ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В такой режиме пробежали дни по календарю, проходили дни, недели. Обыкновенное зимнее утро. Дмитрий проснулся и пошел на кухню. Заварив ароматный, бодрящий напиток тот стал листать ленту инстагамма , как неожиданно ему пришло сообщение от приложения вк. « пользователь Эмиль Иманов отправляет вам сообщение » (В это же время у Эмиля:) Эмиль проснулся. Утренние лучи блестели на слоях затвердевшего снега. Снежинки все падали, наполняя снежный покров , который падал новым слоем, и наблюдая за этим тот решил , что для этого сегодня подходящий день для признания. Ровно в этого же числа они познакомились. Дима отдавал последнее время на Эмиля, и это ещё больше повлияло на чувства младшего. – Фух. Начну с того, что позову гулять. А куда ? – разговаривал с собой же Иманов. – Хм.. Может в тот парк, где мы впервые встретились? Прям на ту же лавочку сяду. Очень символично как по мне.– закончив мысль Эмиль открыл ВК и открыв переписку с Масленниковым напечатал незамысловатое сообщения. – Привет – – Привет , Эмилька, как настроение ?) – отреагировал Дима , это уже привычная из переписка, самые незамысловатые сообщения, а в них столько чувств.. – Да так, Дим , все заебись. Как на счёт сегодня погулять ? – – Прекрасная идея. Где и во сколько ? – не задумываясь ответил Масленников – А давай на том же месте где впервые встретились?) – – Отличная идея, тогда может в 6? – – Окей , тогда до вечера, Дим) – Эмиль отбросил телефон на стол, и ухватился за голову. – А что я ему говорить буду ?! – закрыв глаза бесился Иманов – Как мне ему признаваться ? – тот ударил по столу , не заметив на краю стола чашку с утренним кофе. Чашка с грохотом ударилась о кафель и разлетелась в дребезги. Эмиль злостно фыркнул и взялся за уборку. За этим делом он порезал руку , и проматерившись он выбросил осколки и решил сообщить Сударю о своих планах – Привет. – – Опа, Эмиль , привет! Как настроение? – – Не особо хорошо. – – А что случилось ? – – Решил Диме признаться. Не знаю как. – – Просто говори от сердца, получится лучше всего.– – Хм. Интересный совет. Я подумаю. Спасибо! – – Всегда пожалуйста, братан.) – – Я пожалуй, пойду посплю , спокойной ночи – – Иди. Расскажешь как все пройдет) – – обязательно. – Эмиль отложил телефон и сам не заметил как уснул . Прошло время, и Эмиль проснулся от трели телефона. Звонил Дима. – Черт, опять опоздал ! Блять! – – Эмиль, ты че спишь ? – на фоне слышался ветер, и музыка из какого-то ларька, которая добавляла атмосферу. – Есть такое, сейчас буду выходить. – – Тогда жду. – Масленников бросил трубку , а Эмиль начал собираться. Одевшись в первое , что попалось он побежал на автобусную остановку. Словив первый автобус он сел у окна. Вечер. Никого. Только какие-то люди ещё сидят , и слушают музыку. В окна видно как светят прекрасные фонари, на снегу блики танцуют вальс, а Иманов вставив наушники в уши ждал свою остановку. Вскоре автобус покачнулся и остановился. Попыхтев открылась дверь и парень выскочил из нее. Ускорив шаг Эмиль своей обувью и снегом создавал симфонию , подходя к из лавочке он заметил Масленникова, который стоял и курил. На волосах лежали блестящие снежинки, которые их только украшали, щеки покраснели от мороза , и Эмиль вытащив руку их кармана помахал рукой со словами – Привет !– – На наконец-то ! Я думал замёрзну тут. – держа сигарету в руке улыбался старший – Ой , не замёрзнешь ! – младший ударил в плече старшего и стал напротив того. – Чё делать будем ? – Поинтересовался Масленников – Я не знаю. Даже не догадываюсь – говорил младший сминая лёгкие снежинки в шар – Даже не знаю!) – сказал тот и кинул в руку Диме снежком , выбив уже тлеющий окурок – Ах ты ж! – смеялся Масленников сминая снег в руках. Спустя мгновение он уже врезался в спину младшего. Так прошло около часа. Они играли, промокли до нитки. – Слушай, как на счёт по горячему шоколаду ? – повернулся на младшего Дима – А что, я не против) – – Вот и славно. Я Сейчас – Дима удалился к ближайшему ларьку где продавались всякие пирожки. – Так. Сейчас он вернётся и буду признаваться. Время как по мне подходящее. – проносились в голове Мысль прервал Масленников подходящий с двумя бумажными стаканчиками, из которых причудливыми узорами вылетал пар. Лицо в свете фонаря казалось волшебным. На ресницах так же танцевали маленькие снежинки, – Вот – протянул стаканчик к горячим напитком. – Спасибо огромное) – взяв в руки предложенный напиток Эмиль его чуть не выронил. Руки были холодными, и он же не додумался взять перчатки, в отличие от Димы. Старший это заметил, и не смолвив ни слова снял рукавицы с себя и одел на руки Эмиля – Не стоило.. – засмущался Эмиль – Да успокойся, все хорошо – – Ладно.. Спасибо ) – – Всегда пожалуйста, Эмилька) – Эмиль глоток за глотком поглощал горячий напиток и когда осталось всего несколько глотков он расположил руки на стаканчике * Пора * – Дим.. слушай.. – – М ? Что случилось ? – с улыбкой говорил Дима. Глаза смотрели в душу , и зачаровывали младшего. – Мы с тобой уже достаточно давно знакомы, и я заметил что ты мне больше чем друг.. Ты мне нравишься. Я тебя люблю Дима ! – переходя на крик срывался Иманов Дима застыл. Он понимает, что все взаимно, но он не может выдавить из себя ни слова. Эмиль смотрел в глаза на против и к горлу подкатил ком. Неужели это не взаимно? Неужели он потерял дружбу и доверие Димы ? Неужели это.. Конец..? Эмиль не выдержал этой тишины и перевернувши стакан со сладким напитком бросился прочь. Он бежал не ощущая ног. Не разбирая дороги. Парень чуть не попал под машину. Он этого не осознавал. Дима бросился следом, но из-за скользкой обуви он упал на пол в снег , а когда поднялся Эмиль уже скрылся из виду. Иманов ворвался в дом и начал рыдать. Он упал на кровать и смотрел в телефон. Испугавшись что Дима начнет с него насмехаться Эмиль заблокировал номер любимого везде. Он не сможет ему написать нигде. Ещё с час подвергавшись в истерике он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.