ID работы: 12072265

Ты мне веришь ?

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утро. Масленников не спал, и ни на секунду не задумываясь закинул в портфель все нужное , а спустя несколько минут оделся и бежал по лестнице вниз. Ужастно уставшая физиономия Масленникова в зеркале запоминала о бессонной ночи и мыслях о его Эмиле. А что если он сбежал...? Этот вопрос гудел в висках отдавая болью. Да плевать, я пытался. Нажимая на газ Дмитрий плюнул на это и устремился к выезду из города. Музыка в радио давила на мозги , из-за чего было сложно сконцентрироваться на дороге, плюсом грёбаный дождь невесть откуда взявшийся на голову парня. Пожалуйста пусть он будет там. Пожалуйста пусть он будет там. нечленораздельное бубнел масленников проводя взглядом проезжающие мимо машины. Вот, навигатор сообщает , что ехать осталось от силы пол часа, а глаза нервно забегали. А что я ему скажу? что приехал вернуть его? а вдруг пошлет..? Эти мысли закончились ударом о руль рукой Масленникова Хватит ныть , пошлёт так пошлёт. Боже , я сошел с ума. Нервно хихикнул парень проворачивая руль. ... Из-за питерских дворов показался высокий, элитный отель Масленникова старшего. Дмитрий не теряя ни минуты сорвался с кожаного сиденья автомобиля и понёсся ко входу. Начавшийся ещё час назад дождь падал тяжёлыми каплями на темную макушку Масленникова и отдавал пульсирующей болью. Влетев в холл этого заведения где за столиком регистрации стоял брат Масленникова. -Артем, привет.- устало бросил Масленников оперевшись на стойку. -И тебе привет, Дим, если ты к .. Эмилю то я сейчас его позову.- покидая холл говорил Артём. -Вон, сядь на диван и жди.- После этих слов парень скрылся на лестнице. -Мгм.- промямлив что-то на подобии согласия он присел на диван. Ощущая то, как он прогибается хотелось на нем же и уснуть Но, через несколько мгновений на лестнице появляется улыбающееся лицо брата , Осознание того, что он скоро увидит Эмиля ещё не пришло, но вот оно, это... Те самые карие глаза , это те кудри которые он привык видеть сутра. Сердце пропускает удар, второй. Дыхание сбивается. Вот он, любимый человек которого Масленников не видел год. -Какого..- сорвалось с губ Иманова когда Масленников уже шел к нему -Эмиль.- произнёс старший поднявшись , и идя к тому на ватных ногах размеренными спокойными шагами, хоть и хотелось бежать. “Даже тут я не смог от тебя скрыться, чёртов Масленников.„ - проносились мысли в голове, пока Масленников будто хищник подходил , застав юношу врасплох. - Я скучал, малыш.- спокойно говорил тот , смотря уже в притык -Какого дьявола ты тут делаешь? Как ты меня вообще нашел?- -Давай по одному вопросу, я слегка заебался.- -Хорошо , зачем ты здесь?- -Я ? Хах, я здесь что-бы забрать тебя, и твое маленькое сердце.- он подошёл очень близко, и начал рассматривать его глаза , держа большим пальцем за подбородок. - А..э. Единственное что смог из себя выдавить из себя Иманов в состоянии шока. -Чего такая реакция? Только не говори что не скучал. - С серьезным видом говорил Масленников. -Скучал.- уже собравшись с мыслями говорил Эмиль. -Но у нас ничего не получится, и на это есть весомые причины.- -Какие же ? - старший вопросительно изогнул бровь смотря на младшего леденящим душу взглядом -Я не могу сказать.- -Потому что их нет, Эмиль.- -Есть. -Тогда скажи. -За мной следят , и это угрожает твоей жизни. Твоей, я о тебе забочусь , придурок , а ты носиться за мной как за маленьким ребенком! Я все ещё люблю тебя , сильно, но не могу ничего сделать с этим чертовым Даней. -Даня?.. опять этот урод портит нам жизнь. Почему ты мне не рассказал, я бы решил все. - Ты ничего не решишь. - Давай ты закроешь рот и дашь мне решить проблему. - Как скажешь. За этим последовала неловкая пауза , а после этого Масленников взял Эмиля за предплечье и притянул к себе, затягивая в поцелуй. Эмиль опешил, но отстраняться не спешил , и хоть и с лёгкими сомнениями ответил на это проявление уставшей , замучанной временем и холодом любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.