Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуэль Грейсона и Сынняни .

Настройки текста
       Энди спешила к месту перевозки её дома. Белка даже и не подозревала какой кошмар там произошел. Все были подавлены горем. Сынняни начал свою речь. — Мы не можем перенести дом Орешкиных, — сказал волк. — Но мы не можем бросить его в грязи! — сказала Твайлайт. — Оборудование сломано! — ответил Сынняни. — Мы вернемся в розовый куст, где наш дом. Возможно когда-нибудь мы и переедем в терновую долину, как и хотела Селестия, но не сейчас. Тут прибежала Энди. Белка была вся запыхавшиеся и перепуганная. — Твайлайт! — обратилась она к единорогу, но заметила что перевернутый дом на половину торчит в грязи. — А! Дети! — испугалась Энди. — Не волнуйтесь, я ходила к ним, с ними всё в порядке, — ответила Твайлайт. — Се-Се-Селестия погибла! — сказала Твайлайт сквозь слезы. — О-о-о! — сказала Энди, тоже пустив слезу и обняв единорожку. Но к Энди вернулось воспоминание, сказанное фермером. О том что сюда приедут люди из Тун. — Слушайте, вам нужно уходить! Люди из института Тун сюда приедут!!! — сказала Энди. — Идем, скорее в розовый куст, — сказал Сынняни. — Послушайте! — сказала Энди. — Я слышала телефонный разговор фермера, завтра утром сюда приедут люди из Тун! — Ложь! — сказал Сынняни. — Поверьте мне! Если вы здесь останетесь, вас всех убьют! — А что если это правда! Нам нужно уходить отсюда! — запаниковали звери. — Не слушайте её! У неё истерика!!! — расверипел Сынняни и ударил Энди, откинув её в сторону. — Убирайся прочь! — окончательно обезумел волчара и сверкая глазами и вынув меч напал на Энди, с целью убить бедную белку! — Подожди, Сынняни! — вмешалась Твайлайт, но волк оттолкнул её в сторону, брызгая слюной волчара напал на Энди, с целью разрубить её мечом! Видевшая это Виксен, решила вмешаться. Лису мучала совесть, ведь отчасти она виновна в смерти Селестии. — Грейсон! Грейсон!!! — позвала лиса Грейсона. Волк уж было настиг Энди, но путь ему пригарадил Грейсон и железкой остановил его меч. — Сынняни! Прекрати!!! — сказал Грейсон. Но тут медальон, который Энди носила под рубашкой, выпал наружу. Увидев его глаза волка блеснули! — Камень! — опешил Сынняни. — Сынняни! — сказал Грейсон. — С дороги! Мне нужен этот камень! — сказал волк откинув Грейсона. Волк напал на Энди, с целью снять камень с её шеи, но его отолкнул Грейсон. — Грейсон! Грейсон! Мой меч! — закричала Виксен кинув белку меч. Увидев это, окончательно обезумевший Сынняни проткнул мечом лисе грудь, и прыгнул к Грейсону и началась дуэль! Их мечи лязгали, каждый еда успевал уворачиваться от другого! — Это ты! Ты убил Селестию! Это была не случайность!!! — сказал Грейсон. — Да это я её убил! Она хотела всё уничтожить, а научился лишь одному! Бери всё что можешь! Когда можешь! — ответил волк. — Ну значит ты нечему не научился! — ответил Грейсон. Дуэль продолжалась, и в итоге Грейсон всё же победил проткнув грудь волку. Волк упал, но не умер. — Друзья! — заговорил Грейсон. — Сегодня же мы уберемся отсюда! Не оставив следов своего существования. Мы переедем в терновую долину, как и хотела Селестия. Мы не оставим не малейшего следа, того что те над кем издевались выжили! Но он не заметил вставшего Сынняни. Волчара уж было занес меч с целью убить Грейсона, но тут сам упал замертво. В его спине торчал кинжал! Это еле живая Виксен кинула в волка кинжал, тем самым добив. После этого искупившая свою вину лисица сама умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.