ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
.. Масленников мягко целует губы Иманова держа его за талию одной рукой , а другой зарывшись в его кудрявые волосы. Так спокойно. За тем Масленников отстраняется и говорит самые долгожданные фразы в жизни юноши. – Эмиль, я не могу без тебя. Я тебя люблю. Люблю твои карие, прекрасные глаза, кудрявые волосы. Твой ебаный характер. Все твои родинки. Каждую твою часть тела люблю. Ты для меня незаменим , придурок!). – Парень падает носом в плече старшего и начинает плакать. Ему никто и никогда такого не говорил. – Дим ты не представляешь как я тебя люблю – За тем старший притягивает Иманова к себе и уже тянется за поцелуем как.. Иманов просыпается. – Просыпайся, Эмиль. Убийства закончились. – Эмиль подорвался от счастья – Наконец-то! – – Одевайся, я тебе деньги отдам. Спустя пол часа Эмильен с Мишей уже стояли на пороге его дома – Эмиль, ты справился. Я не знаю , ради кого это было сделано, но ему явно повезло. Вот деньги, пока). – Миша протянул Эмилю деньги и похлопав по плечу скрылся в доме оставив парня наедине с его мыслями. В голове парня творился хаос. Неужели ?! Неужели этот кошмар закончился ?! Он вызвал такси до аэропорта , и уже спустя несколько часов он сидел в самолёте. **** Как только самолёт приземлился Эмиль не пошел домой, нет. Он пошел к Диме. Он его видел ровно две недели назад. Такое ощущение что он не видел его вечность. Поднявшись на нужный этаж он нажал на кнопку звонка. Масленников открыл дверь , и был мягко говоря шокирован. На пороге стоял измученный Эмиль, с деньгами. Они стояли так ещё минут десять и Эмиль робко произнес. – Ну привет, Дим..) – Дима отошёл от прохода, тем самым приглашая в квартиру Они вдвоем прошли на кухню. Эмиль отдал Диме деньги со словами – я обещал , вот )– Дима распрашивал мол «где взял деньги?» и «законно ли это» Эмиль лишь усмехался . За тем Масленников начал обнимать юношу со словами – спасибо тебе , Эмиль, спасибо огромное !– – Пожалуйста).– Эмиль и Дима говорили о всяком. О том, как Дима был тут без Эмиля , о Диминой болезни, и о том что Эмиль его спас. Они просто сидели и пили кофе на кухне старшего. Не думали о всем что было. Эмиль даже забыл как убивал людей. И глазом не вел. Он любил Диму. Любил по настоящему. Человек , который заставил убивать, даже сам об этом не зная. Эмилю было плевать на те убийства. Их было не два, и не три. Более десятка душ сгубил этот изумительный, кареглазый, кудрявый парень. «Гореть мне в аду, за то что я натворил.) ..» Думал Эмиль, но сейчас его это не волновало. Но был рядом с дорогим человеком . С Димой . А для Иманова это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.