ID работы: 12072231

Обещание выжить.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Dead_lemon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Пойдем, я отведу тебя в академию Анклава, там скоро должна начаться моя лекция так что стоит поспешить - Довин, как ранее представился мужчина, развернулся на 90 градусов и направился вперёд. Рафадиз, не желая оставаться позади, поспешила встать и последовать за мужчиной. "пойти за человеком которого ты знаешь менее 5 минут очень умно Рафадиз" - самокритичная мысль промелькнула в и без того загруженной голове девушки так что акцентировать свое внимание на ней Раф не стала. Довин порой поворачивался проверяя идёт ли новоприбывшая за ним и порой подзывая к себе если она отставала, что по мнению самой девушки было довольно хорошей затеей так как зная себя она спокойно могла засмотреться на архитектуру здешних зданий или на ещё что-то интересное. Сама Рафадиз тоже привлекала немало заинтересованных взглядов на которые она отвечала с таким же интересом "у них есть крылья это значит они могут летать?" - не веря своим глазам подумала девушка но подумав что сейчас неуместно задавать подобный вопрос она отложила его на потом. Люди с таким же интересом смотрели на ее рога бирюзового цвета и синие волосы с небесно-голубыми передними прядками были новизной в их мире. В дали показалось высокое здание не особо выделяющиеся среди остальных строений, видимо туда они и направлялись. Зайдя в здание мужчина направился к одному из кабинетов замедлив шаг что давало Рафадиз догнать его. Довин открыл дверь впуская Дальерон внутрь и затем прошел и сам. В комнате царила тишина и к удивлению Раф в кабинете был только один парень. К слову он спокойно читал и не обратил внимание на приход двух людей. - Джейс - чуть повысив голос окликнул парня механик на что тот поднял голову и осмотрел помещение замечая новое лицо. - Здравствуйте - слегка склонив голову в приветственном жесте Джейс перевел свой взгляд на Рафадиз в немом вопросе "кто ты?" - Прошу секунду внимания Джейс, я думаю мы можем отложить наше занятие на завтра а сегодня давай поясним Рафадиз как она тут оказалась и вы немного познакомитесь ладно? Я уверен ей будет комфортнее если у нее появится друг - в ответ лишь кивок и опять взор члена семьи Ави направлен к девушке. - Рафадиз Дальерон - первой заговорила девушка улыбнувшись и протянув руку для рукопожатия на которое Ави отреагировал протянув руку вперед - Джейс Ави. По твоим рогам смею судить что ты не местная. Откуда ты? - Мой мир назывался Арукана - я ноткой грусти проговорила девушка быстро осмотрев себя вспоминая что она всё ещё в крови что явно игнорировалось присутствующими. - Назывался? Что с ним произошло? - задал вопрос поглощенный интересом Ави, совсем забыв о том что это может быть неприятной темой. Воспоминания о случившейся в её мире трагедии резко всплыли в мыслях а картина спасающего ее, ценой собственной жизни, друга предстала перед глазами в уголках которых собрались капли солёной жидкости что позже превратятся в дорогостоящие блестящие камни. Стараясь сдержать слёзы и не показать слабость (хотя как в ее ситуации это возможно?) девушка ответила скомканное "Точно не знаю. Метеорит или что-то подобное стёрло его в пыль " к концу ответа Раф закрыла лицо руками безуспешно стараясь не дать прекрасным камням упасть на пол ведь кто знает что может возникнуть в уме новых знакомых и может они тоже {как и некоторые люди из ее мира} захотят нажиться на этом. Не ожидавший подобного ответа пернатый кинул неуверенный взгляд в сторону Довина что так же был поражен рассказом юной Рафадиз и неизвестным ему доныне явлением- слёзами что становяться драгоценными камнями. Не найдя точного ответа что делать в такой ситуации юноша решил отвлечь плачущую пояснением куда она попала. - Я сожалею.. тебе наверное интересно куда ты попала верно? Ты оказалась в Скайзерне - поднебесном королевстве. Тут у всех есть крылья правда из-за ненадобности в полётах они стали действительно не более чем украшением и доказательством того что их обладатель здешний. - Ты скорее всего заметила по дороге сюда множество интересных вещей которые в будущем будут тебе продемонстрированы получше - почувствовав на себе взгляд профессора Джейс продолжил - если захочешь я ознакомлю тебя с историей этого мира - дружелюбно улыбнувшись в завершение своей речи пернатый заметил что звонкий стук драгоценностей подающих на пол прекратился а сама девушка заинтересованно слушала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.