ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Утро первого января прошло по стандарту. Парни ходили как мертвецы, и искали таблетки от мигрени. В таком ритме любви проходили дни. Недели. Месяцы. Вот, стукнул год отношениям этих двух молодых людей. Отпраздновали они это в кругу друзей за спиртными напитками и фильмом. Далее пошли ночью гулять по городу. Иманов положил кудрявую голову на крепкое плече Масленникова и заговорил тихим и размеренным голосом говорить. — Дим, я тебя так люблю, ты себе не представляешь. — — Представляю, Эмиль) — сказал Дима и потянулся за поцелуем. Где то гудели машины, где то шумные компании. А их ничего не тривожило, они были под стеклянным куполом любви. Звёзды образовывали созвездия, красиво побллескивая на фоне темного неба, ещё несколько минут полюбовавшись данной красотой пара медленным шагом, держась за руки пошла домой. Идти далеко, они на другой стороне города, но, кажется это никого не смущало) Прохладный воздух обвивал тела парней и под душевные розговоры они таки дошли домой. В голову Эмиля пришла мысль — Дим, слушай, ты не находишь что это странно? — — Ты о чем? — — Я почти живу у тебя. Может мне к тебе окончательно переехать? А мою квартиру сдавать будем) — — Прекрасная идея, малыш! — — Тогда давай сегодня я переночую у себя, соберу вещи, а завтра уже заберём все и к тебе перетащим?) — — Хорошо) — — Люблю тебя, Дим) — — И я тебя, малыш.) — Такими темпами молодые люди дошли до подъезда где жил Эмиль. — Ну что, до завтра, ты точно один справишься? — все же не унимался Дима. — Та ну Дима-а! Справлюсь я, не маленький.- — Ладно, иди сюда, взрослый ты мой) — Дмитрий притянул юношу к себе и затянул в мягкий, медленный поцелуй. Спустя около сорока секудн Эмиль отстранился и пожелав Дмитрию спокойной ночи скрылся за темной дверью подъезда. Разрисованные стены подъезда напоминали прежние времена. Эмиль упал с головой в воспоминания и даже не услышал шороха сзади. — Лифт сломан. Вот засада! — пронеслось в голове юноши и вздохнув он достал наушники из кармана он начал подниматься на свой родной восьмой этаж. Ступенька за ступенькой, в такт битам Эмиль добрался до своей квартиры. Открыв дверь он не успел закрыть ее на замок и сразу зашёл в уборную, потому что природная нужда ждать пока он дверь закроет не будет. Спустя пару минут он закрыл дверь и взяв энергетик пошел собирать вещи. Управился парень часам к четырём, и ниче-его уже не хотелось. Эмиль упал без задних ног и сразу уснул. Спал юноша не долго. Из сна его выдернул навалившийся на него парень. — Ты кто?! Что тебе нужно? — запаниковал Эмиль. — Сладкий, не узнал? — мерзким голосом цедил Даня. — Ай-яй-яй, что ж тебя твой любимый оставил то, не знает что малышей одних оставлять нельзя?) — — Закройся, Данил, отпусти, что тебе нужно от меня?! — — Ну, если в лоб ты должен порвать со своим Масленниковым. — — С чего бы это? — — С того, что Димочка твой узнает, что ты убийца, лишил жизни десять человек. Ай-яй-яй! Какой плохой мальчик. А за тем за ними отправится, ты же не хочешь что бы твой папочка пострадал ?)- — Что ты. Откуда?! — начал психовать Иманов. — Та оттуда, сладкий. Мой парень — наемный убийца под именем Миша. Знаешь такого?) — Во тьме не были видно ухмылку Данила, но в его голосе слышалась мерзкая лукавость. — Что. как? — — Вот так, Сладкий. Ты согласен на мои условия? У тебя два дня что бы расстаться с ним. — Не дожидаясь ответа сказал Даня *У меня нету выбора. Пусть Дима будет жив. * — Да. — — Послушный мальчик) — сказал Даня, положив руку ему на скулу и начав затягивать того в очень грубый и влажный поцелуй. Но Эмиль так же не промах, он толкнул того в грудь, сказав, что бы тот проваливал прочь. — Хах. Что ж. Я уйду. Но скоро я прийду на один, и играться с тобой никто не будет. — и с этими словами он покинул квартиру, оставив Эмиля наедине со своими переживаниями и мыслями. Эта ночь была тяжёлой для юноши, так как он обдумывал как объяснить все Диме. Решил солгать и не раскладывая полез в интернет. Начал искать билеты в Питер. Да. Он уедет через несколько дней. Вот все и пошло по наклонной. А все ведь было так хорошо, да? Но ждём, еще не вечер) Парень уснул под утро с глазами на мокром месте. Он решил что будет лучше, ведь они угрожали убить Диму, а этого я не переживу. «Пусть он будет жив, и счастлив с кем-то другим. " — мысли Иманова с которыми он уснул. Утро оказалось не легче. Эмиль надел какую — то растянутую толстовку, штаны, и отправился к Диме, уже настраиваясь на этот разговор. Из глаз сами по себе катились слезы. Он не хотел терять его. Но ложь во благо существует, и данный случай — тому пример. Время шло слишком быстро. Вот он уже у двери Масленникова и открывает дверь его ключём. Из проёма который ведёт на кухню появился Масленников, с мукой на лице и волосах, а так же в фартуке и с лопаточкой в руках. — О, малыш, ты как раз вовремя, я тут блины готовлю. А стоп. Ты чего без вещей? — подошёл Дима попытавшись поцеловать того, но был оттолкнут. — Эми? Что не так? — — Нам необходимо поговорить. — еле как сдерживая слезы говорил Эмиль. — Что ж, давай поговорим. Проходи на кухню. — Дима полез в карман штанов и сжав что-то в нем в кулак он пошел за Эмилем. Юноша присел за уже родной стол а на против появился настороженный Масленников. — Что ж. я так подумал… — начал говорить Эмиль перебирая браслет на руке — Я думаю нам нужно расстаться. — Дима выпал. Глаза стали по пять копеек. — Что? Почему? Что случилось? — — Мои чувства остыли. — было очень больно врать — Но. — смотрел испуганным взглядом на Эмиля Дмитрий, и в растерянности он обронил то, что сжимал в кулаке. Это была красная, бархатная коробочка, из которой выпало кольцо с гравировкой даты знакомства парней. Да. Эмиль ее помнит. Эмилю захотелось расплакаться. Он посмотрел на золотое изделие, а за тем на Диму. Из глаз покатились слезы. Он выбежал из кухни и понёсся в коридор. Кинув на полку его вторые ключи обувшись он убежал из квартиры захлёбываясь в слезах. Весь последующий день прошел как в тумане. «Дима хотел сделать мне предложение.? Что ж я наделал. " Но это уже не имело значения. Через несколько дней он улетит, все закончится. Дима найдет кого-то по лучше. Да, все будет именно так. Вещи Эмиль не раскладывал. Решил написать Артёму и Сударю что-то типо " Я уезжаю. Навсегда. Люблю вас, удачи вам " А за тем удалил все социальные сети и лег спать. Диме тоже было не сладко. Он позвонил Данику. — Даник, приедь. — — Без проблем, что-то случилось? — — Меня бросил Эмиль. — — Понял, еду. — Дима накинул капюшон и вышел на балкон куря сигарету одну за другой. В дверь позвонили. Дима нехотя открыл дверь — Проходи. — Тон стал безэмоциональным. На кухне стоял коньяк. Дима докуривал сигарету — Дим, ну нельзя так. — — Заткнись, Даник. — сказал Дима входя в комнату и наливая себе спиртной напиток. Попадая в горло напиток приятно обжигал душу и сердце, которое было разбито Эмилем. Сигарета за сигаретой, стакан за стаканом, слово за слово наступила глубокая ночь. Дима уснул на стуле в кухне, а Данику единственное что оставалось — это оттащить его на кровать и уйти. Он просыпался от кошмаров, но на пьяную голову это нормально. Так и закончился этот ужасный для (бывшей) пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.