ID работы: 12072615

50 оттенков Радуги

Джен
NC-17
В процессе
18
FlameH0st соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

И чем больше друзей вокруг, тем моложе сердца стук

Настройки текста
20 июля. А у кого это сегодня день рождения?? Конечно же у самой легендарной легенды!! Утро я встретил в компании волчьей банды.Спать на пляже, когда над головой распахнутое настежь небо нереально круто, даже круче чем спать в кровати в четырёх стенах, особенно после последних событий. Ну раз уж сегодня такой праздник, то я просто обязан устроить охуенную вечерину. С самого утра мне написала мама и отправила открытку с котиком и семейную фотку.Я конечно же поблагодарил её и попросил передать всем привет. Надо уведомить Рэйзора о великой дате. -Рэйзор, брат, знаешь какой сегодня праздник? -Нет, бро, а что? -Сегодня великий день…День… -Дня! -Нет, бро!Сегодня мой день рождения! -Ого, поздравляю,ВУЛФГЕНГ! -Да, бро, вулфгенг. -Как ты собираешься его встретить? -Так же как мы делали вчера, купим пива и будем выть на луну. -Круто бро! На самом деле было странно, что никто меня не искал,Лиза видимо вообще не заметила моей пропажи, а Чжун Ли было либо пофиг, либо он забыл. Но почему меня не искал никто из ребят?Неужели им было достаточно одного моего сообщения за эти четыре дня? Или я им стал ненужен??Даже Люмин мне ничего не написала, могла бы хоть извиниться. Ладно, хер с ними, не хочу портить себе настроение на дршку. Так, раз уж мне сегодня 17, то это последний год когда буду несовершеннолетним, а значит надо запомнить этот момент на всю жизнь. Может быть заказать торт с бравл старсом? Правда Рэйзор скорее всего не шарит..А за что он шарит?За волков? Значит пиво надо купить с волком, потому что мы волчья братва.Вот почему я не подумал об этом раньше? Кто сделает торт так быстро и доставит его в лес? Я бы сам сделал, но не пойду же я на кухню и не скажу: Тётенька, у меня сегодня день рождения, можно я сделаю себе тортек? Ёкарный бабай, надо что-то делать..Но что? Может быть у бабки есть что-нибудь праздничное? -Рэйзор, мне надо отойти по делам, ничего страшного? -Ауф, братуха! -Понял. Интересно, а эта бабка всегда тут живёт или только летом? Если честно, она чем-то напоминала бабку из Granny..Бля..А что если она ебнет меня битой и посадит в подвал..Я слишком молод чтобы умирать..Тем более так.. Ну была не была.Кто не рискует- тот не волк, вулфгенг! Эта бабулька жила в первом подъезде на первом этаже, и её дверь была помечена тряпкой, эта тряпка точно кое-кому не помешала бы. Я позвонил в дверь, бабуля открыла и предложила войти.За столом у неё я заметил какого-то деда.А, точно это же Чжун Ли.. -Добрый день,Аякс! Что привело тебя сюда? -Здоавствуйте, Чжун Ли. У меня сегодня день рождения, и я решил зайти и прикупить кое-чего.. -Ничего себе, ты у нас именинник?И сколько же тебе лет? -17 -Эх..Где мои семнадцать лет.. -А вам сколько? -А мне давно уже 17, почти 45 лет. На этом наш диалог закончился, я так и не понял, что он забыл у бабульки и почему совсем не переживал из-за моего отсутствия. Тайком от Деда я купил пивка и чипсы с беконом, потому что Рэйзор любил мясо, а я уважал вкусы моих братков. Этот вечер просто обязан быть пиздатым,жалко только что не будет полной луны, но я думаю нам ничего не помешает, сегодня нас никто не остановит. Пока я шёл в лес, на мой телефон пришло новое сообщение, я решил посмотреть, ну а вдруг там что-то важное. «Сегодня в 23:00 под лестницей голубого корпуса» Я ахуел. Это мне написал какой-то анонимус. Блять, а вдруг это Скарамучча захотел отомстить и обосрать меня прямо на день рождения. С одной стороны было пиздец как страшно, а с другой пиздец как интересно. Ну будет что будет. Подброшу монетку, орёл-иду, решка-идёт нахуй анонимус. Я подкинул. Орёл. Ладно. Кто не рискует- тот не волк!! Но сначала надо попить пивка с братками, остальные подождут. Пока меня не было, Рэйзор с бандой сделали для меня шалаш. -АХУЕТЬ!!ВЫ САМИ ЕГО ПОСТРОИЛИ!!ДЛЯ МЕНЯ!?? -Да, брат. Ты мой брат, ты моя семья, а нет ничего важнее семьи, вулфгенг! -Вулфгенг!! -Вулфгенг!! -Вулфгенг!! Фишль и Беннет тоже присоединились к поздравлениям. -Ребята, я вас так люблю!!Вы такие крутые!! -Брат, мы тоже тебя любим! Мы подняли бутылки за здоровье и открыли чипсы. Беннет разжёг нам костёр и предложил пожарить овощи которые им дали люди с участков, которые были рядом с лагерем. -А может быть сходим в турбазный рестик? -А нам можно?-спросила Фишль -Не уверен, но я думаю стоит попробовать. -Там питание по карточкам-ответил нам Беннет.-Нужно показать, что вы забронировали домик, без этого никак. -А жаль. -И мне жаль. -Да,кстати ребят, мне надо будет отойти вечером по делам, поэтому я наверно пропущу церемонию вытья на луну. -Бро, ты же знаешь, что ты наш бро, мы можем это отложить, так что не переживай. -Спасибо, бро. Момент Х Сейчас меня либо обосрут или убьют либо похитят либо ещё что-то. Самое меньшее из этого если меня обосрут, потому что я уже в говне.У меня тряслись ноги, я давно так нк пугался в своей жизни, наверно даже никогда.Это было время после отбоя, все спали, так что свидетелей не будет, а это проблема, камер наблюдения тут скорее всего нет… -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЯКС!!!!! -АААААААААААА БЛЯТЬ Рядом с голубым корпусом меня встретил Кэйа с колпачками и тортиком. -ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ! -Прости пожалуйста, я не хотел. -Господи, у меня тут чуть сердце через жопу не выпрыгнуло…никогда,слышишь НИКОГДА так больше не делай. -Тортик будешь? -Буду. -Я знаю одно интересное место, оно тебе точно понравится. -Опять заведёшь меня на заброшенный пляж и в озеро с говном? -А я думал тебе понравилось ловить подболотники. -Пошёл ты. -Да пошли, нам прямо наверх по лестнице. -Куда ты хочешь меня завести? -Увидишь. Мы поднялись на крышу, с неё был хороший обзор на лес и Эх, интересно как там Рэйзор.Я заметил что тут лежало какое-то покрывало, а рядом с ними бутылка. -Присаживайся. Мы с Кэйей сели на плед и начали любоваться открывшимся видом. -Будешь?-спросил Кэйа держа в руке бутылку? -Это водка? -Помилуйте королева!Разве я позволил бы себе налить даме водки?Это чистый спирт! -Тогда откажусь. -Луна сегодня такая голубая, прямо как наш корпус. -Ахаххаха, рил, всё ходит и ходит.А кстати, я должен тебе признаться.. -Что такое?? -Я волк. -В смысле?? -Я вступил в волчью банду, мы воем на луну и кричим вулфгенг. -И че как? -Охуенно. Такой кайф, ты не представляешь. -Ахахахаха, ну и цирк. -Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает,вулфгенг! -Мне кажется, ты слишком изменился. -Да, и я больше никогда не буду прежним, крокодил назад не ходит, точнее волк. -Ладно, проехали. Кэйа решил хуярить «чистый спирт» прямо из горла, и мне стало не по себе. -Ты как?В попядке? -Слушай, мы с тобой довольно давно дружим.. -Чуть больше недели. -Но в последнее время мы как будто потеряли связь. Давай попробуем всё снова.Я обещаю, такого больше не повторится. -Кэйа..Ты конечно крутой и всё такое, да мы хорошо дружили, но я от тебя такого не ожидал, дело даже не в том что ты сделал, а в том что ты мне ничего не сказал.Лучше сразу во всём признаться,чем скрывать всё жизнь, тайное всегда становится явным. -То есть, ты больше не захочешь со мной дружить? -Мне нужно подумать, а на подумать нужно время. -Я буду ждать. -Ладно, спокойной ночи, Кэйа, спасибо за поздравление, мне очень приятно. -Спокойной ночи, Аякс. Я включил фонарик на телефоне и стал спускаться по лестнице.После разговора с Кэйей было некое неприятное ощущение, мы конечно всё ещё друзья, но как будто абсолютно другие, неужели за это время мы успели стать друг другу чужими..Много чего может измениться за минуту и причём навсегда. Я дошёл до шалаша, в котором уже спал Рэйзор и сам не заметил как приснул. Я почувствовал, как стало немного холоднее и открыл глаза. -Рэйзор, бро, видишь звёзды? -Да, бро, а что такое? -Бро, вставай, у нас шалаш спиздили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.