ID работы: 12072173

Литература

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Можно на ты

Настройки текста
Примечания:

***

- цветооочееек! Как твои делишки? Слышала что опять болел? Как ты так умудрился а?- о вот и та благодаря которой я и заболел - а разве не ты тогда взяла у меня зонт и с концом, а джанни? Лиса блин!- она надула шеки и нахмурила брови - ну блииин, прости, забыла... ну главное что все хорошо закончилось- она улыбнулась и села на свое кресло. Настроение сегодня было хорошее, хотя предчувствие было плохое, да и в голове вертелся этот андрей, я все гадал придет ли он сегодня, хотя о чем это говорю - цветочек, тебя в двенадцатую комнату- забежала официантка, первый раз вижу ее - а кто здесь цветочек?- робко спросила она, хотя даже не зная кого надо позвать, решилась на это - я, приятно познакомится- протянув ей руку, попреветствовал ее, она робко подала ее, и не отпустив меня, потащила за дверь - тебя срочно зовут- в смысле срочно? Не ужели чем то не угодил, уже было такое что меня просто так отчитывали, ну как просто так... было дело, но это другая история - а кто там?- - мужчина- спасибо, очень информативно - ты это... заходи, если что позовешь, а я пойду, у меня еше столики- оставив меня возле двери, она поспешно скрылась из моего вида. Собравшись с мыслями открыл дверь, боялся что там главная, но на удивление комната была пуста, сильно удивившись посмотрел правильная ли дверь, да были две цифры один и два, пожав плечами, зашёл внутрь и сел на диван. Спустя минут пять а то и шесть открылась дверь - почему сбежал?- и опять этот голос - что произошло? Я переживал- он зашел внутрь и закрыл дверь на ключ, всем кто "снимал" комнату выдавались ключи, но были копии, ими можно было открыть снаружи, если что-то произойдёт. - н... я прос... в общем...- язык заплетался, и двух слов сложить не мог, а сердце стучало как сумасшедшее - ты извини меня... я вспылил, потерял контроль- он не сдвинулся с места, опустил голову и смотрел в пол, будто провинившийся ребёнок - да нет! Что вы! Это я виноват, это я должен извиняться! Взял и просто сбежал, так ведь неправильно... простите меня пожалуйста- вскочив с кресла, немного подошёл к нему, между нами было шага три - вы... вы!- он усмехнулся - можешь обращаться ко мне на ты- подняв голову, он потянул ко мне руки, не подумав и секунды, я подбежал, почти запрыгнул на него и обнял, он обнял в ответ - хорош... о- поняв что только что сделал, отскочил от него, он лишь заржал во весь голос - не смешно!- сделав еще один шаг назад скрестил свои руки на груди и нахмурился, он же просто продолжал ржать надо мной - да ладно те! Цвэтошек- исковеркав мою кличку, он подошёл и обнял меня, я не стал сопротивляться и отвечать тоже!                            

***

Мы просидели там еше часика два, просто говорили обо всем, с ним было очень весело общаться, когда говорил я, он просто слушал, не пребивал, после чего давал какие-то коментарии, конечно если они были к месту, запоминал все что я говорил. Сам он говорил меньше чем я, будто не хотел взболтнуть чего лишнего, но что узнал самое интересное, в квартиру, у которой он живёт сейчас, он переехал недавно. Сегодня моя смена закончилась раньше, потому что одна лиса заменила меня, конечно от всей души благодарен ей, но блять. С андреем мы вышли вместе, так как нам в одну сторону, да и не скучно будет идти домой - не хочешь ко мне на чашку чая?- после того как он задал вопрос, я сильно задумался, с одной стороны хотелось бы посмотреть как у него там все устроено, а с другой... очень устал, хотелось спать, да и дома не прибранно - да не знаю... даже- - у меня есть конфеты к чаю, да и чай который тебе понравился- он усмехнулся, и стал ожидать моего ответа - вот же лис... хорошо, только ненадолго-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.