ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
По выходу из транспорта к юнцу подошёл его спутник, с которым он провел поездку, а тоисть как выяснилось Стас — Слушай, не могли бы мы продолжить общение? Как я понял ты тоже в этом городке впервые, и хотелось-бы иметь тут знакомства, предлагаю обменяться номерами) — Эмиль безразлично обернулся, и посмотрев на того кивнул — м? Да. Было-бы неплохо. Вот мой. — сказал Иманов ткнув новому знакомому обрывок бумаги с числами. — Я вечером наберу (?) — Сказал Стас будто бы не спрашивая разрешения — Без проблем. — Сказал Иманов уходя — А ты куда? Тебе есть куда деться? . — Крикнул в след Стас — А.м. — замялся Иманов, не зная что ответить. Ему правда некуда идти. — Нет. Иду куда глаза глядят. — сказал Эмиль, натянуто улыбнувшись — а есть лучший вариант? — — у меня тут умер отец, и его квартира досталась мне. не против составить мне компанию? — — было бы неплохо) — — тогда вот тебе координаты, жду вечером — сказал Стас скидывая что-то новому, не зарегистрированному номеру, уходя. — угум. — Промямлил Иманов направляясь к ближайшему кафе. Заказав кофе он уселся за последний столик, и постукивал пальцами по столу Вот, его кофе принесли, и опять. опять чертова бумажка лежала под чашкой. «Не надейся на то, что уехав ты спасёшь свою шкуру, Иманов) " Сердце Эмиля забилось сильнее. " Что блять? Нет! Нет! Нет! " С паникой его зрачки забегали по залу, пока в глаза не попался знакомый силуэт. — молодой человек, у вас все хорошо?) — Лукаво улыбаясь тот словил взгляд Иманова и пошел к тому Наклонившись над столом Даня шепнул — если обо мне кто-то узнает, твоему Димочке не жить, сладость моя) — Сказал тот, толкая пальцами чашку с горячим напитком, — столь вы неуклюжи, я сейчас вернусь! — Играл театр одного театра парень. Эмиль лишь сжал зубы «Да как черт забирай он меня находит-то?! " Руки дрожали, а ноги стали ватными. Не дождавшись старшего Эмиль оставил деньги, и сорвался с места, чуть ли падая в слезы. в панике он начал звонить новому другу, что-бы он мог отвлечься — ало, я уже иду, можешь со мной поговорить? — — конечно, а чего случилось то? — — кхм. Не важно, как прийду все объясню. — — океей, ты где? — — я уже на твоей улице, подхожу к подъезду — — щас выйду. — сказал Стас, бросив трубку. вот спустя несколько минут появился крупный парень в ярко-жёлтой толстовке. Потратив около 15 секунд на поиск нашего Эмиля он ярко улыбнулся — и снова привет! — помахав рукой тот начал идти на встречу — и тебе — Иманов пошел на встречу, рассматривая с головы до ног нового друга — так, пошли, чаю тебе сделаю и ты все мне расскажешь! — сказал Стас а за тем начал тянуть того за запястье в подъезд не примечательной восьмиэтажки. вот, спустя несколько минут они уже раззувались в коридоре Стаса а после этого они пошли на кухню. — ну, выкладывай, чё у тебя уже там успело стрястись? — — мой бывший меня преследует. ментам его сдать не могу, его парень киллер и завалит одного дорогого мне человека, и видимо до сих пор меня любит. — сказал Иманов смотря в окно и ожидая реакции. — чего блять, хера себе. ну . тут не знаю даже что говорить. — — я тоже — посмеялся Иманов смотря на Стаса. — слушай, может у меня заночуешь? диван у меня есть я там тебе постелю, я ж правильно понимаю, что спать тебе негде? — — именно. — — хорошо, тогда можешь пожить у меня. — — спасибо! — заулыбался Иманов — тогда давай посмотрим фильмец какой, а за тем спать! — — поддерживаю! — зазвенел смех парней и бутылки светлого. Вечер пролетел за просмотром Гарри Поттера, и парни завалились спать, Стас сразу провалился в сон, а вот Иманов не мог уснуть от мыслей о Масленникове. вот, около двух часов ночи, стас вышел из своей комнаты дабы попить воды — а ты чего не спишь? — — бессонница. — — бывает. может тебе снотворного выпить? — — не, не в этом дело. о Диме думаю. скучаю ужастно .- — оу. прости. ладно оставлю тебя.- — спасибо. до завтра) — после того как Стас скрылся в проёме Иманов упал кудрявой головёнкой на мягкую подушку. «интересно… как там Дима? » пульсировал вопрос в висках. «…» Посиделки ночью с другом под хороший алкоголь отлично скрашивает боль после расставания. Масленников болтал ни о чем дабы просто не умереть со скуки в одиночестве. — Дим, у тебя было очень много партнёров, но я не помню что-бы ты так страдал за кем то, как за Эмилем. — — Хах. Есть такое, я его люблю. так сильно. — — Я тебя понимаю, Дим, ты справишься! — постучал по плечах Тауланов улыбаясь. — Без него не справлюсь. — –. — Чего замолчал? Неужели ты не любил так никого? — — Любил. Первая шлюха заменила его. — –…– Громкая тишина ударила по ушам — Его? Почему я об этом не знал? — — Дим, ради бога, забудь. — — Я подумаю. — — Дима, а спать не пора? Уже как бы три ночи — — Не пора. — — Как малый ребенок, ей богу. — — То что ты старше не делает из тебя старика. — — Та все, успокойся. Я наверное буду идти домой. — — До встречи. — Сказал Масленников запрокидывая рюмку алкогольный напиток темного цвета. Тауланов лишь кивнул и направился к выходу из квартиры. — До встречи, Дим. — За этим последовал хлопок двери, а Дима вышел в коридор и закрыл за другом дверь. Ночь прошла за чтением первой попавшейся книги а уснул он к утру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.