ID работы: 12072231

Обещание выжить.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Dead_lemon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или повторение пройденого

Настройки текста
Примечания:
Первое, что пришло в голову Рафадиз — это то, что она точно воспользуется предложением юного знакомого, но позже. Так как сейчас нужно думать о временном месте жительства и о том, где взять сменную одежду. Комната на пару минут погрузилась в тишину, но только потому, что каждый присутствующий обдумывал примерно те же вопросы, что и новоприбывшая, пока она сама пыталась взять себя в руки. — Можете поговорить, пока я обдумаю то, где тебе остаться.. хорошо? – Отходя к столу в кабинете механик обратился к двум другим находящимся в комнате персонам, на что те кивнули и направились к ближайшему месту, где можно посидеть и отдохнуть. За интересным диалогом, что позволил этим двум узнать друг друга побольше, да и даже немного сдружиться они даже не заметили, что на улице темнеет и в скором временем мрак окутает улицы позволяя только некоторым источникам света не давать заблудится в темных закоулках этого столь удивительном для нежданной гостьи месте. — Джейс... Такой вопрос у меня возник. Во время прогулки к кабинету Довина, девушка пробежала немного вперед и развернулась, чтобы уточнить кое-что насчет других людей. Недолгое молчание и парень одобрительно кивает. Немного помычав, размышляя о том, как правильно сформировать предложение, Раф продолжила. — Почему люди относятся к тебе так? — Как "так"? — Хмм... — потерев пальцем подбородок в размышлении и сосредоточившись на одной точке - лице собеседника, она резко продолжила, прервав поток мыслей. — Настороженно? И с отвращением. Будто бы ты их хочешь съесть. Джейс сжал руки в кулак. Это - суровая реальность. Его род ненавидят, но в то же время боятся. Это и есть то отвращение, что отметила его новая подруга. От явной злости у Ави выступили вены на лбу. Он.. Настолько напрягся от этого вопроса. — Джейс! — Рафадиз испугалась и подбежала к парню, приобняв его за плечи. — Если это щекотливая для тебя тема, то можешь не рассказывать... — Все нормально. — Выдохнул он, немного успокоившись после объятий. — Я из рода Ави что было понятного по фамилии. Чтобы поддерживать свою жизнь, нам необходимо "высасывать" жизненные силы у других... Будь то животное или человек. — ...А. Понятно! — Легкая, искренняя улыбка словно освещала все вокруг намного лучше, чем уличные фонари, которые иногда начинали мигать. Все вокруг замерло. Не слышно ни людей, ни шелеста листвы. Лишь медленное дыхание двух... — Хах.. Странная ты все же. — Джейс запустил руку в волосы, немного почесывая. — Я? Странная? А может в этом мире все странные, а я нормальная? — Ухмыльнулась Раф, поглядывая немного искоса, а после кинулась в смех, придерживая руками живот. — Пхахаха! От этого необычного вида у потомка Ави защекотало в животе. Почему эта странная девушка вызывает у него столь непривычные чувства? Давит в груди, но в то же время это приятно. и больно. но больше приятно. — Что же ты за человек-то такой, Рафадиз..? — Ну, по идее я-то и не человек. Ну, по словам людей из моего мира... — Хотя... Ты чем-то напоминаешь ящерицу. — Джейс перебил рассказы о Арукане и немного посмеялся. — Хэ-эй! Не надо мне тут! Рожки у меня вообще-то не как у ящерицы, а как у могучих драконов! Хохот и обсуждения всего на свете продолжались до самой школы. Дойдя до точки назначение, они оба замолкли. Вспомнив о том, что у девушки-мироходца должны найтись жилье и одежда, да и питание не исключено, они робко постучались. Довин с уставшим видом приоткрыл дверь и оглядел двух подростков, о которых даже позабыл. — Ох.. Извините, ребята. — Механик зевнул. — Так, Раф... Ты будешь жить со мной... Да. Одежду можно где-нибудь купить... Ах, точно. Может, закажем? Уже голова не варит... Рафадиз послушно кивнула и подошла ближе к механику. — Правда, что я похожа на ящерицу? — Раф фыркнула. — Мм.. Не думаю. Одежду пока что решили отложить на завтра, спать в окровавленной одежде неудобно но что поделать На следующий день, после того как Довин решил вопрос с одеждой для Рафадиз, первый решил проверить её уровень знаний чтобы продолжать обучать её дома. В таких организационных делах и прошел день. Раф не придиралась к еде которую сделал механик хотя едой он это не называл Четыре года своей жизни та провела в Скайзерне под опекой Баана, освоилась Дальярон довольно быстро и местные привыкли к девушке со страной внешностью что не могло не радовать. Но всему ведь приходит конец верно? обычный день. Рафадиз находилась дома пока Довин и Джейс находились в другом месте, сама девушка не знала над чем они работают да и не интересовалась от части. Резкое потемнение в глазах и ощущение того что она куда-то падает. Небольшой испуг с примесью интереса и знакомый голос что отдает эхом. - и снова ты тут - Росс? что-то случилось? - вопрос звучал неуверенно и слегка нервно. Когда она в прошлый раз видела Росса это случилось при смерти её родного мира из этого был сделан вывод что и с этим что-то случилось - Полубогу наскучил этот мир и он его уничтожил снова..? неет ну только не опять! почему этот мир повторяет историю её родной Аруканы?.. а Довин? Джейс? с ними что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.