ID работы: 12072173

Литература

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Примечания:

***

Когда мы вдвоём подошли к его двери, он повернул ключ и сказал мол 'извиняюсь у меня немного не прибранно' и он открыл дверь, как истинный джентльмен он пропустив меня первым. Перешагнув порог мой взгляд упал на вешалку, она выглядела очень, очень старой, была такой необычной, обои были довольно простыми. Разувшись аккуратно поставил свою обувь на полку, она кстати тоже была необычна, на полу лежал коврик, обычный, полностью коричневый - проходи на кухню- он рукой указал на коридорчик, который вел прямо на кухню, обои на кухне были черно-белые, стоял стол, с черной как нефть, скатертью, кухонные шкафы были почему-то оранжевые, они были как и раковина с лева, а с другой стороны был шкаф на всю стену и большой холодильник, он был увешан множественными магнитами - достань пожалуйста чай из шкафчика- пока он ставил чайник, я достал, как он и велел чай, и дал ему в руки, он улыбнувшись кивнул мне, и я сел за стол. Чайник засвистел, он взял тряпку, взял окуратно чайник, заварил заварочный чайник, достал сладкое, поставил все на стол, сел рядом -бери вот, они вкусные- открыв пакет, он взял горсть, после положил на стол рядом со мной - спасибо- конфеты были одни из моих любимых, окуратно взяв одну, раскрыл фантик и взял шоколадную конфету. Пока я наслаждался чаем и конфетами, чувствовал на себе взгляд андрея, он тоже пил чай и ел конфеты, но он все это делал прожигая меня своим взглядом - что-то случилось? У меня что-то с лицом?- оторвавшись от трапезы, поднял свою голову и задал ему вопрос - да нет! Просто думаю я- он отшутился и отпил немного чая, при этом противно серпая - у тебя есть девушка? Может кто-то нравится?- - да не, откуда?- откусив половину очередной конфеты, потянулся за чайником - может какой-то парень нравится?- от этого вопроса я аж поперхнулся и чуть не разлил горячий чай на стол - не-нет!- он посмеялся, смешного ничего нет! Задавать такие вопросы! Да как он смеет, совести что ли вообще нет - да ладно тебе, все мы люди и все мы все понимаем- - д... давайте переведем тему! Пожалуйста- просто у меня был потерян дар речи и все что мог сделать это перевести тему - хорошо-хорошо, и пожалуйста на ты, цветочек- да блять, почему он именно сейчас назвал меня цветком? - андрей пожалуйста не называйте меня этим именем, оно только для работы, пожалуйста просто михаил либо горшок- с его лица немного спала улыбка, появилась некая грусть, при этом он задумался - хорошо цветочек, только если ты со мной будешь на ты, буду к тебе либо по фамилии либо по имени, если ты ко мне на вы, я к тебе буду обращаться как цветочек- остановившись он подумал, потом резко улыбнулся и добавил - даже в училище- он был как маленький ребёнок, который смог воплотить свой план в действие - н-но! Так нельзя! Андрей! Я же... это мое имя как бы рабочее- - ну я в е понимаю, миша- вот же тварь, еше и лыбится, в душе радуется точно!                            

***

Снова утро, в которое снова не удалось выспаться, снова понедельник и пара русского, так еше нам после него поставили литературу, будто нам этого мало! - дай списа-а-а-ать! Ну ма-ах!- в тот раз когда я сбежал, они писали какую-то важную информацию и все кто записали это были маха и пор, но блять порутчик не пришел, а маха обиделась на меня, мол я ее за живое задел - нет! Сам виноват! Жди поручика- вот же зараза в жопе с газом - мах ну еп твою, не подводит меня, че ты хочешь? Ну бля, прости меня, пожалуйста, вспылил, ты же знаешь я не со зла, прости емае!- поручик сука, убью тебя, будто специально не пришел - ладно-ладно- она достала свою тетрадь, и передала мне - аккуратно ток! А то уже один раз было!- вот блять по больному, дала она мне как-то тетрадь и я как великий рукожоп, с большой буквы, разлил на неё воду , тогда мне сильно влетело - спасибо!- ну слава богу, меньше хлопот - доброго дня, чего стоите заходите внутрь- в проходе появился андрей, и он обращался к нам, мы то стояли в коридоре у окна - здрасте- все по-быстрому поздоровались и забежали в аудиторию, а я как лох остался потому что надо было убрать машину тетрадь, наконец запихнув ее, подбежал к двери - добрый день Андрей Сергеевич- поздаровавшись с ним забежал в помещение и побежал к остальным Началась пара, андрей подошёл к своему столу и немного прибравшись начал говорить - согласитесь растения прекрасны, как первый день лета, цветочек- он резко оборвался и глянул на меня - может раскрыться позже высохнуть, погибнуть, они не вечны, этим они и прекрасны- вот же, напоминает мне про то о чем мы с ним говорили недавно, но что меня радует так то что он на прямую не назвал меня цветком, тогда бы у всех было много вопросов
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.