ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Домик был уютным. Все распределились по комнатам. Но увы, их только три. Артем спал в комнате с Сударем, Даник один а Эмиль с Димой.. Эмиль с Димой так же в одной комнате. За употреблением спиртного и разговоров на деревушку опустилась ночь. Мы решили идти спать. Кое как умывшись Эмиль пожелал парням в соседних комнатах спокойной ночи, и пошел к себе на кровать. И он вновь задумался. О Диме. – а что если он просто играется?..– протекло по коже неприятное чувство разочарования и одиночества. – а если ..– мысль прервал Масленников , который зашёл в комнату с оголённым торсом , и белым как снег полотенцем на плече. Было видно все тату .. у Иманова сложилось такое ощущение , что это сон. Да он издевается! – Чего так засмотрелся , Эмилька ?) – заигрывая спросил Масленников слегка подняв одну бровь – В смысле? Не засмотрелся я – покраснев отвернул голову Эмиль, пытаясь скрыть смущение, которое чуть-ли не разрывало его изнутри. – Да ты что) – хриплым голосом посмеивался Масленников – Да! – бушевал смущённый Иманов – Что-ж, ладненько- хлопнул в ладоши Масленников и присел на кровать. Достав из рюкзака какой-то детектив он стал внимательно , и увлеченно читать. –Он такой смешной когда нахмуренный– посмеялся Иманов в мыслях , и посидев ещё минут двадцать он лег спать . «.. - Дим, но почему ты уходишь ? Что я сделал не так..? Я ж люблю тебя.. – Ты просто Эмиль. Мне надоели твои странные выходки. Я просто игрался. Мне было скучно. Ты серьезно надеялся, что у тебя с человеком из сайта для знакомств будут серьезные, настоящие отношения? Смешно. – Масленников с холодным взглядом осматривал плачущего Иманова употребляя кофе. – Эмиль, как же ты жалок. Не верю, что я на серьёзных щах тратил на тебя свое бесценное время. – Опрокинув чашу он выпил бодрящий напиток и отбросил чашку в сторону. Она с треском разлетелась. Масленников озверел – Да ты не представляешь как мне сложно с тобой ! Ты тупой ребенок, который не понимает, что он тут не главный. Ты ничего не стоишь, Иманов. Ты жалок! – Кричал Дмитрий одевая свое любимое чёрное пальто – Вот тебе совет. Никогда больше не влюбляйся. Все закончится так-же. Все. Прощай, Эмиль. – Масленников хлопнул дверью оставив Иманова одного в слезах. ..» – Не-ет, Дима пожалуйста не уходи...– сквозь сон бредил Эмиль , заливаясь слезами Спустя секунды около юноши оказался Масленников – Эмиль, проснись, что случилось ? – Иманов подорвался , и через секунду уже был в сидячем положении пытаясь отдышаться – Эмиль..? – с недоумением в глазах спросил Масленников – Все хорошо? – – Нее-ет. – Пододвинув под себя колени и уткнувшись в них лбом , всхлипывая выл младший – Эмиль, ну ты чего ? Что случилось ? – приобняв юношу нервно тараторил Масленников – Этот сон.. нет.. не может этого быть.. – начал заливаться слезами Эмиль когда почувствовал руку на своем плече, и то что голова перевалилась на плече Дмитрия – Дим..? Что ты..– – Не переживай, все хорошо – Обнимая младшего поглаживая по спине говорил Дмитрий Спустя минут двадцать Эмилю удается успокоится , и он вновь ложиться спать *4:27* « Ты правда думаешь, что если тебя приголубили, прижали к плечику и погладили по спинке, тебя любят ? Не будь столь груп, Эмиль. Это так не работает. – Сидя на кровати напротив смотря в глаза парировал Масленников – Никто , и ничто не спасет тебя от грубых реалий, малыш. Все равно прийдёт время, когда тебе прийдеться расплакаться у кого-то на плече ) – Повторяя свои действия он вставляет наушники в уши и набрасывая на плечи пальто идёт к дверям. Он не слышит умоляющие всхлипы Иманова ..» – Остановись .. Дим.. пожалуйста.. ты нужен мне... Как никто другой нужен! – Бубнел Иманов сквозь сон. Дима спал тревожно этой ночью, и от этого он проснулся. Увидев захлебывающегося в слезах Иманова он поднялся и ступив метр оказался на кровати Иманова. Потряся младшего за плечи он сказал – Опять кошмары ?..– – Мгм.. – мгыкнул кудрявый парень пытаясь остановить слезы – Как на счёт лечь со мной ? Та по спокойнее будет.– Даже не поведя глазом сказал Масленников , тем самым максимально шокировав Иманова – Х-хорошо.. – стесняясь, но уже с улыбкой говорит младший Дмитрий лег на свою кровать и приоткрыв одеяло обратился к Иманову – Иди сюда – Иманов обняв подушку подошёл к кровати Дмитрия и улёгся к нему , и спустя несколько минут уснул. Масленников лишь обнял младшего и так же уснул. И до утра они спали спокойно. Никого ничто не тривожило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.