ID работы: 12072615

50 оттенков Радуги

Джен
NC-17
В процессе
18
FlameH0st соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

От души братуха, душевно в душу

Настройки текста
21 июля. Ну пиздец, наше «говнецо» прикарманил какой-то муравей. -Что делать-то будем? -Не знаю.. -Мне кажется я догадываюсь кто это мог быть… -Кто? -Сракачач. -А кто это? -Говно в пальто. -Страшно. -Не бойся бро, мы его найдём и отпендюхаем. -Что такое отпендюхаем? -То есть засунем это говно туда откуда оно вылезло. -Справедливо. -Ладно братва, предлагаю сделать новый шалаш.Беннет, Фишль, вы согласны? -Как будто у нас есть выбор. Действительно, деваться нам было некуда, пришлось пиздошить в лес за ветками и листьями. Только был один ньюанс, братва разобрала почти весь материал, поэтому нам придётся попотеть.. -Бро, что думаешь насчёт расширения банды? -Возможно. -Я думаю мы могли бы найти столько крутых людей, им бы точно понравилось. -Да. Спустя хуй знает сколько времени мы набрали достаточное количество всякой всячины для строительства нового дома. Вот теперь я понимаю, что означает выражение «из говна и палок». Солнце светит, братва пашет, вот такая доля наша. Несмотря на то, что часы показывали 10 часов утра, на дворе было довольно жарко, а это означало, что уже можно будет купаться. -Бро, го купаться после строительства? -Го. -Вот и договорились. Где-то через полтора часа новый шалашец был готов. Он был настолько охуенным, что это нельзя описать никакими словами кроме «ебать дом» Это было настоящее произведение искусства, никакой корпус не сравнится с ЭТИМ. Мне хотелось жить в нём всю жизнь и никогда не уезжать. -Какие же мы молодцы!Это надо отметить!Вулфгенг!! -Вулфгенг!! Я быстренько сбегал за пивком к бабке и мы наконец-то отправились плавать. -Ну что бро, как водичка? -Горяча.. -А на вкус?? -Как вода. -Логично. Рядом с озером был мостик, ну я решил, была-не была, кто не рискует-тот не волк. Мы с Рэйзором поднялись на него и я понял, либо сейчас либо никогда и прыгнул. По ощущениям это было так как будто я упал в какую-то бездну и заново из неё родился, на минуту я даже обосрался, что там было слишком глубоко. В этот раз к счастью всё обошлось без подболотников. Когда мы отплыли довольно далеко от моста я заметил какого-то чела на мосту. Он выглядел подозрительно, как будто под него специально писали подлую еврейскую музыку. -Бро, ты думаешь о том же, о чём и я? -А о чём ты думаешь, бро? -Сейчас узнаешь, бро. Я подплыл к мостику к тому самому челу. Я пригляделся к нему, а он стоит ссыт. -Ээ, слыш, ты хули тут делаешь?? -Ссу. -Ты охуел тут ссать? -А что нельзя? -Ну ебать нельзя, пошёл нахуй отсюда. -Ахахахаха, ебать ты лох, я туда нассал, а ты тут плаваешь. -Фу блять -Ну что как водичка горяча? -Пошёл ты, уебан. Буэ, мальчек иди нахуй. Видимо наша братва так и останется без пополнения. Мы вышли на берег и заметили что шалаша опять нет. -Эй, а где шалаш?? -Я взял..Мне нужно было покрывало для попки.-сзади меня раздался странный голос. -Так блять, да кто ты такой сука. -Сиканоин Хейдзо, и можно повежливее.. -Ты спиздил наш шалаш и нассал в наше озеро!! -А кто сказал что оно ваше?)) -Я тебя щас захуярю, падла. -Воу-воу полегче. -Где шалаш?? Я подошёл к нему ближе и ухватился за его рубашку. -Шалаш где? Он продолжал молчать. Я подошёл к нему ещё ближе и начал смотреть прямо в его бессовестные подлые глаза. -Ну что??))-он издевательски спросил. -Шалаш где. -Я же сказал. -Это не ответ. -Но и не вопрос. -Ты начинаешь мне надоедать. Ну по-хорошему мы не можем, то будем по плохому. Я дал этому нахалюге смачного леща. -Ай. -Где.наш.шалаш. -Тихо-тихо, погоди я всё объясню. В общем, мы с другом пошли в лес, а нам нечем попу прикрыть, ну я пошёл на пляж, смотрю а там шалаш ничейный, я его себе забрал, прихожу второй раз, а там уже новый стоит, ну я думаю, ебать джекпот и забрал второй. -Ты как их забрал-то? -Цыганские фокусы. -Цыг.. Чт? Ты цыган? -Я нет, но вот мой один знакомый.. -Мне кажется, я знаю что это за знакомый. Я отпустил Хэйдзо и направился прямо в сторону корпуса. -Что за знакомый,бро? -Потом расскажу, бро. Как же давно я был внутри того самого голубого здания. Я забежал в нашу комнату и увидел моих братанов. -АЯКС?? -А..эм..Привет. -Ты где был??-то ли с угрозой то ли с радостью спросил Тома. -Дршку отмечал. -Мог бы хоть приодеться по случаю визита-съязвил Аято. И прадва, оказалось, что я вообще не подумал про одежду и прибежал в корпус в одних плавках. -Ой, ну простите. -Почему ты пропал? -Нет времени объяснять. Где Кэйа?? -Понятия не имею.. -Он вроде собирался на пляж.-ответил Аято. -Я только что оттуда, так что вряд ли. -О, привет, Аякс.-в корпус вернулся Кэйа. -Ты где был?? -А ты? -Дела были. -И у меня дела были. -Так вот, новое дело есть. Я схватил Кэйю за руку и мы быстро побежали на пляж. Точнее бежал я, а он просто плёлся за мной. -Да что случилось?? -Сейчас поймёшь. Я привёл Кэйю прямо на место пропажи шалаша. -О, Рэйзор, привет!!-Крикнул он моему братку. -Вы знакомы??-удивился я. -Ну да, мы с Рэйзором братки. Я нихера не понял. -Так блять. Что тут происходит. -Это я у тебя хотел спросить. -Объясняю я, Рэйзор подарил мне на др шалаш, потом этот муравей его прикарманил, сказал что ему помогли цыганские фокусы. -Ага, а я тут причём? -Ну ты цыган. -Господи, что за неуважение, если у меня смуглый оттенок кожи, ещё не значит, что я цыган, ты бы ещё меня негром назвал, балда. -Тогда про кого ты??-обратился я к Хэйдзо. -Про цыганские фокусы. -И что это значит? -Мне помог мой знакомый астролог. -О боже.. -Что такое? -Не говори такие слова. -Это ещё почему? -Бывшая моего бывшего друга была астрологиней. -Не знаю, но вот мой знакомый хороший человек, хочешь я вас познакомлю. -Как вы меня заебали уже… -Ало, братух ну подходи к пляжу, я тебя тут с одним типком познакомлю.-Хэйдзо позвонил своему кенту и посмотрел на меня.-Он скоро будет. Минут через пять пришёл тот самый КЕНТ. -НУ ЕБАНЫЙ. -Что такое? Я просто лёг на землю и начал орать. -СУКА НУ Я ТАК И ЗНАЛ. ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ ГНИДА. -Ты его знаешь??-Хейдзо обратился к другу -Хз, придурок какой-то. -Не делай вид, будто не знаешь меня, я-то прекрасно помню тот день, когда набил тебе ебало. -Началось..-сказал Кэйа, подошёл ко мне, как бы огорождая от противника. В этот момент у меня зазвонил телефон. -Сорьки, минуточку.Ало, да. -Алло, Аякс привет, мне нужно срочно с тобой поговорить..-это была Люмин Господи, че они все активизировались. -Извини, в другой раз- и кинул трубку, у меня тут дела поважнее. Ко мне подошёл Рэйзор, он выглядел явно испуганным. -Бро, кто это? -Бро, это Сракачач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.