ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ребята вернулись из деревни в город и Эмильен решил прогуляться. Воткнув наушники в уши он пошел гулять по району. Вечерняя Москва прекрасна. Особенно в отдаленных районах города. Иманов забрел очень далеко , но его это не настораживало. До того момента как на его пути не появилась тёмная фигура в капюшоне которая толкнула того в грудь так ,что телефон выпал из рук , а проводные наушники порвались – Что , Эми , думал избавиться от меня ? Я вернулся, сладкий ) – – Даня..? Что ты тут чёрт возьми делаешь ?! – – Молчать , ты ж знаешь, меня нужно слушать , а то) – Даня взял Эмиля за горло и прижал в стене – Усвоил?– Придавив сильнее тот повторил – Я спрашиваю усвоил?! – – Д-да .. – – Вот и славненько. – Тот все ещё душа младшего прижал свои губы к губам Иманова. Это было ужасно. Он пускал слюни и кусал губы загнаному в лавушку Эмилю. Он целовал до того , пока из губ Иманова не пошла кровь. Спустя несколько секунд нежданный гость этого вечера отстранился, все ещё не отпуская горло.. – Скучал за мною , сладкий ?) Я тоже очень ) – Спустя мгновение хватка нежеланного гостя ослабла , и он отшатнулся в бок , за ним показался разеренный Масленников. Увидев как враг упал, от подбежал к Эмилю, который еле держался на ногах , подхватил его под руки , и закинув на спину понёс к его машине. Положив на переднее сиденье рядом с водителем он дал Иманову воды , и взяв его руку в свою начал допрашивать – Эмиль, это он ?! Это твой чёртов бывший?! – – Да..– растерявшись говорил Иманов поворачивая голову к окну – открой пожалуйста окно, дышать нечем – – Ладно , сейчас – Дима открыл окно и отшатнулся упёршись спиной в сиденье. – А как он тебя нашел то? – – Та я ж не знаю. Он такой не предсказуемый что от него можно ожидать буквально что угодно. – – О Господи. Ладно. Забыли . Может поедем ко мне, фильм посмотрим ? – смотрел на Эмиля Дмитрий постукивая подушечками пальцев по рулю – Поехали – Машина тронулась и они направились в направлении дома Димы – Дим, а ты как тут оказался ? – не смотря в глаза спросил Иманов – Гулял. Увидел что человека душаь, решил подойти, и понял что ты.– Безразлично говорил Масленников смотря на дорогу – Ясненько – За окнами машины проносились шикарные виды , светящиеся окна домов , влюбленные парочки сидящие у подъездов. Идеально. Спустя минут десять Масленников остановился у уже знакомого подъезда – Приехали. – Через некоторое время они уже ступили на порог Димы и Эмиль стал тчательно рассматривать квартиру. Когда он был в ней прошлый раз , было не особо до того. Аккуратная, небольшая квартирка с уютной кухней , маленькой спальней, в ней висели всякие светодиодные ленты , гирлянды, и одна вывеска с именем хозяина данного жилища. На столе стоял старенький ноутбук, а рядом с ним алоэ. Атмосферу нагоняло дикую. Масленников раскинул руки в стороны тем самым презентуя комнату. – Вот собственно мои хоромы – – Уютненько ) – кинул Иманов ложа телефон на стол не отводя взгляда он комнаты – Сейчас включу какой-нибудь фильм. Как знал и купил чипсов , сейчас принесу) – сказал Дима и за тем удалился из комнаты. Иманов сел на кровать и стал дожидаться. Здесь правда круто. Вот бы я мог появлятся здесь почаще. Сидеть и болтать с Димой. Эту мысль прервал зайдящий в комнату владелец мыслей Эмиля. На его лице красовалась прекрасная , искренняя улыбка. Он бросил чипсы и сам уселся рядом с Эмилем. Взяв на кровать ноутбук он начал рыться в интернете и искать фильм – Ужасы любишь ? Или документальные ? – смотря в экран спросил Масленников. – И то и то. На твое усмотрение ) – – Как скажешь) – все же отвернувшись от экрана ноутбука и посмотрев в глаза собеседника – Открывай чипсы и устраивался поудобнее) – – Угу – Иманов повиновался и принялся открывать чипсы Открыв пачку вредных снеков он положил их спереди что-б у обоих был к ним доступ. Дима включил какой-то документальный фильм. Интересно. Хруст чипсов заглушал слова актеров , и Эмиль уже не особо следил за действиями по ту сторону экрана, в отличии от Димы. Он сидел с удивлённым лицом, из-за какого-то поворота событий. Эмиль засмотрелся на старшего и сам не заметил как уснул. Спустя несколько десятков минут Дима замечает это , и будит младшего – Эми-иль , просыпайся , ты че , какой спать ?!) – посмеиваясь говорил Масленников – Мм.. та дай поспать, я так устроился( – отворачиваясь бурчал Эмиль – Та ну, так не интересно! – Дима с лукавой улыбкой приподнялся на коленки и нагнувшись над Эмилем начал его щекотать – Ау, та ну Дима блять! – смеясь говорил Иманов пытаясь увертаться от рук Масленникова. – Ну хватит, все ! Не сплю ! – – Вот и славно, а теперь посмотрим конец и буду вести тебя домой. А то одному видимо тебе не дожить) – слегка подмигнув говорил Масленников наблюдая за сонным, и раздраженным Эмилем – Угу..– ещё не совсем соображая протирал глаза Иманов , за тем он подсел у ноутбуку взял немного чипсов и начал наблюдать за фильмом поедая чипсы и ладони. Дима ж уже успел досмотреть фильм, и решил включить Эмилю конец , дабы он узнал что ж случилось. Эмиля затянуло , и он смотрел не обращая внимания на внешний мир. Дима умилился тому , как заспанный Эмиль бегает глазами по экрану пытаясь понять, что ж происходит. Сам того не понимая он потянулся к волосам младшего и пододвинувшись приобнял , начал перебирать волосы. Иманов слегка испугался такому ходу событий, но сопротивляться не стал. Ему это нравилось. Фильм закончился уже как минут двадцать. Но Дима с Эмилем все ещё сидели в обнимку. Иманов доедал чипсы , а Масленников все же не отвлекался от процесса изучения волос младшего. – Собирайся, Эмилька , будем тебя домой возвращать ) – – Хорошо – Эмиль закинул последнюю чипсину в рот, и улыбаясь поднялся и пошел в коридор, где висела его куртка. Быстро накинув ее он смотрел в проем , где скоро появился Масленников. – О, ты уже собрался ? Быстро однако ) – – Конечно – довольно улыбался младший Дима не изменяя традициям одел свое пальто и накинув капюшон он обнял младшего за плече пошел у выходу, доставая из кармана ключи – Пойдем) – – Ага!) – Иманов слегка смущался , но не подавал виду. Спустя несколько минут они оказались у машины Димы. Дима открыл пассажирскую дверь и пригласив рукой выдал – Прошу) – – Хах, благодарю, любезный) – словил волну Масленникова ответил Эмиль и уселся на свое место. Дима так же сел за руль и они направились к дому Эмиля. Тот сказал Диме адрес, так что они без проблем доехали. Дима вышел из машины и открыл дверь со стороны пассажира. После того как Эмиль вышел Дима пошел за ним. Он проводил его до подъезда и пришло время прощаться. – Пока Дим, до скорого) – потянул тот руку, но он не получил взаимности на этот жест. Дима прижал младшего к себе и прошептал – До скорого, Эмилька ) – Эмиль сбился с толку, и не сразу, но ответил на эти такие теплые объятия взаимностью. Дима отстранился заканчивая этот акт их соприкосновений – Сладких снов, Эмиль, таких же как и ты) – сказав это Дима лукаво улыбнулся и удалился к машине. Помахав тому рукой машина сорвалась с места и скрылась в дворах , оставляя Эмиля наедине со своим смущением и мыслями. Но загружаться тот не желал , сильно уж хотелось спать. И тот не задумываясь открыл дверь подъезда , и спустя несколько пролётов тот уже открывал дверь квартиры. Через мгновение он уже лежал на кровати. Одев первую попавшуюся футболку тот упал в объятия сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.