ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
**** Они говорили ещё минут десять и Эмиль напомнил, что нужно ехать на операцию. Диме не хотелось. Но, увы у него не было выбора. — Дим, собери немного одежды себе, и будем выезжать. — Дмитрий на это лишь кивнул и пошел к себе в комнату Спустя время он уже был готов. Он стоял в дверях на кухню и смотрел как Эмиль ест. Ест его любимый йогурт чудо. Дима как знал, купил его перед приездом парня. — Ну что, Закончив есть сказал эмиль. поехали. — **** Эмиль записал Диму через интернет-сайт на операцию, на сегодня. Так как операция не такая востребованная, очереди нету. Парни добравшись в больницу сидели в коридоре и ждали когда соберутся врачи. Эмиль всячески поддерживал друга. Нет. Не друга. Возлюбленного. Вот. Это то слово. Через час попросили Диму завести в кабинет. Эмиль начал кусать губу, и проводив взглядом Масленникова сидел, и ждал его. Ждал окончания операции. Попутно парень перебирал в голове исходы данной ситуации. — Он может продолжить общение со мной, а может просто наплевать — рассуждал про себя Эмиль.– А вдруг что то пойдёт не так и он не выживет? — парень замер. — Нет. Не может быть. Не зря ведь я людей кивал, не так ли? Скажите мне пожалуйста кто нибудь. О боги, я схожу с ума. –. **** Со скуки парень решил зайти в вк. Сообщений от Никиты за две недели накопилось достаточно, что бы написать книгу по объему не меньше чем война и мир. Эмиль напечатал краткое — Привет. — И менее чем через минуту получил ответ — Слава богу, ты живой, я то думал тебя нахуй похитили, ты где был?! — Парень лишь усмехнулся. — Я деньги разрабатывал для Димы. Он смертельно болен. Сейчас у него операция. — Никита опешил. Он ожидал любой ответ, но точно не такой. — Оу. прости братан, ты как? Держись, я в любом случае рядом. — — Я? Жить можно, правда выгляжу как выжатый лимон. — — Я понимаю, прости за такой глупый вопрос. — — У меня кстати есть хорошая новость.– — О, какая? — Оживился Эмиль — Я начал встречаться с Артёмом — — ЧЕГО?! — Эмиль был шокирован, а за этим последовало ещё одно сообщение от юноши — какого хуя я об этом не знал?! Ну, я в любом случае вас поздравляю! — — Спасибо, у нас с Артёмом все взаимно, он предложил быть парой. Я тоже офигел, но потом пришел в себя. Он прекрасен, и как парень тоже ;) — — Нежданчик, ну ладно. Я наверное ляг посплю, последнее сутки почти не спал. Сладких. — Спокойно поспать. — **** розбудили Эмиля врачи, которые закончили с операцией и сказали, что Дима ещё спит, но через час-два я смогу к нему зайти Моему счастью не было границ. Он жив. Я его люблю все больше и больше. . С улыбкой от уха до уха Иманов зашагал в палату где лежал Дима. Младший аккуратно присел рядом и смотря Масленникову в глаза произносит — Ты как, Дим? — — О, Эмиль, привет, пока тебя не было было не очень, а сейчас отлично)– — Я все время был тут, Дим) — Масленников слегка оторопел — Всмысле? Ты тут спал что ли? — — Да. — после этих слов Иманов покраснел и отвернулся в другую сторону — Ты чего? Стесняешься что ли?) — с лукавой улыбкой произнёс Дима и касанием кончиками большого и указательного пальца повернул голову Иманова на себя, глядя в глаза — Ты чего ?) — — Да не, все хорошо — постарался успокоиться Иманов. Они поболтали ещё минут двадцать и зашёл лечащий врач Масленникова. — Посетителей прошу покинуть палату, пациенту нужен отдых. — — Ладно, пока Дим)– — Пока, Эмилька) — Я вышел из палаты и включив музыку в наушниках направился домой. Всю дорогу домой мысли о Масленникове у юноши не выходили из головы. Он буквально захватил его голову. По возвращению домой Иманов включил приставку, и до самой ночи проиграл в любимого " Ведьмака " За тем, взглянув на время Иманов написал Диме, пожелав сладких снов сам лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.