ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Так прошла неделя. Иманов каждый день навещал Диму. С каждым разом он оставался на подольше. Они могли болтать часами. Эмиль таскал Диме апельсины , мандарины, яблоки. Что ещё там таскают больным ? Масленников полностью реабилитировался и уже был готов к выписке. Его лечащий врач посоветовал попить ещё недельку-вторую кое - какие таблетки , а так Диман был полностью здоров. В день выписки Масленников предложил собраться , и познакомить друг с другом наших друзей. Дима позвал Даника. А Эмиль Чернеца с Морозовым. Собраться решили на даче Чернеца, да , дом маленький. Но парням большего и не надо. Дабы ни у кого не было роботы мы решили собраться в субботу. Суббота. (12:27) Телефон Иманова разрывался от сообщений. Ему написывали все кому не лень. Дима, Сударь, Тёма. В один момент прозвучал противный звонок. Парень еле розлипил глаза , и взглянув на экран моментально протрезвел. – Дима звонит..? – пронеслось в голове и тот мигом взял трубку – Да..? – неуверенным голосом произнес Иманов – Эмиль, ты спал что-ль ? Ты время видел? Пол первого. А мы на час собирались. Короче жду тебя ровно в два около моего подъезда. – – Окей.. жди. – быстро бросив трубку юноша понёсся к шкафу , одел какую-то растянутую толстовку, джинсы. Он накинул куртку, так как на улице все ещё декабрь .И так как Масленников жил в двадцати минутах езды на автобусе Эмиль направился к автобусной остановке. Эмиль опоздал. Не удивительно . Это ж Эмиль. Подбегая к подъезду Масленникова он увидел там своих друзей. И пока не знакомого ему человека , которого называли Даник. Кудрявый такой. В очках и толстовке. – Привет, парни ! – Крикнул Эмиль и на него все посмотрели – Здравствуй, спящая красавица)– сказал Дима подходя к Иманову и потрепав его по голове сказал – Ты чё так долго спишь ? Знаем что такое будильник?) – улыбаясь говорил Масленников – Не-а) – заигрывая сказал Иманов. Было так комфортно. – Ладно, чудо ты такое, пойдем с Даником познакомлю ) – – Как он меня назвал..– эта мысль с громким звоном ударила по голове. Эмиль покраснел , и сжато кивнув он пошел к парням. Более менее успокоившись парень подошёл ко всем и сказал. – Всем привет).– И увидев Даника он решил уделить ему особое внимание. – Привет, я Эмиль , ты как я понимаю Даник , верно? – – Абсолютно верно, рад знакомству , Эмиль ) – – Ты уже познакомился с парнями ? – для поддержки разговора сказал Иманов и решил отвести взгляд , и посмотрел на Масленникова. Он стоял весь красный от злости и прожигал Эмиля с Даником своим леденящим душу взглядом. Но когда он заметил на себе мои глаза сделал вид что все хорошо. – Странно. – сказал себе Эмиль и продолжил розговор с новым знакомым. Данияр оказался хорошим парнем. Не удивительно что именно этот парень лучший друг Масленникова , который чёртов идеал. Разговор продолжался ещё минут 10 , а за тем пришел "Папочка " Дима стал между нами и положил нам с Даником руки на плечи. Масленников не сильно сжал плече Иманова и улыбнулся. – Мои дорогие , пора ехать уже ) – И одарив Эмиля ослепительной улыбкой удалился . – Я говорил что он идеал ? Я это повторю. Он черт его забирай идеален. – сказал про себя Иманов и пошел за старшим **** Спустя час ребята заехали в тихую деревушку с милым садом и беседкой. – Какая атмосфера тут, ахуеть – сказал сударь идя за руку с Чернецом . На это все лишь ухмыльнулись , а Масленников процедил что-то на подобии согласия и мы пошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.