ID работы: 12072678

Система любовных достижений.Том 1

Гет
NC-21
Завершён
1579
автор
What.Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1579 Нравится 51 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Руки Юмико во всю исследовали моё тело, несмотря на то что я старательно отыгрывал роль запуганного парня, подвергающегося сексуальному насилию. И такое моё поведение, казалось, лишь сильнее возбуждало партнёршу. — Я захотела сделать это с тобой, как только тебя увидела, — разоткровенничалась женщина. — А когда ты впервые меня обнял… моё сердце было готово выпрыгнуть из груди. — П-пожалуйста, у меня есть девушка, — робко запричитал я, чуть ли не плача. — И она не против, — парировала Юмико, прижимая мои руки к полу и прижимаясь своей грудью к моему лицу. С моими физическими показателями не составит проблем вырваться из её захвата в любой момент, но я этого не хотел. — М-м, такой сладкий, — провела она своим языком по моей щеке. Мы оба знали, что за этим последует и уже предвкушали дальнейшие события. Однако вмешался неучтённый фактор. Сначала послышался негромкий хлопок дверью, на который мы в пылу страсти не обратили внимания, а затем рядом с нами внезапно раздался мужской голос. — Юмико, что ты… сын? — на входе в кухню стоял ошарашенный отец, смотрящий на нас ошалелым взглядом. — Что ты здесь делаешь? — не меньше моего удивилась Юмико, повернувшись к отцу. — Я зашёл отдать ключи, — показал он на связку ключей в руках. — Вы вдвоём, вы… — подавленно бормотал отец, не решаясь сказать это вслух. — Собрались трахаться? Да. Что-то не так? — ответила Юмико со злостью в голосе, даже не подумав встать с меня. — Как ты могла? С моим сыном… — У тебя нет детей, ты ведь сам так сказал. Твой сын настоящий мужчина, в отличие от тебя. А теперь уходи, — произнесла девушка ледяным тоном, — или наблюдай, как мы с Кейки будем весело проводить время, — добавила она, видя, что мужчина не спешит покидать её дом. Больше не обращая внимания на вторженца, женщина повернулась ко мне и страстно поцеловала, продолжив ёрзать задницей по моему паху. Та-ак, а вот теперь ситуация приобрела совсем уж странный оборот. На такое я не подписывался. Разорвав поцелуй, я скинул с себя Юмико. — Извини, но я так не могу, — сказал я, поднимаясь на ноги. — Стой! Пожалуйста, не уходи, — схватилась хозяйка дома за мою ногу. — Это было ошибкой. Мы не должны были заходить так далеко, — покачал я головой. Пройдя мимо застывшего отца, я удалился из комнаты, накинул куртку, обулся и вышел из дома. Стоит признать, что в настолько странные ситуации я ещё не попадал. Не знаю, встречусь ли я ещё с Юмико, но точно не в ближайшее время. Заглянув в её глаза, я понял: она не столько хотела меня, сколько желала отомстить отцу. А с таким я мириться уже не мог. Одно дело, если у неё есть ко мне какие-то чувства, и совсем другое, если она всего лишь свершает через меня свою месть. Даже возможная награда от системы не заставит меня пойти на такое. С гадким чувством на душе я пошёл в сторону станции. *Динь Оповестил меня телефон о новом сообщении. Сообщение было от Мидзухи, и оно сразу же подняло мне настроение. «Братик, приходи скорее, я соскучилась». А ниже фотография. При виде полуобнажённой сестры все негативные мысли исчезли из головы, как по мановению руки. До станции я добрался в рекордные две минуты, а через пятнадцать уже подходил к дому. Не успел я всунуть ключ в замочную скважину, как дверь отворилась, а на мне повисло симпатичное девичье тело. — Брат, почему так долго? — спросила Мидзуха, вновь заставив меня вернуться к не самым радостным мыслям. — Что-то случилось? — обеспокоено произнесла она, заметив моё хмурое выражение лица. — Да, я узнал, что отец изменяет нашей маме. — Что?! С чего ты взял? — Я увидел его в любовном отеле, — сказал я без утайки. — Может они с мамой вернулись из командировки и… — Нет, — перебил я. — Он был с другой женщиной. — Это ужасно, — нахмурилась сестра. — А может, у них так же, как у нас с тобой? — попыталась она найти оправдание отцу. — Возможно, но сильно сомневаюсь. По крайней мере, его любовница ничего не знала о том, что он женат. — Мы должны сообщить маме, — решительно сказала Мидзуха. — Ты ведь понимаешь, что это разрушит их брак? — Да… но мы ведь не можем утаивать такое от неё. — Может быть так, что она не захочет это слышать, — пояснил я, вспоминая о том, что в этой стране многие женщины прощают своим мужчинам измену, лишь бы сохранить иллюзию стабильной и счастливой семьи. — Мама не такая, — не очень уверенно ответила сестра. — А может быть, у них вообще всё сложится, как у нас. — Всё может быть. Смотря на девушек в своём окружении, я не могу отринуть даже такой маловероятный вариант. — Когда мама возвращается? — поинтересовался я. — Завтра. — Тогда завтра ей и расскажем, — решил я После тяжёлого разговора настроения для воплощения первоначальных планов не было у нас обоих, а потому мы просто разошлись по своим комнатам. Остаток вечера я провёл за компьютером, бездумно шерстя просторы интернета. Пока на мой телефон не пришло сообщение. Увидев отправителя, я знатно удивился. А всё дело в том, что сообщение было от Юмико. В нём она просила прощения за сегодняшний случай и клятвенно заверяла, что между ней и папой всё кончено. «Откуда у тебя мой номер?» — написал я, прибывая в недоумении. «Взяла у твоего отца, прежде чем прогнать его.» Чё? Не куколд ли он, случаем? Уже сам факт того, что он не ушёл, а просто продолжал смотреть, как Юмико меня целует – уже наталкивает на определённые мысли. А тут ещё и номер мой дал. Как же мерзко. Когда я думал, что этот день не может стать ещё более паршивым – от Юмико пришло новое сообщение, в котором она прислала их с отцом совместные фотографии: «Думаю ты знаешь, как ими правильно распорядиться. И извинись от меня перед своей матерью, пожалуйста. Мне правда жаль, что так вышло.» Женщины страшны в гневе. Даже не поскупилась на компромат. Кажется, поступок отца действительно сильно задел её чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.