ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дима проснулся от очередного кошмара. Поднялся на кухню на дрожащих, шатающихся ногах он направился на кухню. Сделав себе кофейный напиток парень уселся на стул и облокотившись головой на свои руки он упал в свои мысли. «Что-то здесь не чисто. Я знаю Эмиля, не в его это стиле.» С такими мыслями он сидел до 7-8 часов утра. За тем упал на постель и провалился в сон. Вот, новый день. Диме кажется что так плохо ему никогда не было. Голова рассказывалась, а тело трясло. Выпив воды Дима решил написать друзьям Эмиля, может хоть они что-то знают. — здравствуй, Артем. Ты не знаешь где Эмиль? в чем причина его пропажи? — — добрый день, Дим. Та если б я знал. Он написал что-то по типу что уезжает . что у вас случилось? — — мы расстались. — — . — Артем замолчал на несколько секунд, приходя в себя — Что? Но почему? — — Он сказал что остыл. А я хотел сделать ему предложение. Хах. Я достаточно наивен. — — Дим, держись. Если хочешь мы с Никитой можем взять Даника и приехать к тебе — — Нет, мне нужно одиночество. Наслаждайся своим Никитой пока есть возможность. — уже переходя на агрессию он бросил трубку Дима вновь достал алкоголь. Залить коньяком горе — легче чем разобраться, верно? — Ты бы знал, Эми, как я тебя люблю. Но ведь время лечит, да? — Говорили черти в душе Димы, которые просыпаются с попаданием в организм человека спиртного. — Нет, не лечит. — из-за спины послышался голос Даника а за тем звук падение его рюкзака на холодный линолеум. — Что? Даник? Какого черта ты тут делаешь? Я ведь сказал, не хочу никого видеть, уйди. — Отвернулся от Даника Дима и начал смотреть в стакан с алкоголем. — Зачем ты пришел? Тебе так велел Артем? — — Допустим, если даже Артем. Эмиль ещё скорее всего не уехал. У тебя есть возможность пойти, и спасти свое счастье. — — Я пойду, но если он отвергнет меня, я за себя не ручаюсь. — — Договор. Что-ж. Тебя подвести? — — Нет. — как отрезал Масленников и откинув в сторону стакан из которого брызнули капли спиртного он накинул кофту и понёсся к Иманову. На нервах он расталкивал людей в автобусе, и не обращал внимание на бубнящих бабушек. Вот, он подошёл к родному подъезду, и увидел его. Кудрявую голову заходящую в подъезд. — Эмиль, стой мать твою! — Бросился Масленников к (бывшему) любимому мальчику. — Обьясни, почему ты остыл? Я могу что-то исправить? — Иманов испугался и обернувшись на уставшего Масленникова к горлу подкатил ком, а на глаза наворачивались слёзы «Это моя вина. Это я с ним так поступил. Это я виноват что ему так плохо.» — Дим, прости, ты ни в чем не виновен. — Сказал юноша и потянулся к двери подъезда открыв ее он начал ее открывать, как тут Дима схватил его за руку и повернул к себе — Я явно виновен, дай мне все исправить, Эмиль. — растерянный, и чуть ли не плачущий голос Масленникова был для юноши пыткой. Так хотелось впиться в родные губы, зарыться в любимые тёмные волосы. но увы это в прошлом. — Дима, уйди, не становись Даней, ради бога, забудь меня, не будь ребенком. — выдавил из себя Эмиль и вырвав руку и цепких пальцев Масленникова закрыл дверь скрывшись за ней и упав спиной к стене закрыв руками плачущее лицо «Прости любимый, это во благо . " Дима упал на колени «Не становись Даней… Я делаю только хуже. " Протерев глаза Дима ударил рукой по стене и со злостью в голосе сказал — Я не знаю, слышишь ли ты меня, Эмиль, но ты не представляешь как я тебя люблю, в прочем сейчас это не важно, прощай, малыш. — У Эмиля все упало. Дима сжимая кулаки до белых костяшек шел домой сдерживая эмоции. Вот, опять любимый коридор. Вот его встречает пустая кухня, на которой он обычно готовил еду себе и (бывшему) парню. Он достал хрупкий бутыль из шкафа и опять налил напиток в стакан. Глоток, второй, третий. Вот, в проёме появляется Данияр. — М? Даник! Что тебе? — пьяным голосом бредил Масленников — Ты себя гробишь. — Сказал Даник забирая бутылку алкоголя — Не могу по другому. Э. Отдай! — — Хрен тебе. Как поговорили? — — Не видишь? Ахуенно. Сказал не быть таким как Даня и сказав что б я не лез больше к нему — — Не похоже на Эмиля. — — Блять, Даник, хватит, он ушел, ВСЕ! ОН БРОСИЛ, УШЕЛ ОТ МЕНЯ СКАЗАВ ЧТО ОСТЫЛ, НЕ ИЩИ ТУТ ПОДСТАВЫ, ТАКОЕ БЫВАЕТ! — начал переходить на крик Масленников — Даник, уйди. Мне нужно одиночество — — О, нет, я тебя не оставлю — — ТЫ ТУПОЙ? — его речь прервал треск стекла стакана в котором ещё несколько мгновений был алкоголь — РАДИ БОГА, УЙДИ. — — я понял, отдыхай. — Поднявшись он пошел к выходу — Звони, если что. — — Я понял, уйди пока я тебя не грохнул. — — хах. — саркастически засмеялся Данияр и закрыл дверь, а Дима лишь провел его взглядом и взяв новый стакан налил себе алкоголя. **** Эмиль понял, что если он останется ещё на несколько минут то в любой момент могут прийти ребята и узнать все. Он решил отоспаться и срочно смываться. Вещи уже собраны, а билет куплен, и только в один конец. Вот. Спустя сутки он уже стоит на пороне и ждёт свой поезд. Вот, ещё спустя через час он уже сидит в купе, слушает музыку и… плачет. за окном темно, но вдруг оказывается, что он едет не один. — Здравствуй, ты тоже до Питера? — В двери появился парень в синей толстовке, с полноватой фигурой. — М. Да. Я Эмиль. — — Стас, очень приятно. Если не секрет, зачем едем? — — Смываюсь от проблем. — — Понял. Прости, я вот, жить) — — Я тоже — Разговор обрубился, и Эмиль просто лег читать книгу. За книгой этот юнец и уснул. Спустя несколько часов Эмиль был в Питере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.