ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Эмиля началось из сообщения на сайте интернет-знакомств «Пользователю Дмитрий Масленников понравилась ваша анкета.» « — Ну посмотрим, что это у нас за Дмитрий такой. –». Эмиль написал аккаунту, который был привязан выше — Ну привет, Дмитрий — Эмиль отправив сообщения отложил телефон и лег на кровать дожидаясь ответа, спустя пять минут парень успешно уснул, но проснулся от вибрации мобильного лежащего не далеко *От пользователя Дмитрий пришло сообщение * — Привет. * Опа, ну сейчас посмотрим. * — Я Эмиль. — ответил юноша, решив посмотреть на лицо его собеседника. Парень рассматривал фотографии Дмитрия, и словил себя за мысли, что он очень даже красив. Такие глубокие глаза, идеальные черты лица, и такая теплая улыбка. Не верится что существуют люди с таким идеальным лицом. По крайней мере Эмилю не доводилось встречать таких идеальных парней. Из этой мысли парня выдернуло сообщение от пользователя Дмитрий. — Очень красивое имя, Эмиль. Ты тоже из Москвы ?) — Так пролетел вечер, за общение с новым знакомым. — Ладно, сладких снов, Дима, мне завтра на учебу рано. Думаю как освобожусь, напишу) — Хорошо, споки-ноки, Эмилька) Эмиль только улыбнулся сообщению от старшего и хотел уже закрыть приложение как пришло уведомление о том, что Никита Морозов отправляет вам сообщение ВКонтакте — Ты чего не спишь? Завтра ведь к первой паре. — Никита — лучший друг Эмиля, по кличке Сударь. а так же его одногруппник. — Да так, познакомился с одним парнем из нашего города, общались. — Ответил Эмильен и за этим покраснел. Его друзья знали о его организации. И не осуждали его. Приняли спокойной. За это Эмиль и ценил своих друзей. — Опа, имя, фамилия, отчество, место проживания :)) — Эмиль лишь посмеялся и написал. — Та пошел ты !) — — Ну а что, мне интересно! — — Никита, ну блять! — — Выкладывай давай! — — Ц, ладно. Дима, так же из Москвы, 22 года. — Интересно. Сколько знакомы? — — Никита блять! Что за допрос? — — Я пока что просто интересуюсь) — — Та пошел ты, я спать. — — Ну не обижайся, Эмилька). — — Обязательно. Ладно. Спокойной ночи — — Спокойной)– Раскрасневшийся Эмиль поставил телефон на зарядку и упал на кровать, оставшись в своих мыслях. Вскоре парень провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.