ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Самый мерзкий звук в мире — звон будильника. И сегодня Эмильен в этом убедился. Ранним утром парня из объятий сна выдернуло самое ужасное изобретения человечества. Но деваться некуда, пришлось подниматься. Выбрав какую-то нелепую красную толстовку и джинсы парень направился в душ. Под тёплыми струями воды парень вспоминал вчерашний вечер, и розговор с новым знакомым — Дима. Он не выходил у юноши из головы. Парню запали в душу его изумительного вида глаза. Парень потерял счёт времени и сорвавшись из душа он на быструю руку оделся и не позавтракав побежал в колледж. *** У входа в аудиторию парня словил друг — Артем. — Ты чего такой запыхавшийся? — с усмешкой произнёс Артём — Да блять завтыкал в душе и чуть автобус не пропустил — — бедняга — посмеялся собеседник Эмиля — Ой, иди ты — махнул рукой парень и направился в аудиторию **** Пары прошли очень медленно и нудно. Возвращаясь домой парень включая музыку заметил сообщение от Димы — Приве-е-ет! Как учеба? — Эмиль невольно улыбнулся и напечатал ответ — Привет, да нормально, только слегка подзаебался) — Ответил Эмильен улыбаясь — Оу, ты устал, жаль, а я хотел пригласить тебя в парк на прогулку, ну ладно (– Дима с усмешкой отправил сообщение и ждал ответа Эмиль опешил, он очень хотел прогуляться, оссобенно с ним, и не медля парень написал — Ты что, для прогулки я не заебался) — Дима смотрел на сообщение с ехидной улыбкой, он и не сомневался что Эмиль согласиться. — Тогда через час в парке горького, Эмилька) — — Без проблем) — Бросил парень и прижал телефон к груди * Он прекрасен. * Спустя время парень вернулся к себе в съёмную квартиру, и начал думать, * — что же выбрать мать твою. — * Спустя несколько минут был выбран образ, и Эмиль посмотрев на часы понял, что может не успеть, и быстро одевшись выбежал из квартиры **** Эмиль действительно опоздал, на 10 минут. Подбежав ко входу в парк он увидел Диму. В простой черной толстовке и широких штанах. Весь как с иголочки. выглядит как прекрасные принцы в сказках парень засмотрелся на Диму и очнувшись побежал к Диме — Привет! Подлетел Эмиль к Диме запыхавшись. — И тебе привет, Эмиль! Ты чего такой запыханай? Так спешил ко мне ?) Лукаво улыбаясь произнес парень — Представь себе! Нахмурившись сказал Эмиль На что Дмитрий только рассмеялся — Прекрасно выглядишь, Дим. Растерявшись на несколько минут парень сказал — Я ж могу тебя так называть…? — Конечно) Улыбался своей фирменной улыбкой Масленников — Прогуляемся? Может мороженое будешь? И да, любишь йогурты? Я тут по пути купил йогурт «чудо», будешь? * — Вот же, угадал мой любимый йогурт, вот собака! — * — Это мой любимый .) — — Ухты, вот держи, Эмилька) Дима протянул руку Иманову, с такой родной улыбкой — Спаси-ибо .) — Немного растерявшись бросил парень и закинул йогурт в портфель — Ну что, пошли? — Вопросительно посмотрел на Эмиля Дмитрий, и увидев кивок от младшего улыбнулся **** Они прекрасно провели время. Постоянно смеялись и шутили. Такое ощущение, что они знакомы уже очень давно, хотя знают друг друга менее недели. *22:18* Эмиль приволок домой свои ноги и сразу увалился на кровать зайдя в ВК он наткнулся на сообщения от Никиты — Привет, Эмиль) — 19:20 Не медля парень ответил — Привет).– — Странно, не помню что б ты на столько пропадал из вк, что случилось? — Никита Эмиль посмеялся и написал — Я с Димой гулял.)– — Ооо, да вы чтоо, рассказывай! — Иманов закатил глаза и пришлось записывать голосовое После рассказа Эмиль ухмыльнулся и на зло Никите вышел из переписки с ним. — Спокойной ночки, Эмилька) — Дима Масленников Внутри залетали бабочки. Дима написал.) — Сладких снов, Дим) — Написал Иманов и отбросил телефон в сторону, и в мыслях о Масленникове уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.