся, Лео, мы побудем с тобой, пока ты совсем не выздоровишь, — сказали зашедшие Яра, Тиг и Леонелла. — Спасибо! — сказал Лео. Тут зашла Рарити. — Энди, я хотела поговорить о твоем сыне, Тиге, — сказала единорожка. — Понятно, — сказала Энди, сердито взглянув на Тига. — И что он теперь натворил? — Он помог мне покрасть забор и сделал у меня уборку! — ответила Рарити. — Я беру свои слова обратно, что он невоспитанный мальчишка. Он у тебя даже очень хороший! Да, а кстати, а где тот волшебный камень, что тебе остался от мужа? — Я отдала его Грейсону, предвадителю тех над кем издевались, — ответила Энди. — Привет, Энди, всем остальным, — сказал зашедший Зигзаг. — Привет, Зигзаг, — сказала все. — Как дела? — спросила Энди. — Супер. Вобщем, у меня появилась. — Зигзаг. Может полетаем? — раздался голос. Это была красивая молодая утка в костюме пилота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.