ID работы: 12072678

Система любовных достижений.Том 1

Гет
NC-21
Завершён
1582
автор
What.Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1582 Нравится 51 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Первым, что я увидел, приблизившись к школьным воротам, являлась парочка возлюбленных, держащихся за руки. Ими были: мой друг – Сёма Акияма и его подружка – Кохара Отори. — Брат, — дёрнула меня за рукав, шедшая рядом Мидзуха. — Мне стоит вызвать полицию? — спросила она, бросив взгляд на Кохару. — Нет, эта девушка старше нас на год, так что всё законно. — Правда? Ты ведь не покрываешь своего друга лоликонщика? — засомневалась в истинности моих слов сестра. — Если не веришь, можешь сама у неё спросить, — разыграл я лёгкую обиду. — Ну прости. Я тебе верю, просто беспокоюсь, как бы твой друг не толкнул тебя на неверную дорожку, — извинилась Мидзуха, приобняв меня за руку. — Вряд ли такое произойдёт. Даже когда Кохару оседлала меня, я сдержался. Хотя должен признать, что её миниатюрное соблазнительное тело всё же смогло затронуть какие-то струны моей души, — произнёс я одухотворённым тоном, решив немного пошутить. — Я бы тебе поверила, не увидь, каким взглядом ты смотришь на хоть сколько-то привлекательных зрелых женщин, — сказала Мидзуха с улыбкой без капли осуждения в голосе. — Хм, всё-то ты знаешь, — пробурчал я недовольно. Поравнявшись с парочкой, которой мы только что перемыли все косточки, я поздоровался с Сёмой и Кохару. Те подпрыгнули, словно их застали за чем-то неприличным, и отдёрнули руки друг от друга. — К-кейки, ты меня напугал, — взволнованно ответил парень. — Ты подозрительно нервный. Неужто ваши с Кохару отношения уже продвинулись на следующий уровень? — поддел я его. — А… да, я п-поцеловал её, — запинался и краснел друг, словно ученик начальной школы, которого мама застала за просмотром порно журнала. — Серьёзно? — даже удивился я, не ожидая от него такой смелости в любовной сфере. — Да, в щёчку, — с невозмутимым видом ответила вместо него Кохару. Было заметно, что она не видела в этом поступке чего-то предосудительного. Скорее была недовольна тем, что поцелуй был лишь в щёку. — Как смело! Сёма, да ты настоящий Дон Жуан! — ехидно подколол я его. — Ну а как твоя золушка? Уже нашёл хозяйку трусиков? — сменил Сёма тему на более безопасную для него. Пока я думал, рассказывать ему или нет, Мидзуха избавила меня от необходимости размышлений о столь щекотливом вопросе. — Это я его золушка, — гордо произнесла сестра, прижавшись ко мне, — мы с братиком начали встречаться, — не смогла она удержаться от того, чтобы не похвастаться. — А… — поражённо застыл Сёма, не ожидая такого поворота событий. — …Ах-ха-ха-ха, — вдруг разразился он смехом, схватившись за живот. — Это не шутка. Она говорит правду. — Я знаю и смеюсь не поэтому. Просто ты так долго издевался над моими пристрастиями, а теперь сам стал сестролюбом. Так что сейчас моя очередь смеяться. — Мы не родные по крови, — развенчал я его надежды, наблюдая, как его смех прерывается. — Вот блин, — поник парень, поняв, что потерял свой единственный шанс отыграться. — Так значит, ты та самая извращенка, что приложила к любовному письмо трусики? Какая пошлость, — заговорила Кохару, бросая на сестру уничижающий взгляд. — Ой, девочка, а я тебя сразу и не заметила, — изобразила удивление Мидзуха, намекая на маленький рост девушки. — Сёма пообещал тебе конфеты, чтобы ты изобразила его подружку? Давай я лучше отведу тебя к родителям. — Ты! — вышла из себя Кохару. — Я вообще-то на год старше тебя. — Да-да, дети в твоём возрасте всегда думают о себе как о взрослых, — погладила Мидзуха девчушку по голове. — Но всё же тебе нужно поторопиться на урок, если не хочешь опоздать. Младшая школа дальше по дороге, — продолжала сестра выводить из себя Кохару. — Пф, ничего не хочу слышать от извращенки-братолюбки, — фыркнула Кохару. — Пойдём, Сёма, — скомандовала она своему парню. — А, но… ладно, — покорно поплёлся он за ней, повесив голову. — Уже успела загнать его под каблук. Ловко! — не мог не восхититься я её умениями и податливостью друга.

***

Отсидев пару уроков, я обратил внимание на сидящую в одиночестве Коми. Похоже, она так и не смогла завести друзей. — Привет, — подошёл я к девушке. — … — в ответ получил лишь робкий кивок. — Знаешь, если тебе трудно даются разговоры, то можешь писать свои ответы в тетради, — пришла мне в голову хорошая идея, которая может помочь девушке преодолеть барьер в общении. Её лицо озарилось пониманием, и она застрочила что-то в своей тетради. — «Спасибо. Как ты узнал, что у меня проблемы с общением?» — повернула она ко мне тетрадь. — Догадался. Хоть и не сразу это понял. — «На самом деле я хочу общаться. Но когда я стою перед людьми, у меня от страха сводит лицо. В свою очередь, люди тоже начинают себя странно вести, а некоторые даже убегают. Может они меня ненавидят?» — появилась на бумаге новая запись. — Не думаю, что дело в этом, — ответил я, не решившись сказать, что половину людей пугает её грозный взгляд, а вторая половина настолько её обожествляет, что не считают себя достойными даже дышать с ней одним воздухом. Я успел вдоволь наслушаться восхищённых речей подобного толка от своих одноклассников. Девушка вновь принялась писать. На этот раз это заняло у неё не меньше пары минут. Несколько раз её рука замирала, будто бы она не могла решить, стоит ли писать следующее предложение. А когда всё было готово, то Коми протянула мне тетрадь, чтобы я взял её в руки, а сама отвернулась, не решаясь посмотреть мне в глаза. — «В средней школе я обедала в одиночестве. Это крайне мучительно. Каждый день я пыталась заговорить с кем-нибудь. Я так завидовала людям, которые могут болтать с друзьями, но мой голос просто не мог прозвучать. Я не знала, что мне делать, как мне говорить и что делать потом. А что, если они откажутся? Как мне потом заговорить с ними снова? А вдруг они решат, что я скучная? Если бы могла, я бы хотела попросить их пообедать со мной». — Ты можешь пообедать со мной в любой день. Я не стану убегать, — улыбнулся я. После этих слов девушка развернулась ко мне с изумлённо расширенными глазами. Вырвав из моих рук тетрадь, она стала писать свой ответ: — «Мне бы очень этого хотелось. Ты первый, кто заговорил со мной. Спасибо. Ты правда хочешь общаться с такой чудачкой, как я?» — Хм, ты далеко не самая чудаковатая в этой школе. К тому же твоё стеснение кажется мне даже милым. — «Значит, мы можем стать друзьями?»— руки держащие тетрадь так сильно дрожали, что я едва смог прочесть новую запись. Сейчас девушка напоминала мне потерявшегося котёнка, жмущегося к любому, кто проявит к нему заботу, и в то же время ожидающего предательского удара. — Конечно я хочу быть твоим другом, — ласково произнёс я и, не удержавшись, погладил дрожащую девушку по голове. — Спа-си-бо, — впервые смог я услышать её тонкий милый голос. Если бы у Системы была шкала, отображающая моё умиление, то сейчас она бы уже зашкаливала. Словно прочитав мои мысли, Система решила себя проявить. Достижение: «раскрытие тайны Коми Шоуко»  выполнено Награда: 1 коин Достижение: «стать другом Коми Шоуко»  выполнено Награда: 1 коин Ни черта себе! Это первая девушка, за дружбу с которой мне выдали награду. Неужели своей милотой девушка проняла даже систему? Кажется, я только что нашёл ходячий чит-код. Переминающаяся с ноги на ногу Коми, увидев мой восхищённый взгляд, испуганно сделала пару шагов назад. Она первая из увиденных мною девушек, которую мне не хочется как можно скорее затащить в постель. Разве что для того, чтобы постоянно гладить и чесать за ушком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.