ID работы: 12072615

50 оттенков Радуги

Джен
NC-17
В процессе
18
FlameH0st соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я похож на волка, две недели вою на Луну

Настройки текста
Примечания:
Мда, мой первый раз в лагере оказался таким кринжем. Често, я ожидал большего, я конечно получил незабываемые впечатления, но это было не то. Я думал, что это будет прямо как в советских светлых фильмах, но точно не такой треш как был на прошлых днях. Мне было так стыдно за себя, хотя нет, стыдно мне было за других, которые позволяли себе со мной так обращаться, в любом случае, живём один раз и здесь и сейчас, так что никаких сожалений. С этими мыслями я пошёл в лес на встречу со странным мальчиком. -Привет. -Драсте, я так понимаю, ты Рэйзор? -Да. Чет он казался слишком безэмоциональным и немного осталым, несмотря на то что песня про муравья действительно была угарной, но он шутки Юмора не особо любил. -Вы мне звонили по поводу анкеты. -Да. Пизда блять, это что весь его словарный запас? -Так вот.Я хочу стать волком. -Да,ты как раз на месте. Вместе с Рэйзоров в его банде были ещё двое, видимо тот самый мальчик играющий на барабанах и девочка, одетая в жовольно странную одежду.Наверно увлекается косплеем. -Привет, меня зовут Аякс, я по объявлению. -Ооо, привет я Беннет! -Точно, Беннет, как рука кстати? -До свадьбы заживёт, тем более со мной это не в первый раз. -А тебя как зовут? -Принцесса Фишль фон Люфтшлосс-Нарфидорт.-она была такой красивой, как будто настоящая принцесса, удивительно, что такие прекрасные девушки в таких роскошных платьях обитают в лесу с «волками» -Приятно познакомиться! -Приятно познакомиться!-сказал какой-то странный низкий голос. Я онемел. У этой девочки был говорящий ворон. -Нихуя себе, у тебя птица разговаривает!! -Не просто птица!Это мой верный ворон Оз! Зоопарк какой-то.. -Ты здесь чтобы вступить..-внезапно, на телефоне заиграла странная мелодия, судя по звукам, какие-то мужчины завывали и пели вулфгенг.-Ой, прости мне звонят..-она достала старенький кнопочный телефончик, Рэйзор быстро подбежал к Принцессе Фишль и начал подпевать -ВУЛФГЕНГ!!ВУЛФГЕНГ!! -Ало, да…Рэйзор, угомонись. Видимо, вступление в волчью банду мне сегодня не светит. -Да, да всё давай пока..-Фишль договорила и пафосно закрыла телефон-раскладушку. -Извини, он у нас дикий просто, и телефон один на троих.Так вот, Рэйзор, ты вроде хотел что-то сказать. -Да.-он замолчал-Ты принят. Я нихуя не понял, но похоже это успех. -Бро, хочешь постоять на гвоздях?Люблю эту тему. -Не, спасибо, а что делать-то нужно?Чем вы обычно занимаетесь? -Стоим на гвозях и поём. -МУРАВЕЕЙ, ЗАМУРОВАННЫЙ МУРАВЕЕЙ!! Тут я понял, что это мой шанс и начал подпевать. -ХУЙ, ГОВНО И МУРАВЕЙ!!ХУЙ, ГОВНО И МУРАВЕЙ. Ебать хор. Но видимо Рэйзор и его друзья не оценили легенду. -Не те слова. -Извините. С новыми друзьями мне было так круто, они были всегда такие позитивные и музыка классная, особенно Вулфгенг, а стоять на гвоздях реально тема. Так что, скучать мне было некогда, а думать про Скарамуччу уж тем более, и про Кэйю. Блин, вот он бы точно заценил их банду..Но мне было хорошо и без него!Или не хорошо..В любом случае похуй!Похуй пляшем! -Ты моя семья.Вы моя семья. Настоящая Братва — это единицы из сотен, что своих не бросали. -Ауф. -Что?? -Ну, Ауф, так обычно говорят после мудрых цитат. -Аа, Ауф. -Да, и надо ещё палец вверх поднять. -Ауф! -Ауф! 19 июля. Мы с ребятами хорошо веселились, с ними время текло гораздо быстрее, я чувствовал с ними некое единение, мы были четыре отброса, четыре неугодных обществу подростка, нам было пофиг на правила, мы спали в лесу под соснами, вместе танцевали и выли на луну. Я почти не заходил в бравлик, но видел сообщения от друзей, они спрашивали у меня почему я не хожу на репетиции, почему не появляюсь в корпусе и не хожу на дискотеки.Я решил записать им видео, чтобы они больше не волновались. -РЕБЯТА!!ВСЕ ХОРОШО!!Я ОТДЫХАЮ С БРАТКАМИ!! -АУФ! Да,Рэйзор,ауф! Моя личка разрывалась от сообщений и звонков. Интернет ловил не везде, поэтому с ответами была проблемка. За эти три дня, которые я провёл с бандой Кэйа мне ни разу не написал.Ну и хуй с ним, раз у него есть другие крутые друзья, мои верные друзья в десять, нет в сто раз круче него!Выть на луну было намного лучше, чем видеть как он приводит к нам в комнату моих врагов. Я рассказал об этой ситуации волчьей банде. -Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время. -Как же ты прав.Ауф! -Ауф! Вечером мы пошли на пляж, кроме нас там никого не было, ну и правильно нехуй связваться с самыми охуенными волками района.Ради такого дела я даже прикупил пивка у бабки. Мы с Рэйзором принесли дров,Беннет развёл костёр, а Фишль включила музыку, это был такой кайф, никакие дискотеки и не нужны. На припеве мы все дружно кричали: ВУЛФГЕНГ!! Даже Оз подпевал нам. В конце песни все вместе завыли на полную Луну, это была наша территория, это была наша ночь.Возможно, кто-то посчитал бы нас ебанутыми, но лучше быть ебанутыми, чем скучными, а ещё можно стерпеть ложь или предательство, но тёплое пиво невозможно. Так сказал сам Джейсон Стетхем. С бандой мы стали настоящей семьёй, а нет ничего важнее семьи. На небе сияла Луна, вокруг неё красовались звёзды, а мы с братками пили пиво. В этот момент я понял-вот оно счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.