ID работы: 12072690

Ветерок. Прохладный.

Слэш
NC-17
Завершён
434
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 54 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ты мне не нравишься.       Хмурится Дельта сидя на поваленном дереве, оглядывая сверху вниз напарника. Ви хмурится. Делает несколько шагов вперёд. Подходит вплотную. Брукс заметно нервничает. Старается незаметно вытереть в штаны вспотевшие ладони. Вайленд обходит товарища со спины, кладёт руки ему на плечи легко сминая.       — Может мы это исправим?       Вполголоса щебечет парень у самого уха. Рука скользит по грудной клетке, забираясь под униформу.       — Так, хватит!       Дельта пытается казаться уверенным. Парень поднимается. Но его тут же хватают за запястье, повалив на не тронутую траву. Рефлекторно ноги обвивают талию Вайленда. Брукс хмурится от своего крайне неудобного и смущающего положения. Напарник довольно и хитро ухмыляется, сжимая всеми пальцами левой руки чужое плечо. Брукс мог бы без каких либо проблем хорошенько врезать обнаглевшему Патту за такие выходки, но он продолжает смирно лежать, ожидая дальнейших действий своего “друга”.       С губ срывается дрожащий полу стон, когда влажные губы Ви касаются шеи, язык с особой наглостью проходится по кадыку. Одурманенный подобными прикосновениями Дельта, и сам не замечает, как перемещает ладонь на затылок напарника, зарываясь пальцами в его гладкие волосы. Вайленд тянется к пряжке ремня товарища, вместе с этим передвигаясь чуть выше, оставляя поцелуи на глубоком шраме на щеке. Немного повозившись, щелкает металл. Прохладная ладонь забирается под форму, лаская контрастно горячую кожу, от чего Брукс вздрагивает, покрываясь мурашками.       – А, к чёрту…       Ругается парень снизу, грубо сжимая тёмные локоны, отстраняет лицо товарища от своей шеи. Брукс нагло впивается в его губы, неприятно сталкиваясь с зубами напарника. Дельта нетерпеливо и возбуждённо углубляет поцелуй, в этом не оставляя Патту никакой доминантности. Обиженный такой резкостью Ви, подался бёдрами вперёд, потираясь пахом об уже вставший член друга. Брукс стонет в поцелуй, сжимая в руке волосы покрепче, не зная куда себя деть от колючего, переполняющего всё тело желания. Ви же, самообладание держал чуть более крепко.       Перед глазами пошла рябь, от нехватки кислорода. Парень снизу отстраняется, запрокинув голову, шумно и часто глотал воздух. Патт крайне довольный представшим перед ним зрелищем, бесцеремонно задирает мешающую часть одежды коллеги, оголив мощную грудь. Проводит обеими руками по исполосованной шрамами коже, как бы случайно задевая большими пальцами затвердевшими от прохлады соски. От этого действия Дельта чуть ли не взвыл от наслаждения, закусив губу. Вайлнд опускается к чужому торсу, покрывая мокрыми поцелуями и укусами, сминает грудь, специально задевая короткими ногтями, оставляя красные полосы. Брукс чуть ли не задыхается от переполняющих его ощущений. Парень буквально не знает куда себя деть. Если бы он мог, уже бы обхватил ладонью изнывающий от нетерпения член, и как следует подрочил. Но пока, лишь бесстыдно постанывал, поглаживая голову напарника.       – Блять, Вайланд, т-ты прекрасен. Ебать, пожалуйста трахни меня, я не могу.       Ви же сильно удивился такой просьбе. Он уже планировал остановиться, и уж точно в его планах не было отыметь грозного и придирчивого Брукса. Но раз он сам попросил. Тогда его уже ничего не останавливало. Разве что лёгкий страх того, что кто-то из ребят надумают пойти поискать их, и картина, которая перед ними развернулась, была бы куда страннее любой аномалии.       Ладонь мучительно медленно прошлась по ключицам. Патт ухмыляется, демонстрируя ряд ровных зубов. Поцелуй. В этот раз Вайланд старался перенять инициативу, оставляя Дельту заложником своих умелых рук. И получалось хорошо. Он даже ответить то толком не мог. Лишь шумно выдыхал через нос, и пытался найти применение рукам. Язык уверенно проходится по дёснам, зубам, и лишь потом ловко сплетается с мягким и податливым языком владельца, наполняя полость слюной. Никто уже в этот момент не думал о том, как и что нужно делать правильно, скорее как голодные звери. Желали друг друга целиком и полностью. Оба пытались заполучить себе каждый кусочек желанного тела.       Руки Брукса заползают под рубашку, остановившись на боках коллеги. Пальцы сжимают нежную кожу. Сжимают так сильно, что Ви щурится и шипит в поцелуй. Но это парня никак не останавливает, он только раззадоривается, позволяя себе всё больше. Позволяет пройтись по рёбрам, при этом царапаясь, позволяет ухватиться за соски, оттягивая и сдавливая. В конце концов позволяет себе быть куда грубее своего товарища. Патт, не желающий терпеть такого самовольничества, запускает ладонь в трусы Брукса, обхватывая член.       Даже во время секса они умудряются соперничать.       Дельта почти вскрикивает от блаженства, но Ви слабо прикусывает его за язык, напоминания об их положении. Вайланд отстраняется, выпрямив спину. Хитрый жгучий взгляд служит пулей в самое сердце гордости Брукса. Парень стягивает с напарника штаны, но лишь до половины, ибо снимать с него обувь явно не собирался, и приподняв тело под собой, устраивается у него между ногами. Ви бросает взгляд на член напарника. Не стоит так эгоистично оставлять его без внимания. Ви обильно смачивает слюной большой и указательный палец, перед тем как начать массировать головку. Дельта хрипло выдохнул. Его голос сейчас был ещё более низким, чем обычно. Вайленд проходится по всему стволу. От лобка до головки. Он не торопится, тем самым заставляя своего друга ненавидеть его ещё сильнее. Гортанные стоны сами срываются с губ. Будто парень уже и не управлял своим телом, словно он просто смотрит со стороны, покорно отдавшись умелым рукам. Бёдра толкаются в ладонь, стараясь получить побольше. Ви замечает капли предэякулята, что быстро стекают с уретры на свои пальцы. Движения становятся резче. Всё так же: от самого основания, до кончика головки.       – Бру-у-у-кс, пожалуйста, проси меня продолжить. Мне так нравится твой голос.       Сладко тянет темноволосый смотря прямо в глаза жертве своих сексуальных фантазий. Дельта шумно сглатывает скопившуюся во рту слюну. Молчит. Но затем в промежутках между тихими стонами и поскуливаниями начинает шептать имя партнёра. Прерывисто, иногда сокращая, или не договаривая. Парень кажется, уже совсем перестал ощущать реальность. Для него остался один лишь человек, пусть и не очень приятный, но он кажется, не против. Член уже мокрый, а прохладный ветерок вызывает лёгкое покалывание, от которого по своему приятно до потери сознания. Брукс вскрикивает, заливает чужую руку спермой. Голова немного кружится. Член всё ещё дёргается, и остаётся таким же чувствительным.       – Ты мать его потрясающий, Ви       Шепчет Дельта. Пальцы ложатся на собственный сосок, потирая его. Не хватает. Вайланд проводит руками по внутренней стороне бедер, напоминая о своём присутствии. Парень снизу прикрывает глаза, позволяя себе шумно выдохнуть. В штанах Патта уже давно было невыносимо тесно, и с этим нужно было что-то делать, и по возможности срочно. Он торопливо расстёгивает, приспускает брюки вместе с трусами, на которых уже образовалось влажное пятно. Но осознание того, что Дельта был неподготовленным, заставило сильно огорчится. Два пальца ложатся на язык. Смазки под рукой не было, приходилось использовать то, что было при себе всегда. Мокрые пальцы грубо входят в задницу. Брукс крупно вздрагивает сжимая челюсти. Вайленд не станет давать много времени на подготовку. Он грубо и резко двигает рукой, немного расставляя пальцы в стороны, растягивая стенки. А напарнику эта лёгкая боль даже нравилась, судя по тому как он вновь заскулил, сжимая соски.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.