ID работы: 12072231

Обещание выжить.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Dead_lemon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Метеор, принесший новые знакомства.

Настройки текста
Привычные дела для двух друзей-подростков — поиграть в настольные игры, попить различных напитков и попробовать приготовить какое-нибудь блюдо, попутно сжигая квартиру. — Как думаешь, в этот раз водная луковица не подгорит? — Спросила, не оборачиваясь, Рафадиз. — Мне подсказывает мое чутье, что все в этот раз получится!! — Мне кажется, что у тебя как всегда все подгорит. Друг Рафадиз - Адали. Он вальяжно расселся на стуле, почитывая новости в электронной новостной газете ТРРОН. — Представляешь? Сегодня тот самый мироходец Джем снова наворотил дел. — Все еще пялясь в ТРРОН бубнил Адали. Закинув ногу на ногу, он все же удостоился взглянуть на свою подругу. — Угадай, что он сделал? — Дай угадаю, он снова убил кого-то из наших.. — Рафадиз тяжко вздохнула. — Верно... Стоп, что?! У парня побледнело лицо. Он нервно пялился в экран. Вокруг него витала.. не очень приятная атмосфера. Гнев, удивление, страх, ожидание. — Рафадиз.. — Да, Адали..? — Ты мне всегда нравилась... — Что?! Адали, давай поконкретней, ты меня пугаешь! — Девушка напрочь забыла про блюдо на сковороде. — Люблю я тебя, дура. — Блестящие слезы, превращающиеся в небольшого размера рубины, скатывались по лицу красноглазого парня. — Адали! Что происходит?! — Мы все скоро умрем. По-видимому, это работа явно не Джема. Ну или он наворотил дел с полубогами... — Умрем? Серьезно..? — Да. Полубог отправляет на нас метеор.. Свои слезы не сдерживал никто. Драгоценные блестящие камни заполоняли пол кухни. Район аристократов - "место, полное людей, плачущих драгоценностей", как говорится в народе. Эти два друга - одни из аристократов. Часто таких детей отлавливали мошенники ради бесконечных запасов крупных драгоценных камней, денег получится уйма. — Почему боги нас так не любят? Мы же.. Наших братьев и сестер убивают, и при чем просто за слезы! Такое чувство, будто у нас вскоре и рога отрубать будут за деньги эти мироходцы! Из-за них на нас и шлют все беды! — Рафадиз жаловалась на всю несправедливость этого мира. — Раф... Я тебя люблю. — Уймись ты, мы не умрем! Я.. Я найду способ, чтобы мы остались живы! Хоть душу дьяволу продам! — Дура, хотя бы сама спасись.. Пообещай мне, что ты выживешь. Пообещай, что не умрешь. В комнате ненадолго повисло молчание. — Обещаю. Я выживу. Любой ценой. Внезапно начало закладывать уши. Взрывная волна. Огромный "гриб" виднелся из окна двадцать третьего этажа. Адали наложил на кухню защитное заклинание максимального уровня. Мана с огромной скоростью улетучивалась из его хрупкого, на вид, тела. Все, что могла делать на данный момент Рафадиз - отрицать ситуацию. "Нет. Нет! Это просто сон, на самом деле я проснусь от ворчания Адали.. и мы.. мы..... будем вместе, как всегда играть в карты.." Мысли сменялись одна на другую. Адали падает в обморок. Нет, не в обморок. Его глазные яблоки... они взорвались. Большое количество крови стекало с лица ее самого близкого друга.. Внезапно, вокруг нее все пропадает. Тишина. — Это загробный мир? Я умерла..? Тогда.. Где Адали..? — Нет. Не умерла. Я тебя спас. Голос в голове отдавался эхом, голова раскалывалась. — Кто Вы..? — Называй меня.. Россом. Да, Росс. Идеальное имя для такого, как я. — Росс, Вы.. Междумирец? — Верно. Междумирец явился перед девушкой. Он был... Черно-белым? Непонятно, как можно это описать. — Хочешь ли ты запомнить все эти моменты? — хоть она и видела Росса, голос все еще отзывался эхом. — Да. Я хочу запомнить эти счастливые моменты. Я хочу запомнить данное ему обещание. — Необычное решение, но хорошо. Хочешь ли ты встретиться со мной позже? — Да, ведь ты подарил мне шанс выполнить мое обещание. Рафадиз быстро перешла на "ты", Росс внушал огромное доверие и силу. Его сила чувствовалась.. Даже взглянув на него. Она огромна. Спустя несколько минут молчания, Рафадиз пришла в себя и решила осмотреться. — Мы в космосе? — внезапный вопрос нарушил сложившуюся тишину. — Нет. Это пустота. Бездна. Не знаю, как это называется в Арукане. — Арукана? — вид озадаченного лица Рафадиз немного смешил Росса. — Это наш мир так называется? — Верно. Арукана. — Когда я отправлюсь в какой-нибудь мир? — Через три. — Три что? — Два. — Поняла.. — Один. Удачи тебе в Скайзерне. Рафадиз очнулась. Сидя на траве, она вспоминала все предыдущие ситуации и диалоги. Свет бил в глаза, не то, что в Арукане. Перед ней явился мужчина. — Здравствуй, кто ты? Почему.. Ты вся в крови? Рафадиз почему то понимала их язык. — Я мироходец? — этот вопрос поставил в тупик стоящего перед ней мужчину. — Откуда ты знаешь это слово? И почему ты не выглядишь как местные жители? — Ах.. Да. Я мироходец.. Здравствуйте. Она вновь окончательно пришла в себя. Прощупав свои рога и лицо, она пялилась на стоящего перед ней мужчину. — Мое имя Довин. А как же тебя звать? Довин подал ей руку. Она приняла помощь от мужчины в незнакомом ей месте, в незнакомом ей мире. — Меня зовут Рафадиз. — Прекрасное имя. Я, кстати, тоже мироходец. Столько событий резко упало на голову тринадцатилетней девочке, что не успела толком познать всей опасности этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.